Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Но мы вроде с сентября с мужей собираемся в спорткомплекс вместе ходить, а там все вместе, в том числе и йога, и танцы :wacko:

527732[/snapback]

Анюта, такая аватарка прикольная. ^yes^^wub^

527775[/snapback]

Спасибо ^haha^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поздравляю твоего мужа!!! Теперь вы будете богаты... Сколько там кто-то завещал беременному мужчине??? 

1000000 долларов

Девчонки, у меня этот тест красный! (особенно забавно, что вчера был последний день М. ^haha^ )

А ты по образованию психолог?

527532[/snapback]

Ну да. :wacko:

А мы с мужем танцевать ходим 3 раза в неделю. Правда, летом забросили это дело, но скоро опять начнем, вот только туфли себе подберу поудобнее... еще одни... специально для танцев... и вперед!

А мне в клубе, где мы танцуем, сказали наоборот, что беременным нельзя танец живота. Я хотела научиться, и первое, что у меня спросили - не собираюсь ли я Б. Странно это...

Девчонки, у меня этот тест красный! (особенно забавно, что вчера был последний день М. ^haha^ )

А ты по образованию психолог?

527532[/snapback]

Ну да. :wacko:

А мы с мужем танцевать ходим 3 раза в неделю. Правда, летом забросили это дело, но скоро опять начнем, вот только туфли себе подберу поудобнее... еще одни... специально для танцев... и вперед!

А мне в клубе, где мы танцуем, сказали наоборот, что беременным нельзя танец живота. Я хотела научиться, и первое, что у меня спросили - не собираюсь ли я Б. Странно это...

527805[/snapback]

Я вот тоже слышала, что танец живота для облегчения родов очень хорош, но до Б. А во время можно начиная со второго семестра и в спецальной группе.

Я вот тоже слышала, что танец живота для облегчения родов очень хорош, но до Б. А во время можно начиная со второго семестра и в спецальной группе.

527812[/snapback]

Интересно! Надо будет поискать такую группу, когда время придет.

Девочки всем хороших выходных!!!! ^yes^  ^haha^

527909[/snapback]

Присоединяюсь!!! Хотя я еще и на работе.. :wacko:

Девочки всем хороших выходных!!!! ^haha^  :wacko:

527909[/snapback]

А мы наконец-то отдыхать завтра уезжаем поздно вечером! На 2 недели!Все лето в городе торчали (кроме выходных, конечно). А теперь на природу!!! Ура!!! ^yes^

Девочки всем хороших выходных!!!! ^wub^  ^yes^

527909[/snapback]

А мы наконец-то отдыхать завтра уезжаем поздно вечером! На 2 недели!Все лето в городе торчали (кроме выходных, конечно). А теперь на природу!!! Ура!!! ^cray^

527930[/snapback]

Урраа!! Хорошего отдыха!! :wacko:^haha^

Спасибо! Спасибо! ^telephone^

Девочки, я там в нашем планирующем разделе темку создала, чтобы М куда подальше отправлять! Заходите! ^telephone^:nea:^blush2^

Собираемся в поездку! Теперь появлюсь только через 2 недели.

Всем-всем-всем желаю, чтобы все получилось!!!!!! Надеюсь, когда вернусь, кого-то уже можно будет поздравить! ^telephone^

Вот вам всем:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собираемся в поездку! Теперь появлюсь только через 2 недели.

Всем-всем-всем желаю, чтобы все получилось!!!!!! Надеюсь, когда вернусь, кого-то уже можно будет поздравить! :biggrin:

Вот вам всем:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

528166[/snapback]

Отдыхайте в свое удовольствие!! ^good^

Девочки, всем-всем-всем мои ^heart^ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

У нас сборы полным ходом, через час выдвигаемся. Что будет со связью - не знаю... Так что скорее всего пропаду до 31.

БТ падает со вчерашнего дня, так что на отдых с чистой совестью и готовностью отдохнуть по полной. Не поминайте лихом :biggrin:

Еще раз всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! ^good^^pig_bal^^kiss5^

Девочки, всем-всем-всем мои ^kiss^ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

У нас сборы полным ходом, через час выдвигаемся. Что будет со связью - не знаю... Так что скорее всего пропаду до 31.

БТ падает со вчерашнего дня, так что на отдых с чистой совестью и готовностью отдохнуть по полной. Не поминайте лихом :biggrin:

Еще раз всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! ^heart^  :(  ^heart^

528398[/snapback]

Анюта, отличного отдыха!!!!! Расслабляйтесь, набирайтесь сил и после отдыха обязательно все получится!!!!!!!

Счастливого пути!! Крыму огромный привет!!!! ^good^^pig_bal^^kiss5^

post-25916-1187523882.jpg

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...