Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А я двойню хочу (мальчика и девочку  :ohmy:  :ohmy: )

Интересно, что мне надо есть? Все вподряд? :rofl:

527301[/snapback]

Я бы тожене отказалась от мальчика и девочки!!!!

Но, говорят, что двойня может получится только если в роду у кого-то уже были близнецы или двойня....

Но если подумать, то с кого-то же это должно было начаться... Может с меня и начнется?? 8P:rofl:

527326[/snapback]

Не совсем так, двойня может получиться, даже если предрасположенности по роду нет, просто те у кого в роду уже были двойни имеют больший шанс! :biggrin:
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем.

Фу,пока всё перечитала :biggrin: Ну вы наболтаниваете :ohmy:

Я вот бумаги на работе разгребла и к вам.

Ощущения такие,грудь болит до ужаса,живот потягивает,хочется поглащать много пищи.А так вроде всё нормально.

Девочки, кто нибудь знает, можно двойню спланировать? :ohmy:

Я читала что двойня может получиться если в роду по женской линии были :biggrin: и когда долго лечатся, пьют гармоны а потом беременнеют , и получается многоплодная беременность. :rofl:

У моей мамы есть сестра близнец, я думаю у нас получится.

Привет всем.

Ощущения такие,грудь болит до ужаса,живот потягивает,хочется поглащать много пищи.А так вроде всё нормально.

527336[/snapback]

Приветик! Ну это же хорошие ощущения в нашем случае! @@@@@@@@

Но, говорят, что двойня может получится только если в роду  у кого-то уже были близнецы или двойня....

Но если подумать, то с кого-то же это должно было начаться... Может с меня и начнется??  :rofl:  :biggrin:

527326[/snapback]

Говорят да, но не обязательно что в "ближайшем" роду. У моей подруги родились мальчишки-близнецы, так она оч. удивлялась ведь в родне ни у кого больше не было близнецов. А получается что были, только видимо очень давно. Так что потенциально шанс есть у всех :ohmy:

Девочки, кто нибудь знает, можно двойню спланировать? :ohmy:

Я читала что двойня может получиться если в роду по женской линии были :biggrin:  и когда долго лечатся, пьют гармоны а потом беременнеют , и получается многоплодная беременность. :rofl:

У моей мамы есть сестра близнец, я думаю у нас получится.

527337[/snapback]

Врачи говорят, что спланировать не возможно! Дело случая! Но если у мамы есть сестра-близнец, шансы вполне велики! Удачи!

Но, говорят, что двойня может получится только если в роду  у кого-то уже были близнецы или двойня....

Но если подумать, то с кого-то же это должно было начаться... Может с меня и начнется??  :rofl:  :biggrin:

527326[/snapback]

Говорят да, но не обязательно что в "ближайшем" роду. У моей подруги родились мальчишки-близнецы, так она оч. удивлялась ведь в родне ни у кого больше не было близнецов. А получается что были, только видимо очень давно. Так что потенциально шанс есть у всех :rofl:

527340[/snapback]

Ой да эти близнецы вообще неизвестно как проявляются. Так что я бы советовала не зарекаться "ХОЧУ ДВОЙНЮ" где то я читала, статейку про то, что жесткие настрои на ребенка могут пагубно на нем сказаться - типа - обязательно девочка (мальчик). Правда статью помню абсолютно смутно и ничего вразумительного не могу рассказать.

Поэтому я как только начинаю думать о том, что хочу сына, сразу же думаю, что и доча - это здорово! :ohmy:

А я двойню хочу (мальчика и девочку  :rofl:  :biggrin: )

Интересно, что мне надо есть? Все вподряд? :ohmy:

527301[/snapback]

Еда тут точно не поможет)) А "мальчиковые" и "девочковые" диеты мы недавно тут уже обсуждали, тоже не вариант))

Привет всем.

527336[/snapback]

527339[/snapback]

А ты как?

Привет всем.

Фу,пока всё перечитала :ohmy: Ну вы наболтаниваете :rofl:

527336[/snapback]

Приветик!

Я так понимаю, что тебя можно поздравить с Б.... :rofl:

Ну, рассказывай....

Долго планировала? :biggrin:

Но если подумать, то с кого-то же это должно было начаться... Может с меня и начнется??  :ohmy:  :biggrin:

527326[/snapback]

Говорят да, но не обязательно что в "ближайшем" роду. У моей подруги родились мальчишки-близнецы, так она оч. удивлялась ведь в родне ни у кого больше не было близнецов. А получается что были, только видимо очень давно. Так что потенциально шанс есть у всех :rofl:

527340[/snapback]

Ой да эти близнецы вообще неизвестно как проявляются. Так что я бы советовала не зарекаться "ХОЧУ ДВОЙНЮ" где то я читала, статейку про то, что жесткие настрои на ребенка могут пагубно на нем сказаться - типа - обязательно девочка (мальчик). Правда статью помню абсолютно смутно и ничего вразумительного не могу рассказать.

Поэтому я как только начинаю думать о том, что хочу сына, сразу же думаю, что и доча - это здорово! :ohmy:

527347[/snapback]

Нет, я не зарекаюсь, просто хотелось бы конечно, а там кто получится главное что бы здоровенький. :rofl:

Привет всем.

527336[/snapback]

527339[/snapback]

А ты как?

527350[/snapback]

Да непонятно... Сделала тест (не выдержала), он отрицательный...(может еще не вечер, конечно). Тошнит стабильно с утра, а вчера перед сном так плохо стало, что думала к унитазу в гости пойду... Соски немного напряженные и если до них дотронуться, то возникает ощущение, что молоко прибывает. Живот вроде как замолчал...

527347[/snapback]

У меня сестра Б, так она хочет девочку ( первый у нее мальчуган ), так она как узнала, что Б, сразу имя девочке придумала, дочей ее называла... А ее гинеколог сказала, что так делать нельзя, т.к. ребенок все чувствует и если родится мальчик, то он всю жизнь будет недоволен собой, т.к. разочаровал своих родителей, которые хотели дочку. Вот так. :biggrin:

Привет всем.

Фу,пока всё перечитала :ohmy: Ну вы наболтаниваете :rofl:

527336[/snapback]

Приветик!

Я так понимаю, что тебя можно поздравить с Б.... :rofl:

Ну, рассказывай....

Долго планировала? :biggrin:

527351[/snapback]

Ой,подожди,я точно узнаю только во вторник,но так хочется,чтоб всё оказалось правдой и мои ощущения меня не обманули и оправдались ваши поздравления.ой ТТТ.

Нет, я не зарекаюсь, просто хотелось бы конечно, а там кто получится главное что бы здоровенький. :biggrin:

527355[/snapback]

Если после оплодотворения одна яйцеклетка разделится на две (или более) яйцеклетки, то в итоге возникает многоплодная беременность. В этом случае рождаются однояйцевые близнецы, они всегда имеют одинаковый пол, группу крови, очень похожи внешне, по характеру, даже болеют часто одновременно одними и теми же болезнями. Эти близнецы все еще представляют существенную загадку для акушеров и, чаще всего, создают наибольшие проблемы в процессе беременности. Загадка заключается в том, что в определенном периоде развития оплодотворенная яйцеклетка по непонятным причинам делится на две (три) жизнеспособные клетки. При этом, с формальной точки зрения, один из будущих эмбрионов является клоном другого.

Если же в яичнике у мамы созревает одновременно несколько яйцеклеток и их успевают оплодотворить разные сперматозоиды, то рождаются разнояйцевые близнецы, которые могут иметь разный пол, разные группы крови, внешность и характер. Причина - это, так называемая, множественная овуляция, когда в одном цикле созревают две яйцеклетки, которые затем оплодотворяется двумя сперматозоидами. Причиной множественной овуляции может быть повышенная продукция фолликулина - стимулирующего гормона (ФСГ). Однако, возможен и другой механизм, когда по не вполне понятным причинам после оплодотворения первого яйца созревание следующего фолликула не тормозится и в последующем цикле происходит новая овуляция и оплодотворение. Таким образом, с интервалом примерно 28 дней в матку последовательно поступают два оплодотворенных яйца.

Появление на свет однояйцевых близнецов – событие случайное, частота его в разных странах примерно одинакова – 3-4 на тысячу родов.

А вот возможность рождения разнояйцевых близнецов “запрограммирована” в генах человека и является наследственной.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...