Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А манагер - это кто или что?  ^shok^

526596[/snapback]

В данном случае гораздо важнее вопрос - где ^pig_bal^ После этого будет понятно кто или что манагер ^heart^

526599[/snapback]

^shok^:rofl::rofl: Точно!!!!! Девочки, а вообще кто-нибудь сталкивался с кризисом профессии что ли? Когда ты так устал от своей работы. Хочется сменить сферу деятельности что ли.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А на счет рисуночков в блокнотике....Девченки, в фен-шуй есть такой ритуальчик... Берете лист ватмана и делите его не 9 равных частей. Каждая часть соответствует определенному направлению в жизни (если кому интересно, спрашивайте - напишу). В общем,  вырезаешь из журналов картинки, которые тебе нравятся, наклеиваешь на них свое фото, а потом на этот огромный лист, т.е. свои желания та воплощаешь на листе и вешаешь его на стену ( как писал кто-то из нас про календарик) и ждешь, когда же исполнятся эти желания. Я проверяла. Исполняются.

Это называется "Карта сокровищ". Там можно наклеить картинки, что ты уже Б. Тогда останется только ждать и верить.

Об этом можно почитать в книгах Натальи Правдиной. ^heart^

526588[/snapback]

Девочки по-поводу вот этих карт читала рассказ.... Тут конечно веришь не веришь, но всё-равно если делаешь надо серьёзно отнаситься... Рассказ в кратце.... Девушка создала для себя эту самую "Карту сокровищ". В одном отделе 2 близкие подруги - чтобы рядом были. В другом машину приклеела - о которой мечтала, в следующем фото здания (какой-то банк) где хотела работать, ещё в одном фото Елисейских полей в маках, ну и самое главное - красивого мужчину! Проходит неделя - первая подруга приезжает на ЕЁ автомобиле, даже цвет такой же! Она в шоке! Ещё через время вторая подруга устраивается работать в ТОТ банк! Она пожалела уже что налепила своих подруг! ^shok^ И тут одна из них звонит и предлагает ей поехать в крым. Какой Крым! Она ведь а Елесейских полях мечтала!!! Ну уговорили её - поехала......а там, поля в маках и он - как на картинке! :rofl:

Это я к чему. Наклеить-то можно, но с умом. Всё может быть понято ТАМ двояко. Доже ради шутки нужно подходить с умом. Ведь кружки и календари действуют.... ^pig_bal^

Изменено пользователем ЛебидЯ

Ну я человек эмоцианальный. Закрылась в кабинете, проревелась. В итоге пришла к выводу: главнюком я больше не хочу быть. Я писала как-то что есть предложение по работе, там смотрят нормально на декрет, но.... На фирме года 2 не было нормального учета, т.е. там реально надо ЖИТЬ! Я устала. В итоге думаю найти работу в совсем другой области. Блин, пойду манагером работать. Я почему-то хочу поискать себя в чем-то другом. Лечиться и планировать я не перестану, ну хоть раз мне должно быть по фигу что там с ней с работой? Короче сижу составляю резюме, а с завтрашнего дня ищу работу. Так что я остаюсь с вами, милые вы мои!!!!  ^pig_bal^

526591[/snapback]

Вот это ты молодец ^heart^

^pig_bal^  ^heart^  ^shok^  Точно!!!!! Девочки, а вообще кто-нибудь сталкивался с кризисом профессии что ли? Когда ты так устал от своей работы. Хочется сменить сферу деятельности что ли.

526602[/snapback]

У меня иногда возникает такое желание, но.. для этого придется многому учиться, многое осваивать и на это могут уйти годы.. Меня это пугает. А так вообще, в идеале, мне бы хотелось одновременно заниматься двумя или тремя различными деятельностями.. Конечно, если силы позволят и не сильно уставать от такой загруженности.

^heart^  ^shok^  :rofl:  Точно!!!!! Девочки, а вообще кто-нибудь сталкивался с кризисом профессии что ли? Когда ты так устал от своей работы. Хочется сменить сферу деятельности что ли.

526602[/snapback]

У мня было и у подруги. Я была инженером на крупном предприятии и так сложилась что помогала с компами в той организации где сейчас работаю... а потом вдруг поняла что хочу, до боли хочу 1С заниматься (программированием). Теперь вот пожинаю плоды хотения ^pig_bal^ А поскольку везде есть свои + и - иногда мне жаль старой работы... но в общем и целоя м рада что переквалифицировалась...

Подруга моя глядя на меня (она занималась документооборотом на предприятии) - теперь программист 1С в другом месте. И рада что вовремя нашла себя

Девочки, а вообще кто-нибудь сталкивался с кризисом профессии что ли? Когда ты так устал от своей работы. Хочется сменить сферу деятельности что ли.

526602[/snapback]

Ну у меня бывает скорее не кризис профессии а кризис занятости. Хочется все бросить и уйти на работу, где ее реально можно оставить "на работе", тебя не будут поднимать утренним звонком по делам, не придется сидеть до ночи, потому что завтра закрывается проект и т.п.

Но в целом - моя профессия мне нравится - занимаешься разными вещами, встречаешься с разными людьми от ^heart^ до ^pig_bal^

Ну у меня бывает скорее не кризис профессии а кризис занятости. Хочется все бросить и уйти на работу, где ее реально можно оставить "на работе", тебя не будут поднимать утренним звонком по делам, не придется сидеть до ночи, потому что завтра закрывается проект и т.п.

Но в целом - моя профессия мне нравится - занимаешься разными вещами, встречаешься с разными людьми от  ^shok^  до  ^pig_bal^

526619[/snapback]

ДААДА,Ирска))у меня также))))у меня постоянно в середине года именно возникает дикое желание оставлять работу на работе))и не слышать о школе ничего дома)) И не отвечать на звоники родителей))А так ,..я б тоже не хотела пока менять работку)я один раз летом попробоваала поработать в др сфере...и через 2 месяца взвыла и ушшла...я поняла ,что не могу подчиняться большому и глупому дяденьке-начльнику даже за оч хорошие деньги))от такие мы гордые училки)) ^heart^

Мимишка, а ты молодец ,что так быстро отошла и уже с завтрашнего дня отпараляешься на поиски нового))Так держать))))

Девочки, а вообще кто-нибудь сталкивался с кризисом профессии что ли? Когда ты так устал от своей работы. Хочется сменить сферу деятельности что ли.

526602[/snapback]

Но в целом - моя профессия мне нравится - занимаешься разными вещами, встречаешься с разными людьми от ^heart^ до ^pig_bal^

526619[/snapback]

Вот у меня как раз такая работа - ушёл домой и всё! Хотя конечно бывает и в отпуске донимают, но это понятно, я ведь ушла, другой всего не знает. А так за 1,5 года работы только 2 раза задерживалась и один раз в выходной выходила

я поняла ,что не могу подчиняться большому и глупому  дяденьке-начльнику даже за оч  хорошие деньги))от такие мы гордые училки)) ^pig_bal^

526623[/snapback]

^heart^^shok^:rofl:

А так за 1,5 года работы только 2 раза задерживалась и один раз в выходной выходила

526624[/snapback]

ИИЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХ живут же люди.... а вот у нас на работе вообще нет такого понятния задерживаться - ибо каждый работает как считает нужным (в рамках приличия).

Зато, если нет насущной необходимости, я могу и поспать до 11, и на работу придти часа в 4 дня.

А так за 1,5 года работы только 2 раза задерживалась и один раз в выходной выходила

526624[/snapback]

ИИЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХ живут же люди.... а вот у нас на работе вообще нет такого понятния задерживаться - ибо каждый работает как считает нужным (в рамках приличия).

Зато, если нет насущной необходимости, я могу и поспать до 11, и на работу придти часа в 4 дня.

526630[/snapback]

Везде свои + и - . У меня строго 5 дней в неделю с 8 утра до 17 вечера. Шаг вправо, шаг влево расстрел ^pig_bal^

Вот у меня как раз такая работа - ушёл домой и всё! Хотя конечно бывает и в отпуске донимают, но это понятно, я ведь ушла, другой всего не знает. А так за 1,5 года работы только 2 раза задерживалась и один раз в выходной выходила

526624[/snapback]

У меня тоже такая же работа - без задержек и без взятия работы на дом. Дома полное абстрагирование от работы. В отпуске не достают совсем. Единственный минус - нас трое и каждый друг от друга зависим + работа по графику. Одновременно двое в отпуск, например, уйти не могут. Даже кабинет одновременно трои покинуть нельзя.

526624[/snapback]

У меня тоже такая же работа - без задержек и без взятия работы на дом. Дома полное абстрагирование от работы. В отпуске не достают совсем. Единственный минус - нас трое и каждый друг от друга зависим + работа по графику. Одновременно двое в отпуск, например, уйти не могут. Даже кабинет одновременно трои покинуть нельзя.

526637[/snapback]

У нас также. Втроём повязаны. Но двое муж и жена и они вместе в отпуск уходят, а я сейчас сижу и одна на работе кипюююю. Им-то легче - я одна ухожу ^pig_bal^

А на счет рисуночков в блокнотике....Девченки, в фен-шуй есть такой ритуальчик... Берете лист ватмана и делите его не 9 равных частей. Каждая часть соответствует определенному направлению в жизни (если кому интересно, спрашивайте - напишу). В общем,  вырезаешь из журналов картинки, которые тебе нравятся, наклеиваешь на них свое фото, а потом на этот огромный лист, т.е. свои желания та воплощаешь на листе и вешаешь его на стену ( как писал кто-то из нас про календарик) и ждешь, когда же исполнятся эти желания. Я проверяла. Исполняются.

Это называется "Карта сокровищ". Там можно наклеить картинки, что ты уже Б. Тогда останется только ждать и верить.

Об этом можно почитать в книгах Натальи Правдиной. ^heart^

526588[/snapback]

Девочки по-поводу вот этих карт читала рассказ.... Тут конечно веришь не веришь, но всё-равно если делаешь надо серьёзно отнаситься... Рассказ в кратце.... Девушка создала для себя эту самую "Карту сокровищ". В одном отделе 2 близкие подруги - чтобы рядом были. В другом машину приклеела - о которой мечтала, в следующем фото здания (какой-то банк) где хотела работать, ещё в одном фото Елисейских полей в маках, ну и самое главное - красивого мужчину! Проходит неделя - первая подруга приезжает на ЕЁ автомобиле, даже цвет такой же! Она в шоке! Ещё через время вторая подруга устраивается работать в ТОТ банк! Она пожалела уже что налепила своих подруг! ^shok^ И тут одна из них звонит и предлагает ей поехать в крым. Какой Крым! Она ведь а Елесейских полях мечтала!!! Ну уговорили её - поехала......а там, поля в маках и он - как на картинке! :rofl:

Это я к чему. Наклеить-то можно, но с умом. Всё может быть понято ТАМ двояко. Доже ради шутки нужно подходить с умом. Ведь кружки и календари действуют.... ^pig_bal^

526605[/snapback]

Поэтому на карту сокровищ нужно клеить только сое фото... ну и мужа тоже не помешает.

Я вот, например, клеила машину, дом, украшения, духи...

Машину купили через пол года, дом...ну не дом, но квартиру в Киеве, украшения, духи - всего тоже прибавилось... Так что... Попытка - не пытка, можно и попробовать...

А еще одна девочка хотела быть Б, когда клеила эту карту, а потом планы изменились, а карта осталась, так она несколько абортов за год сделала... :rofl: Даже так бывает ^shok^

У нас  также. Втроём повязаны. Но двое муж и жена и они вместе в отпуск уходят, а я сейчас сижу и одна на работе кипюююю. Им-то легче - я одна ухожу ^pig_bal^

526639[/snapback]

Мне кажется это неправильно. По крайней мере у нас бы одновременно двоих не отпустили бы. Так как одному здесь практически нереально справится.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...