Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Все разъехались кто-куда.Эх,здорово.

Странно,я сегодня одна сдесь. ^wub^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Странно,я сегодня одна сдесь. :rofl:

528577[/snapback]

Уже вдвоем, привет!!! ^wub^ Короче, уже боюсь себе что-то придумывать. Но.... Я уже 3 дня лопаю рыбу соленую, вчера спала целый день как хорек какой-то, сегодня опять спать хочу (может погода, у нас пасмурно), есть хочу постоянно, но больше всего СПААААААТЬ!!!!

Странно,я сегодня одна сдесь. ^yes^

528577[/snapback]

Уже вдвоем, привет!!! :rofl: Короче, уже боюсь себе что-то придумывать. Но.... Я уже 3 дня лопаю рыбу соленую, вчера спала целый день как хорек какой-то, сегодня опять спать хочу (может погода, у нас пасмурно), есть хочу постоянно, но больше всего СПААААААТЬ!!!!

528579[/snapback]

Привет, девченки. Уже втроем. ^wub^

MIMISHKA, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне сегодня сон такой приснился!!!! Ващеее!! Короче, меня вели на смертную казнь :( , а там была гинеколог и у всех женщин спрашивала, Б ли они... Я ответила, что скорее всего и она пощупала мой живот и сказала, что я Б и отпустила меня на ВОЛЮ!!!!! ^good^

Вот. А вообще.... Честно сказать, мне кажеться, что я ЗНАЮ, что я уже Б. Сплю тоже, как хорек, аж страшно.... ^wub^

Но я почему-то не по приметам знаю, что Б, а просто так.

Бывает такое?

Я слышала, что когда женщина Б, то она это ЗНАЕТ...Но, наверное, это не в нашем случае.... Да?

Dewwwochka, как ты? Тесты делала?

всем приветик, хочушечки!!! Давайте проверим вашу сексуальность..результаты в студию пожалуйста.. http://www.webpark.ru/sxy_tst/index.php

по шкале я на 8 - В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

А мне сегодня сон такой приснился!!!! Ващеее!! Короче, меня вели на смертную казнь  ^wub^ , а там была гинеколог и у всех женщин спрашивала, Б ли они... Я ответила, что скорее всего и она пощупала мой живот и сказала, что я Б и отпустила меня на ВОЛЮ!!!!! :rofl:

Вот. А вообще.... Честно сказать, мне кажеться, что я ЗНАЮ, что я уже Б. Сплю тоже, как хорек, аж страшно.... ^wub^

Но я почему-то не по приметам знаю, что Б, а просто так.

Бывает такое?

528583[/snapback]

Ой,какой сон замечательный.Очень хорошо,что ты интуицией чуешь.

А я, ая вот :( не знаю,что происходит.Всё так же тошник,сейчас пока шла в кабинет чуть в обморок не грохнулась,но есть одно но ^good^ в с пятницы на субботу начались М.Так на 4 дня раньше.Причём пошли два дня,сегодня третий и уже заканчиваются.Что происходит?Обычно они идут 4,на пятый заканчиваются. ^yes^

Я слышала, что когда женщина Б, то она это ЗНАЕТ...Но, наверное, это не в нашем случае.... Да?

528583[/snapback]

Позволь немного с тобой не согласиться по последней фразе ,что женщина знает когда она Б у каждого это индивидуально. Я могу сказать по своим ощущениям что в несостоявшуюся Б я ничего не чувствовала, только сильно хотелось кушать. Могла позвать всех пить чай со вкусняшкой и почти все сама съедала :rofl: ,а вот подруга почувствовала со дня зачатия, но как не говорит ^wub^

Позволь немного с тобой не согласиться по последней фразе ,что женщина знает когда она Б у каждого это индивидуально. Я могу сказать по своим ощущениям что в несостоявшуюся Б я ничего не чувствовала, только сильно хотелось кушать. Могла позвать всех пить чай со вкусняшкой и почти все сама съедала :rofl: ,а вот подруга почувствовала со дня зачатия, но как не говорит ^wub^

528589[/snapback]

Ну вот у меня знакомая тоже знала со дня зачатия и родила в точь по своим подсчётам,а другая сейчас беременная не знала о ней до 7 недель,думала ну мало ли что.

Согласна, что все индивидуально. Я же и говорю, что слышала где-то....

Ой, девченки, так хочется быстрее узнать.... А М не жду 29-30...

Dewwwochka, не расстраивайся. В следующем цикле все получится. Может это погода так на тебя влияет??Или Кушать больше нужно? ^wub^

Я прошла тест.

В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

Эдельвесик, поздравляю нас!!!! ^wub^:rofl:

Dewwwochka, ждемс твоих результатов...

Dewwwochka, не расстраивайся. В следующем цикле все получится. Может это погода так на тебя влияет??Или Кушать больше нужно? ^wub^

528594[/snapback]

ну тогда я за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все получится

8 баллов ))). А я уже боюсь думать, что я Б. В октябре будет год как мы планируем. Думаю отметить годовщину. А вообще... Все это сугубо индивидуально: чувствует ли женщина Б или нет.

У меня как-то странно, в этом цикле я не могу дождать своих М. По-моему середина цикла (даже считать не хочу, просто в телефоне поставила напоминалку, что на 16 д.ц. начать пить Дюфастон и забыла ))). Вот почему-то хочу, чтобы они быстрее пришли, или не пришли. ^wub^

Dewwwochka, не расстраивайся. В следующем цикле все получится. Может это погода так на тебя влияет??Или Кушать больше нужно? ^good^

528594[/snapback]

ну тогда я за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все получится

528598[/snapback]

Спасибо большое. А самой за себя можно держать кулачки???? :rofl::(

8 баллов ))). А я уже боюсь думать, что я Б. В октябре будет год как мы планируем. Думаю отметить годовщину. А вообще... Все это сугубо индивидуально: чувствует ли женщина Б или нет.

У меня как-то странно, в этом цикле я не могу дождать своих М. По-моему середина цикла (даже считать не хочу, просто в телефоне поставила напоминалку, что на 16 д.ц. начать пить Дюфастон и забыла ))). Вот почему-то хочу, чтобы они быстрее пришли, или не пришли.  ^wub^

528599[/snapback]

Поздравляю с пройденным тестом! Мы все тут самые сексуальные!!!! ^yes^

И присоединяюсь к твоим хотениям. А когда ты не ждешь М??

У меня как-то странно, в этом цикле я не могу дождать своих М. По-моему середина цикла (даже считать не хочу, просто в телефоне поставила напоминалку, что на 16 д.ц. начать пить Дюфастон и забыла ))). Вот почему-то хочу, чтобы они быстрее пришли, или не пришли.  ^wub^

528599[/snapback]

Ну отмечать такую дату я бы не хотела если честно такая годовщина не повод для веселья,я теперь во время такой хндры всегда вспоминаю Медведу ее рассказ про себя и понимаешь что есть люди которые ждали гораздо больше свое счастье и дождались его надо просто в это верить и все у нас получится :rofl: .

Девулечки,что-то отвратительно себя чувствую.По-этому после обеда уйду домой и возму на завра выходной,чтоб к врачу сходить.

У меня как-то странно, в этом цикле я не могу дождать своих М. По-моему середина цикла (даже считать не хочу, просто в телефоне поставила напоминалку, что на 16 д.ц. начать пить Дюфастон и забыла ))). Вот почему-то хочу, чтобы они быстрее пришли, или не пришли.  :rofl:

528599[/snapback]

Ну отмечать такую дату я бы не хотела если честно такая годовщина не повод для веселья,я теперь во время такой хндры всегда вспоминаю Медведу ее рассказ про себя и понимаешь что есть люди которые ждали гораздо больше свое счастье и дождались его надо просто в это верить и все у нас получится :( .

528609[/snapback]

Я полностью согласна с Оксаной. Лучше будет отметить две полосочки на тесте ^good^^yes^

Девулечки,что-то отвратительно себя чувствую.По-этому после обеда уйду домой и возму на завра выходной,чтоб к врачу сходить.

528610[/snapback]

Выздоравливай! Не болей!!! ^wub^

А к врачу обязательно сходи! Мало ли что это может быть?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...