Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 И все же диета не дает абсолютной гарантии того, что родится ребенок нужного пола, поэтому больших надежд на этот способ возлагать не стоит." 527218[/snapback] Я читала про это. Вообще много всякой различной информации в интернете перерыла по планированию пола, когда только-только заговаривали о ребеночке.. даже думала придерживаться этого, но потом подумала, кто родится тому и будем рады. Потому что намного обиднее было бы, если бы я придерживалась выше описанного, например, касательно зачатия девочки, а родился бы мальчки. Это ведь отказ на протяжении всей беременности от очень много и в итоге - нулевой результат. Да и мне кажется, что это не правда. И те, у кого действительно "получалось" ошибались, это просто совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Тошнит сегодня весь день Думаю желудок прихватило ((( Хотя гормоны не пью. Спина болит. И еще (простите за подробность) почему-то лобок болит. Не сам а сверху, как будто на косточку что-то давит Может вчера йогой усиленно позанималась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Тошнит сегодня весь день Думаю желудок прихватило ((( Хотя гормоны не пью. Спина болит. И еще (простите за подробность) почему-то лобок болит. Не сам а сверху, как будто на косточку что-то давит Может вчера йогой усиленно позанималась 527227[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Я тоже во все эти диеты не верю. Ерунда это. Да и всё-равно кто первый будет. Со вторым может и поверю Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня тоже мутит. Вчера, извените, во время секса к горлу подкатывало....укачало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Я тоже во все эти диеты не верю. Ерунда это. Да и всё-равно кто первый будет. Со вторым может и поверю Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня тоже мутит. Вчера, извените, во время секса к горлу подкатывало....укачало 527241[/snapback] Укачало - это здорово Блин, не хочу ничего придумывать!!! Уже страшно верить. Но меня бы так мой масичка выручил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Я тоже во все эти диеты не верю. Ерунда это. Да и всё-равно кто первый будет. Со вторым может и поверю Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня тоже мутит. Вчера, извените, во время секса к горлу подкатывало....укачало 527241[/snapback] И я в диеты не верю, но иногда из головы не выбрасишь! А я девочку хочу первую, но блин, что-то меня сомнения мучают... Мясо кушаю каждый день, и кажется секс у нас был в день О, а говорят, чтобы девочка получилась, нужно или до или после О.... Буду надеятся, что все эти диеты - неправда!!! Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала. 527250[/snapback] Правильно сделала! А то мало ли, чтоб они потом тебе наговорили и к тому же ребеночек важнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала. 527250[/snapback] Всё правельно сказала. Ты то им понравилась, а они тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала. 527250[/snapback] Всё правельно сказала. Ты то им понравилась, а они тебе? 527266[/snapback] Если честно, то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 И я в диеты не верю, но иногда из головы не выбрасишь! А я девочку хочу первую, но блин, что-то меня сомнения мучают... Мясо кушаю каждый день, и кажется секс у нас был в день О, а говорят, чтобы девочка получилась, нужно или до или после О.... 527262[/snapback] Лизаветка девочка или до О или.........никогда Ну я конечно утрирую. Спермики-девочки более живучие, но медленные, а мальчики более быстрые, но.... Вот и получается, что если секс был до О, то мальчики "умерли" а девочки ещё сидят и как только О, они её хвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала. 527250[/snapback] Всё правельно сказала. Ты то им понравилась, а они тебе? 527266[/snapback] Если честно, то не очень 527268[/snapback] Может тогда посмотреть другие варианты или они отсутствуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала. 527250[/snapback] Всё правельно сказала. Ты то им понравилась, а они тебе? 527266[/snapback] Если честно, то не очень 527268[/snapback] Может тогда посмотреть другие варианты или они отсутствуют? 527274[/snapback] Почему нет, смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 А я двойню хочу (мальчика и девочку ) Интересно, что мне надо есть? Все вподряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 А я двойню хочу (мальчика и девочку ) Интересно, что мне надо есть? Все вподряд? 527301[/snapback] Ну это вообще задача не простая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 А я двойню хочу (мальчика и девочку ) Интересно, что мне надо есть? Все вподряд? 527301[/snapback] Я бы тожене отказалась от мальчика и девочки!!!! Но, говорят, что двойня может получится только если в роду у кого-то уже были близнецы или двойня.... Но если подумать, то с кого-то же это должно было начаться... Может с меня и начнется?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения