Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Не жду 21 августа.

525426[/snapback]

И я тоже не жду 21! 8P

525506[/snapback]

Девочки, если О у меня все-таки была либо в чт либо вчера (а я на это надеюсь ни смотря ни на что) то у меня мои М по плану тоже примерно 20-22 августа :biggrin:

525516[/snapback]

Отлично! Нас уже целая команда собирается! :wink: Будем ждать результатов...
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А вообще иногда страшно становится. Недавно знакомые развелись, прожили 25 лет вместе, все думали идеальная пара, а оказалось, что у него параллельно другая семья, маленький ребеночек. Так грустно и страшно становится

525519[/snapback]

Да уж... такие истории несомненно расстраивают :wink:

Но мы-то с вами готовимся стать мамочками (а наши половинки паапочками) и у нас все-все будет ХОРОШО, просто ОТЛИЧНО :biggrin:

Отлично! Нас уже целая команда собирается!  :wink: Будем ждать результатов...

525521[/snapback]

Как-то прижилось здесь одно время название этому - компанейские ожидатели :biggrin:

Не жду 21 августа.

525426[/snapback]

И я тоже не жду 21! 8P

525506[/snapback]

Девочки, если О у меня все-таки была либо в чт либо вчера (а я на это надеюсь ни смотря ни на что) то у меня мои М по плану тоже примерно 20-22 августа :biggrin:

525516[/snapback]

А вы заметили, что у нас так сложилось: половина форума не ждет М, у второй половины - как раз нужные дни. И потом наоборот :wink:

А вообще иногда страшно становится. Недавно знакомые развелись, прожили 25 лет вместе, все думали идеальная пара, а оказалось, что у него параллельно другая семья, маленький ребеночек. Так грустно и страшно становится

525519[/snapback]

Да уж... такие истории несомненно расстраивают :wink:

Но мы-то с вами готовимся стать мамочками (а наши половинки паапочками) и у нас все-все будет ХОРОШО, просто ОТЛИЧНО :biggrin:

525522[/snapback]

Да-да! Главное доверять друг другу!

Девочки, не пойму, что такое, третий день мутит и живот внизу периодически потягивает. Иногда голова кружится (давление в норме). До месячных еще 10 дней ( надеюсь, что не придут). Может свершилось чудо? Могут ли так рано признаки беременности проявляться, учитывая что она вторая?

524784[/snapback]

Во,и у меня всё в точности.Только уже не третий день,а чуть больше недели.На прошлой недели,даже зубы толком не почистила,как то не пошла она у меня.

Давай надеяться на лучшее ^kiss5^

525388[/snapback]

Да, будем надеяться и верить!!! :wink: Надеюсь, все у нас получилось! А когда у тебя М должны начаться?

525402[/snapback]

Не жду 21 августа.

525426[/snapback]

И я тоже не жду 21! 8P

525506[/snapback]

В общем,что получается,что можем и в один день родить ^kiss5^

Так здорово бы было.Так всё удачно совпало.Может и впрям свершилось чудо :biggrin:

Не жду 21 августа.

525426[/snapback]

И я тоже не жду 21! ^kiss5^

525506[/snapback]

525516[/snapback]

А вы заметили, что у нас так сложилось: половина форума не ждет М, у второй половины - как раз нужные дни. И потом наоборот :wink:

525526[/snapback]

Так это ведь здорово,сначала одни уйдут в беременные посиделки,а следом и другие подтянутся 8P

post-25537-1187003176.jpg

Даша с возвращением! Ждём фотографий и конечно немного об экскурсиях... Если не буду Б - следующим летом с мужем хотим тоже рвануть на Украину

525487[/snapback]

А я хочу в Таиланд этой зимой.

Ой девочки, дай Бог, чтобы у всех у нас эти желания по поездкам и другим делам "если не буду Б" не сбылись :biggrin:

525493[/snapback]

Тоже хочу в Тайланд. Муж не хочет 8P . Он уже наездился по странам третьего мира, его в Европу тянет. А я люблю море, жару. Он - нет. Говорит, едь. Ну а что я там одна буду делать. В общем.... А вообще иногда страшно становится. Недавно знакомые развелись, прожили 25 лет вместе, все думали идеальная пара, а оказалось, что у него параллельно другая семья, маленький ребеночек. Так грустно и страшно становится

525519[/snapback]

Даже не хочется об этом думать. Когда вылезает вся эта грязь так тоскливо становиться... Иногда появляются мысли, что дочку не хочу.... чтобы растить и знать что ей предстоит в будущем море разочарований....и себя так жалко становится :wink:

Что-то я разныылась... О хорошем. Мы на Новый год в Египет собираемся. Кто-нибудь был? Какие впечатления?

Что-то я разныылась... О хорошем. Мы на Новый год в Египет собираемся. Кто-нибудь был? Какие впечатления?

525531[/snapback]

У меня у мужа сестра двоюродная с сынов зимой прошедшей ездили. Привезли кучу фоток и положительных эмоций :biggrin:

Я теперь тож туда хочу, только вот когда получится...

Мы на Новый год в Египет собираемся. Кто-нибудь был? Какие впечатления?

525531[/snapback]

У меня жена друга семьи очень любит Египет и регулярно ездила пока доченьку не родила.

Но мне кажется, что в Египте все практически как в Турции - проблемы с санитарией и отели надо брать 4,5 - 5 звездочек.

А еще надо знать, куда именно вы там собираетесь

Мы на Новый год в Египет собираемся. Кто-нибудь был? Какие впечатления?

525531[/snapback]

У меня жена друга семьи очень любит Египет и регулярно ездила пока доченьку не родила.

Но мне кажется, что в Египте все практически как в Турции - проблемы с санитарией и отели надо брать 4,5 - 5 звездочек.

А еще надо знать, куда именно вы там собираетесь

525539[/snapback]

Я не знаю... У нас друзья много путешествуют, мы с ними собираемся, они всё и подыскивают... Выбрали Египет, потому, что там зимой жара... А так я вообще хочу в Грецию и в Италию...

525531[/snapback]

У меня у мужа сестра двоюродная с сынов зимой прошедшей ездили. Привезли кучу фоток и положительных эмоций :biggrin:

Я теперь тож туда хочу, только вот когда получится...

525534[/snapback]

Я тоже очень в Египет хочу. А еще в Венецию. Но муж мой невыездной за границу.. пока.. а так хочется.. очень. :(

Но муж мой невыездной за границу.. пока.. а так хочется.. очень.  :biggrin:

525548[/snapback]

Мы осенью по возвращении хотим попытаться сделать загранпаспорта себе... не знаю как там получится... теоретически я лет пять невыездная :( ... да и у мужа неизвестно что там... посмотрим короче

Мы осенью по возвращении хотим попытаться сделать загранпаспорта себе... не знаю как там получится... теоретически я лет пять невыездная :( ... да и у мужа неизвестно что там... посмотрим короче

525564[/snapback]

Девочки, смотрю на ваши беды и вспоминаю как меня пару лет назад уговаривали идити работать в Министерство обороны. Они активно ввязывались в реформу, а специалистов своих не было - вот и искали в частном секторе. Каких только золотых гор не обещали - вплоть до освобождения от каких-то там дежурств :(

Нее - говорю - как к вам идити станешь потом невыездной. Ну что Вы, Ириночка, можно и ездить. Пауза. Только список стран, куда наши сотрудники могут ездить, жестко ограничен. Вы этой осенью в Италию хотели ехать - нее, мы бы Вас не пустили. Я долго смеялась, а потом резко сократила число посещений - к ним коллега мой ходил - они его так активно не уговаривали :biggrin:

Но муж мой невыездной за границу.. пока.. а так хочется.. очень.  :(

525548[/snapback]

525564[/snapback]

Да я тоже все собираюсь сделать.. чтобы был. Потому что когд может понадобиться, некогда будет бегать и ждать, когда его сделают.

А вот мужу сложнее.. он его вроде даже сделать не может. Вернее, как-то там хитро.. то ли он должен на работе его хранится, то ли еще что. Странно одним словом. Хотя у них предприятие вообще смешное. То, за что на них наложена секретность, известно всему Интернету. :biggrin::(

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...