Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кому интересно.

http://topnews.ru/photo_id_1447_1.html

Некоторое очень даже забавно.

525925[/snapback]

мНЕ БОЛЬШЕ всего понравилась "Россия" :wacko:

525933[/snapback]

Ага. А мне еще на второй страничке понравилось "Граждание проход через мост закрыт. Моста нет!" ^bye^:smile:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой,ну и заразная эта вещь кружка ^bye^

MIMISHKA, я тебя по поводу срывов понимаю (у меня ремонт) вот на своих тоже сорвалась высказала что о них думаю и успокоилась ...все равно понимаешь никуда ты отних не денешься а они такие какие есть.. Еще мне кажется что это жара, да и когда все не на месте просто давит психологически. Это пройдет зато у нас скоро будут уютные гнездышки и все у нас будет хорошо!!!! ^bye^

525944[/snapback]

А я пила где-то месяца два назад из кружки беременной. Но ничего. :smile:

MIMISHKA, я тебя по поводу срывов понимаю (у меня ремонт) вот на своих тоже сорвалась высказала что о них думаю и успокоилась ...все равно понимаешь никуда ты отних не денешься а они такие какие есть.. Еще мне кажется что это жара, да и когда все не на месте просто давит психологически. Это пройдет зато у нас скоро будут уютные гнездышки и все у нас будет хорошо!!!! :smile:

525947[/snapback]

Оксана, да я все понимаю, но так иногда охота помощи какой-то. ЭЭЭЭх, быстрей бы уже устроить свои гнездышки. У меня вчера по-моему О была. У меня вообще складывается впечатление, что она наступает у меня на 7-8 день. А не на 12-14. Нало будет врачу сказать, может попробовать мониторинг УЗИ попробовать пораньше. Может у меня поэтому фоликулы на 12-14 уже маленькие?

ЛебидЯ, отель назывался TITANIC. Он хоть и находится на 2-м уровне, но ездит каждые 10 минут автобус до пляжа. Да и если честно на море я была всего раза 3. Остальное время проводила в аквапарке, загорела тогдааааа. АААААА, хочу в отпуск ^bye^

Dewwwochka, а что сразу к врачу? А тестик не будешь делать? ^bye^ Куда пойдешь, в ЖК или платно? Я если тест положительный в консультацию торопиться не буду ( вспоминая прошлый раз)...

Дашута, да горячая южная кровь много чего значит! У меня тоже есть знакомая, которая родила от армянина ( он её бросил), так девочка с очень трудным характером! ^bye^

Dewwwochka, а что сразу к врачу? А тестик не будешь делать? ^bye^  Куда пойдешь, в ЖК или платно? Я если тест положительный в консультацию торопиться не буду ( вспоминая прошлый раз)...

525954[/snapback]

Да я вообще ещё думаю.Не знаю.Живот начал тянуть,как-то покалывать,вот и записалась.А сейчас сижу и думаю,а надо ли вообще идти.В любом случае я не удачно записалась,т.к. если М. начнутся,то не пойду и если задержка :smile: будет,то тоже не пойду.

Я одно время ходила платно,но врач,к которому я ходила ушла в бесплатную ЖК,т.к. если ты встаешь на учет в платной поликлиники,то не выплачивается единовременное пособие по рождению ребенка.

525944[/snapback]

А я пила где-то месяца два назад из кружки беременной. Но ничего. :wacko:

525948[/snapback]

Я тоже много раз пила,может они были не очень заразные :smile:

У меня вчера по-моему О была. У меня вообще складывается впечатление, что она наступает у меня на 7-8 день. А не на 12-14. Нало будет врачу сказать, может попробовать мониторинг УЗИ попробовать пораньше. Может у меня поэтому фоликулы на 12-14 уже маленькие?

525949[/snapback]

Танюш,

на самом деле мне кажется если О была, врач видит ее последствия - там какая-то жидкость где-то (за маткой что ли)

Dewwwochka, а что сразу к врачу? А тестик не будешь делать? ^bye^  Куда пойдешь, в ЖК или платно? Я если тест положительный в консультацию торопиться не буду ( вспоминая прошлый раз)...

525954[/snapback]

Tiana, а что в прошлый раз было?

Танюш,

на самом деле мне кажется если О была, врач видит ее последствия - там какая-то жидкость где-то (за маткой что ли)

525962[/snapback]

Я тоже так слышала. Сама правда ни разу не ходила с этой целью на УЗИ, но когда была на плановом обычном мне врач говорила что видно что О была... как раз по какой-то там жидкости и желтое тело говорила видно

Ну тогда буду мечтать, что в этот раз все-таки она была. Не зря же я сегодня зайца с утра мучила ^bye^

Я одно время ходила платно,но врач,к которому я ходила ушла в бесплатную ЖК,т.к. если ты встаешь на учет в платной поликлиники,то не выплачивается единовременное пособие по рождению ребенка.

525959[/snapback]

ЕРУНДА ^bye^

Может, конечно, у вас не так как в Москве, но я специально узнавала и в поликлнике, и в частной клинике - отлично они дают все справки, родовые сертификаты и т.п. Ужне не имеет значения, где наблюдаться - надо просто чтобы клиника была со всеми нужными лицензиями!

Единовременное пособие выплачивается гоударством при чем тут ЖК. В общем врач эта просто "ввела тебя в заблуждение" - если не сказать жестче. По форумам столько неприятных историй разбросано как эти ЖК и роддома неприглянейшими способами пытаются удержать пациентов

Так что я бы лучше в платной клинике узнала - а дают ли они все необходимые справки.

Ой,ну и заразная эта вещь кружка ^swoon^

525944[/snapback]

А я пила где-то месяца два назад из кружки беременной. Но ничего. :ohmy:

525948[/snapback]

Я тоже много раз пила,может они были не очень заразные :p

525960[/snapback]

^bye^:smile::wacko:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...