Tiana 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Не жду 21 августа. 525426[/snapback] И я тоже не жду 21! 525506[/snapback] Девочки, если О у меня все-таки была либо в чт либо вчера (а я на это надеюсь ни смотря ни на что) то у меня мои М по плану тоже примерно 20-22 августа 525516[/snapback] Отлично! Нас уже целая команда собирается! Будем ждать результатов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 А вообще иногда страшно становится. Недавно знакомые развелись, прожили 25 лет вместе, все думали идеальная пара, а оказалось, что у него параллельно другая семья, маленький ребеночек. Так грустно и страшно становится 525519[/snapback] Да уж... такие истории несомненно расстраивают Но мы-то с вами готовимся стать мамочками (а наши половинки паапочками) и у нас все-все будет ХОРОШО, просто ОТЛИЧНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Отлично! Нас уже целая команда собирается! Будем ждать результатов... 525521[/snapback] Как-то прижилось здесь одно время название этому - компанейские ожидатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Не жду 21 августа. 525426[/snapback] И я тоже не жду 21! 525506[/snapback] Девочки, если О у меня все-таки была либо в чт либо вчера (а я на это надеюсь ни смотря ни на что) то у меня мои М по плану тоже примерно 20-22 августа 525516[/snapback] А вы заметили, что у нас так сложилось: половина форума не ждет М, у второй половины - как раз нужные дни. И потом наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 А вообще иногда страшно становится. Недавно знакомые развелись, прожили 25 лет вместе, все думали идеальная пара, а оказалось, что у него параллельно другая семья, маленький ребеночек. Так грустно и страшно становится 525519[/snapback] Да уж... такие истории несомненно расстраивают Но мы-то с вами готовимся стать мамочками (а наши половинки паапочками) и у нас все-все будет ХОРОШО, просто ОТЛИЧНО 525522[/snapback] Да-да! Главное доверять друг другу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая? 524784[/snapback] Во,и у меня всё в точности.Только уже не третий день,а чуть больше недели.На прошлой недели,даже зубы толком не почистила,как то не пошла она у меня. Давай надеяться на лучшее 525388[/snapback] Да, будем надеяться и верить!!! Надеюсь, все у нас получилось! А когда у тебя М должны начаться? 525402[/snapback] Не жду 21 августа. 525426[/snapback] И я тоже не жду 21! 525506[/snapback] В общем,что получается,что можем и в один день родить Так здорово бы было.Так всё удачно совпало.Может и впрям свершилось чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Не жду 21 августа. 525426[/snapback] И я тоже не жду 21! 525506[/snapback] Девочки, если О у меня все-таки была либо в чт либо вчера (а я на это надеюсь ни смотря ни на что) то у меня мои М по плану тоже примерно 20-22 августа 525516[/snapback] А вы заметили, что у нас так сложилось: половина форума не ждет М, у второй половины - как раз нужные дни. И потом наоборот 525526[/snapback] Так это ведь здорово,сначала одни уйдут в беременные посиделки,а следом и другие подтянутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Даша с возвращением! Ждём фотографий и конечно немного об экскурсиях... Если не буду Б - следующим летом с мужем хотим тоже рвануть на Украину 525487[/snapback] А я хочу в Таиланд этой зимой. Ой девочки, дай Бог, чтобы у всех у нас эти желания по поездкам и другим делам "если не буду Б" не сбылись 525493[/snapback] Тоже хочу в Тайланд. Муж не хочет . Он уже наездился по странам третьего мира, его в Европу тянет. А я люблю море, жару. Он - нет. Говорит, едь. Ну а что я там одна буду делать. В общем.... А вообще иногда страшно становится. Недавно знакомые развелись, прожили 25 лет вместе, все думали идеальная пара, а оказалось, что у него параллельно другая семья, маленький ребеночек. Так грустно и страшно становится 525519[/snapback] Даже не хочется об этом думать. Когда вылезает вся эта грязь так тоскливо становиться... Иногда появляются мысли, что дочку не хочу.... чтобы растить и знать что ей предстоит в будущем море разочарований....и себя так жалко становится Что-то я разныылась... О хорошем. Мы на Новый год в Египет собираемся. Кто-нибудь был? Какие впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Что-то я разныылась... О хорошем. Мы на Новый год в Египет собираемся. Кто-нибудь был? Какие впечатления? 525531[/snapback] У меня у мужа сестра двоюродная с сынов зимой прошедшей ездили. Привезли кучу фоток и положительных эмоций Я теперь тож туда хочу, только вот когда получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Мы на Новый год в Египет собираемся. Кто-нибудь был? Какие впечатления? 525531[/snapback] У меня жена друга семьи очень любит Египет и регулярно ездила пока доченьку не родила. Но мне кажется, что в Египте все практически как в Турции - проблемы с санитарией и отели надо брать 4,5 - 5 звездочек. А еще надо знать, куда именно вы там собираетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Мы на Новый год в Египет собираемся. Кто-нибудь был? Какие впечатления? 525531[/snapback] У меня жена друга семьи очень любит Египет и регулярно ездила пока доченьку не родила. Но мне кажется, что в Египте все практически как в Турции - проблемы с санитарией и отели надо брать 4,5 - 5 звездочек. А еще надо знать, куда именно вы там собираетесь 525539[/snapback] Я не знаю... У нас друзья много путешествуют, мы с ними собираемся, они всё и подыскивают... Выбрали Египет, потому, что там зимой жара... А так я вообще хочу в Грецию и в Италию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Что-то я разныылась... О хорошем. Мы на Новый год в Египет собираемся. Кто-нибудь был? Какие впечатления? 525531[/snapback] У меня у мужа сестра двоюродная с сынов зимой прошедшей ездили. Привезли кучу фоток и положительных эмоций Я теперь тож туда хочу, только вот когда получится... 525534[/snapback] Я тоже очень в Египет хочу. А еще в Венецию. Но муж мой невыездной за границу.. пока.. а так хочется.. очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Но муж мой невыездной за границу.. пока.. а так хочется.. очень. 525548[/snapback] Мы осенью по возвращении хотим попытаться сделать загранпаспорта себе... не знаю как там получится... теоретически я лет пять невыездная ... да и у мужа неизвестно что там... посмотрим короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Мы осенью по возвращении хотим попытаться сделать загранпаспорта себе... не знаю как там получится... теоретически я лет пять невыездная ... да и у мужа неизвестно что там... посмотрим короче 525564[/snapback] Девочки, смотрю на ваши беды и вспоминаю как меня пару лет назад уговаривали идити работать в Министерство обороны. Они активно ввязывались в реформу, а специалистов своих не было - вот и искали в частном секторе. Каких только золотых гор не обещали - вплоть до освобождения от каких-то там дежурств Нее - говорю - как к вам идити станешь потом невыездной. Ну что Вы, Ириночка, можно и ездить. Пауза. Только список стран, куда наши сотрудники могут ездить, жестко ограничен. Вы этой осенью в Италию хотели ехать - нее, мы бы Вас не пустили. Я долго смеялась, а потом резко сократила число посещений - к ним коллега мой ходил - они его так активно не уговаривали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Но муж мой невыездной за границу.. пока.. а так хочется.. очень. 525548[/snapback] Мы осенью по возвращении хотим попытаться сделать загранпаспорта себе... не знаю как там получится... теоретически я лет пять невыездная ... да и у мужа неизвестно что там... посмотрим короче 525564[/snapback] Да я тоже все собираюсь сделать.. чтобы был. Потому что когд может понадобиться, некогда будет бегать и ждать, когда его сделают. А вот мужу сложнее.. он его вроде даже сделать не может. Вернее, как-то там хитро.. то ли он должен на работе его хранится, то ли еще что. Странно одним словом. Хотя у них предприятие вообще смешное. То, за что на них наложена секретность, известно всему Интернету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения