Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

И все же диета не дает абсолютной гарантии того, что родится ребенок нужного пола, поэтому больших надежд на этот способ возлагать не стоит."

527218[/snapback]

Я читала про это. Вообще много всякой различной информации в интернете перерыла по планированию пола, когда только-только заговаривали о ребеночке.. даже думала придерживаться этого, но потом подумала, кто родится тому и будем рады. ^yah^

Потому что намного обиднее было бы, если бы я придерживалась выше описанного, например, касательно зачатия девочки, а родился бы мальчки. Это ведь отказ на протяжении всей беременности от очень много и в итоге - нулевой результат.

Да и мне кажется, что это не правда. И те, у кого действительно "получалось" ошибались, это просто совпадение.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тошнит сегодня весь день ^yah^ Думаю желудок прихватило ((( Хотя гормоны не пью. Спина болит. И еще (простите за подробность) почему-то лобок болит. Не сам а сверху, как будто на косточку что-то давит ^yah^ Может вчера йогой усиленно позанималась

Тошнит сегодня весь день  ^yah^  Думаю желудок прихватило ((( Хотя гормоны не пью. Спина болит. И еще (простите за подробность) почему-то лобок болит. Не сам а сверху, как будто на косточку что-то давит  ^yah^  Может вчера йогой усиленно позанималась

527227[/snapback]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже во все эти диеты не верю. Ерунда это. Да и всё-равно кто первый будет. Со вторым может и поверю :biggrin:

Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня тоже мутит. Вчера, извените, во время секса к горлу подкатывало....укачало :ohmy:

Я тоже во все эти диеты не верю. Ерунда это. Да и всё-равно кто первый будет. Со вторым может и поверю  :biggrin:

Меня тоже мутит. Вчера, извените, во время секса к горлу подкатывало....укачало :ohmy:

527241[/snapback]

Укачало - это здорово :ohmy::rofl::rofl: Блин, не хочу ничего придумывать!!! Уже страшно верить. Но меня бы так мой масичка выручил.

Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала. :biggrin:

Я тоже во все эти диеты не верю. Ерунда это. Да и всё-равно кто первый будет. Со вторым может и поверю  :ohmy:

Меня тоже мутит. Вчера, извените, во время секса к горлу подкатывало....укачало :rofl:

527241[/snapback]

И я в диеты не верю, но иногда из головы не выбрасишь!

А я девочку хочу первую, но блин, что-то меня сомнения мучают... :rofl: Мясо кушаю каждый день, и кажется секс у нас был в день О, а говорят, чтобы девочка получилась, нужно или до или после О.... Буду надеятся, что все эти диеты - неправда!!!

Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала.  8P

527250[/snapback]

Правильно сделала! :biggrin: А то мало ли, чтоб они потом тебе наговорили и к тому же ребеночек важнее! :ohmy:

Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала.  :biggrin:

527250[/snapback]

Всё правельно сказала. Ты то им понравилась, а они тебе?

Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала.  :ohmy:

527250[/snapback]

527266[/snapback]

Если честно, то не очень :biggrin:

И я в диеты не верю, но иногда из головы не выбрасишь!

А я девочку хочу первую, но блин, что-то меня сомнения мучают...  :ohmy: Мясо кушаю каждый день, и кажется секс у нас был в день О, а говорят, чтобы девочка получилась, нужно или до или после О....

527262[/snapback]

Лизаветка девочка или до О или.........никогда Ну я конечно утрирую. Спермики-девочки более живучие, но медленные, а мальчики более быстрые, но.... Вот и получается, что если секс был до О, то мальчики "умерли" а девочки ещё сидят и как только О, они её хвать :biggrin:

Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала.  :ohmy:

527250[/snapback]

527266[/snapback]

Если честно, то не очень :biggrin:

527268[/snapback]

Может тогда посмотреть другие варианты или они отсутствуют?

Сегодня уже была на собеседовании. Говорят: вы нам понравились, но... У вас дети есть. -Нет. А в декрет собираетесь. - Говорю: если по-честному, то всему свое время. Но если вдруг такое случится, то да. Как-то неохота людям врать и потом подставлять. Пусть это будет уже их выбор брать меня или нет. Во всяком слачае я потом могу сказать, что я предупреждала.  :rofl:

527250[/snapback]

527266[/snapback]

Если честно, то не очень :ohmy:

527268[/snapback]

Может тогда посмотреть другие варианты или они отсутствуют?

527274[/snapback]

Почему нет, смотрю :biggrin:

А я двойню хочу (мальчика и девочку :rofl::biggrin: )

Интересно, что мне надо есть? Все вподряд? :ohmy:

А я двойню хочу (мальчика и девочку  :rofl:  :biggrin: )

Интересно, что мне надо есть? Все вподряд? :rofl:

527301[/snapback]

Ну это вообще задача не простая! :ohmy:

А я двойню хочу (мальчика и девочку  :rofl:  :biggrin: )

Интересно, что мне надо есть? Все вподряд? :ohmy:

527301[/snapback]

Я бы тожене отказалась от мальчика и девочки!!!!

Но, говорят, что двойня может получится только если в роду у кого-то уже были близнецы или двойня....

Но если подумать, то с кого-то же это должно было начаться... Может с меня и начнется?? :ohmy::rofl:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...