MIMISHKA 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Да я все понимаю. Понимаю, что муж у меня добытчик денег в семье. Но хоть какая-то помощь Я сегодня когда орала (блин некрасиво было), говорю: а ребенок у нас будет, тоже на мне? Стирка, готовка, уборка, спать уложить, поняньчиться? Просто, я понимаю удобно, когда я все бегаю ищу, а он просто за это платит. Но охота вместе выбрать, посмотреть. В общем, может у меня обида от усталости, но обидно честное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, мои дорогие и хорошие, привееееееееет!!! У вас здесь как всегда столько всего написано, читать - не перечитать. и это здорово - жизнь кипит и не стоит на месте!! Я вернулась! Ухххх.. здорово как было! Позже выложу фотки, когда разберем, их очень много. Красотища там, конечно, неописуемая. Крым - это здорово! Всем советую! Особенно не игнорировать экскурссии. Там самая красота открывается. Немного я все-таки успела прочитать. Мимишка, от всей души поздравления с приобритенеием недвижимого имущества!!!! Это очень важное событие в вашей жизни! Теперь этот ваш уголок принесет вам кучу счастья и незабываемые деньки вместе! ЛебидЯ, тебе мои поздравления со свершившимся венчанием. Вы молодцы, такой ответственный шаг сделали. Любви вам, взаимопонимания и чтобы все-все было только положительно! А у меня новости так себе. Сегодня пятый день задержки, если исходить из цикла в 28 дней, но последний цикл был 25 день. Но судя по БТ О у меня не было, да и сейчас БТ как была весь цикл, так и есть. Иногда правда скачет +- 0,2. Вчера, естественно, сделала тест и естественно минус. На этой недели.. наверно, в пятницу, пойду к врачу, если так и не придут М. Пошла на дальнейшее прочтение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Дашунь, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ Фото ждем с нетрпением А еще лично я жду рассказа куда ездили по экскурсиям и что понравилось и запомнилось больше всего А с врачем тянуть конечно не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Да я все понимаю. Понимаю, что муж у меня добытчик денег в семье. Но хоть какая-то помощь Я сегодня когда орала (блин некрасиво было), говорю: а ребенок у нас будет, тоже на мне? Стирка, готовка, уборка, спать уложить, поняньчиться? Просто, я понимаю удобно, когда я все бегаю ищу, а он просто за это платит. Но охота вместе выбрать, посмотреть. В общем, может у меня обида от усталости, но обидно честное слово. 525476[/snapback] ой а у меня тоже иногда бывает так. Надо что то сделатьь, куда то съездить, а мужу не хочется. Тоже ругаюсь - ведь обоим надо, почему ехать должна одна я. Тоже вопросы встают - а с ребенком одна я буду заниматься... Не волнуйся, это они так.. от усталости.. а с ребенками будут заниматься, как миленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Даша с возвращением! Ждём фотографий и конечно немного об экскурсиях... Если не буду Б - следующим летом с мужем хотим тоже рвануть на Украину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Да я все понимаю. Понимаю, что муж у меня добытчик денег в семье. Но хоть какая-то помощь Я сегодня когда орала (блин некрасиво было), говорю: а ребенок у нас будет, тоже на мне? Стирка, готовка, уборка, спать уложить, поняньчиться? Просто, я понимаю удобно, когда я все бегаю ищу, а он просто за это платит. Но охота вместе выбрать, посмотреть. В общем, может у меня обида от усталости, но обидно честное слово. 525476[/snapback] ой а у меня тоже иногда бывает так. Надо что то сделатьь, куда то съездить, а мужу не хочется. Тоже ругаюсь - ведь обоим надо, почему ехать должна одна я. Тоже вопросы встают - а с ребенком одна я буду заниматься... Не волнуйся, это они так.. от усталости.. а с ребенками будут заниматься, как миленькие 525484[/snapback] Дай-то Бог!!! А то я сегодня говорю: заяц, я тебя конечно люблю, но хорошо, что у меня под рукой ничего тяжелого нет, а то получилось бы идеальное убийство в состоянии аффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Даша с возвращением! Ждём фотографий и конечно немного об экскурсиях... Если не буду Б - следующим летом с мужем хотим тоже рвануть на Украину 525487[/snapback] А я хочу в Таиланд этой зимой. Ой девочки, дай Бог, чтобы у всех у нас эти желания по поездкам и другим делам "если не буду Б" не сбылись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 А вообще страшно все таки иногда бывает. Вот хотим мы так детей хотим, а потом почитаешь истории беременных. То ли они преувеличивают из-за своего состояния, но, когда говорят, что мужикам по фигу, что происходит с их женами, как они себя чувствуют, становится страшно. Вот как так можно - рожать в такой семье. Конечно, многие мужчины начинают реагировать на детей, когда они уже "разумны", но не до такой же степени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Дашунь, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ Фото ждем с нетрпением А еще лично я жду рассказа куда ездили по экскурсиям и что понравилось и запомнилось больше всего А с врачем тянуть конечно не стоит 525482[/snapback] Анют, спасибо! Мы были на трех экскурсиях. Первая - Коктебель. Там катались по морю на небольшом катере, проплывали около потухшего вулкана Кара-Даг. Прижимались так близко на катере, что всего горы можно было потрогать руками и еще проплывали через знаменитые Золотые ворота.. там внутри бросаешь монетку и загадываешь желание. Муж мой, почему-то, сразу догадался, что я загадала. а он сказал, что его желание поглобальнее будет.. как будто он и правда знает мое. Вторая - это знаменитая в Крыму гора Ай-Петри. Эту эксукрсию обязательно все посещают. Единственный минус - она на целый день. С 6 утра и до позднего вечера. Там прогулка по Большому каньону.. мы по таким горам, скалам и камням лазели, что мне и во сне никогда не снилось. Но это того стоит - там очень-очень красиво. А еще купались в ванне молодости, так что я теперь молодее, чем была, правда, всего по колено. Дальше не смогла войти, там холодно очень +8 градусов. Хотя люди купаются. Посла каньона на саму гору нас поднимал автобус, а уже с горы по канатной дороге. Там совсем не страшно. Такой большой вагончик на 40 мест и наблюдаешь за красотой. Высота 1234 м над уровнем моря. Ну а третью экскурссию мой муж не мог пропустить - это Судак-Новый свет. Это там где делают настоящее шампанское. Завод Голицына. Мы просто очень любим шампанское именно завода Новый свет. Купили аж 4 бутылки! Вот.. Правда его хранить, оказывается можно только до 8 лет.. Но я думаю, мы раньше выдуем. Ну и в этой же экскурссии была прогулка по тропе Голицына.. прямо по скалам.. и спуск в его Грот, который раньше был хранилещем вин.. типа погреба. Вот.. это в кратце. Но если что могу и подробнее, просто информации очень много. Еще из особенностей Крыма - там темнеет очень рано. В 20.30 уже темень непросветная. Анют, я забыла, вы куда именно идети, в какой город? Мы были в п.Береговое, это почти Феодосия. Там пляж огромный и народу казалось не так много. А вот, например, в Судаке или в Коктебеле.. да и в Ялте, пляжи очень маленькие и люди там друг на друге лежат. Так что нам с местом вобще повезло.. правда дно в море не везьде было хорошее. Но мы потом нашли местечко и уже только там купались. А что касается экскурссий, их там очень много. Но Ай-Петри посетите обязательно, не пожалейте денечка. Там Ялта, вернее поселок при Ялте, Мисхор, как на ладошке.. и тааааак это красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая? 524784[/snapback] Во,и у меня всё в точности.Только уже не третий день,а чуть больше недели.На прошлой недели,даже зубы толком не почистила,как то не пошла она у меня. Давай надеяться на лучшее 525388[/snapback] Да, будем надеяться и верить!!! Надеюсь, все у нас получилось! А когда у тебя М должны начаться? 525402[/snapback] Не жду 21 августа. 525426[/snapback] И я тоже не жду 21! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Мы были на трех экскурсиях. Первая - Коктебель. Там катались по морю на небольшом катере, проплывали около потухшего вулкана Кара-Даг. Прижимались так близко на катере, что всего горы можно было потрогать руками и еще проплывали через знаменитые Золотые ворота.. там внутри бросаешь монетку и загадываешь желание. Муж мой, почему-то, сразу догадался, что я загадала. а он сказал, что его желание поглобальнее будет.. как будто он и правда знает мое. 525500[/snapback] Вторая - это знаменитая в Крыму гора Ай-Петри. Эту эксукрсию обязательно все посещают. Единственный минус - она на целый день. С 6 утра и до позднего вечера. Там прогулка по Большому каньону.. мы по таким горам, скалам и камням лазели, что мне и во сне никогда не снилось. Но это того стоит - там очень-очень красиво. А еще купались в ванне молодости, так что я теперь молодее, чем была, правда, всего по колено. Дальше не смогла войти, там холодно очень +8 градусов. Хотя люди купаются. Посла каньона на саму гору нас поднимал автобус, а уже с горы по канатной дороге. Там совсем не страшно. Такой большой вагончик на 40 мест и наблюдаешь за красотой. Высота 1234 м над уровнем моря. 525500[/snapback] Ну на Ай-Петри то мы по-любому Уже 3 месяца (как решили что в Крым) греюсь этой мечтой Анют, я забыла, вы куда именно идети, в какой город? Мы были в п.Береговое, это почти Феодосия. Там пляж огромный и народу казалось не так много. А вот, например, в Судаке или в Коктебеле.. да и в Ялте, пляжи очень маленькие и люди там друг на друге лежат. Так что нам с местом вобще повезло.. правда дно в море не везьде было хорошее. Но мы потом нашли местечко и уже только там купались. 525500[/snapback] Мы будем отдыхать под Севастополем, в бухте (пос.Учкуевка кажется). Там небольшой поселок, наш ТОК и по-моему еще какая-то турбаза и все. И длинная-предлинная береговая полоса. Так что надеюсь лежбища котиков не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Даша с возвращением! Ждём фотографий и конечно немного об экскурсиях... Если не буду Б - следующим летом с мужем хотим тоже рвануть на Украину 525487[/snapback] Пасиб! Фото постараюсь сегодня вечерком выложить.. у нас их просто около 1000. Муж никогда не скупится на фотки. Вот попробуй из такого количества выбери пару-тройку. Хоть все выкладывай. А вообще советую именно Крым. Там действительно очень красиво. Правда, мы пришли к такому выводу, что больше 10 дней на одном месте наскучивает. Либо менять местечко, либо разбавлять экскурсиями. Но на экскурсии каждый день не покатаешься. Нам после Ай-Петри понадобилось два дня, чтобы в норму прийти. Очень ноги болели от лазаней по каньону. А вот после Коктебеля ничего не болело. Но там еще и от моря зависит.. если шторм, то все экскурсии, куда входит катер отменяют.. А вообще, всегда можно просто купаться и валяться на пляже. Я вот хоть и загорела хорошо, но можно было бы еще. Жаль, что такой маленький отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) Не жду 21 августа. 525426[/snapback] И я тоже не жду 21! 525506[/snapback] Девочки, если О у меня все-таки была либо в чт либо вчера (а я на это надеюсь ни смотря ни на что) то у меня мои М по плану тоже примерно 20-22 августа Изменено 13 Августа 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Ну на Ай-Петри то мы по-любому Уже 3 месяца (как решили что в Крым) греюсь этой мечтой 525509[/snapback] Да-да! Обязательно! Туда, кстати, набирают небольшие экскурсии.. так как выезжает маленький микроавтобус, так как дорога на гору очень мелкая и на нее большие автобусы не пускают. Нас было 12 человек. А вот в Судак нас ездило около 40!! Вот это не очень.. Мы будем отдыхать под Севастополем, в бухте (пос.Учкуевка кажется). Там небольшой поселок, наш ТОК и по-моему еще какая-то турбаза и все. И длинная-предлинная береговая полоса. Так что надеюсь лежбища котиков не будет 525509[/snapback] А.. понятно.. значит у вас там будут немного другие экскурсии, так как вы в другой стороне будете. Но Ай-Петри точно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Даша с возвращением! Ждём фотографий и конечно немного об экскурсиях... Если не буду Б - следующим летом с мужем хотим тоже рвануть на Украину 525487[/snapback] А я хочу в Таиланд этой зимой. Ой девочки, дай Бог, чтобы у всех у нас эти желания по поездкам и другим делам "если не буду Б" не сбылись 525493[/snapback] Тоже хочу в Тайланд. Муж не хочет . Он уже наездился по странам третьего мира, его в Европу тянет. А я люблю море, жару. Он - нет. Говорит, едь. Ну а что я там одна буду делать. В общем.... А вообще иногда страшно становится. Недавно знакомые развелись, прожили 25 лет вместе, все думали идеальная пара, а оказалось, что у него параллельно другая семья, маленький ребеночек. Так грустно и страшно становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения