Dewwwochka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Все разъехались кто-куда.Эх,здорово. Странно,я сегодня одна сдесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Все разъехались кто-куда.Эх,здорово. Странно,я сегодня одна сдесь. 528577[/snapback] Уже вдвоем, привет!!! Короче, уже боюсь себе что-то придумывать. Но.... Я уже 3 дня лопаю рыбу соленую, вчера спала целый день как хорек какой-то, сегодня опять спать хочу (может погода, у нас пасмурно), есть хочу постоянно, но больше всего СПААААААТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Все разъехались кто-куда.Эх,здорово. Странно,я сегодня одна сдесь. 528577[/snapback] Уже вдвоем, привет!!! Короче, уже боюсь себе что-то придумывать. Но.... Я уже 3 дня лопаю рыбу соленую, вчера спала целый день как хорек какой-то, сегодня опять спать хочу (может погода, у нас пасмурно), есть хочу постоянно, но больше всего СПААААААТЬ!!!! 528579[/snapback] Привет, девченки. Уже втроем. MIMISHKA, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мне сегодня сон такой приснился!!!! Ващеее!! Короче, меня вели на смертную казнь , а там была гинеколог и у всех женщин спрашивала, Б ли они... Я ответила, что скорее всего и она пощупала мой живот и сказала, что я Б и отпустила меня на ВОЛЮ!!!!! Вот. А вообще.... Честно сказать, мне кажеться, что я ЗНАЮ, что я уже Б. Сплю тоже, как хорек, аж страшно.... Но я почему-то не по приметам знаю, что Б, а просто так. Бывает такое? Я слышала, что когда женщина Б, то она это ЗНАЕТ...Но, наверное, это не в нашем случае.... Да? Dewwwochka, как ты? Тесты делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 всем приветик, хочушечки!!! Давайте проверим вашу сексуальность..результаты в студию пожалуйста.. http://www.webpark.ru/sxy_tst/index.php по шкале я на 8 - В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 А мне сегодня сон такой приснился!!!! Ващеее!! Короче, меня вели на смертную казнь , а там была гинеколог и у всех женщин спрашивала, Б ли они... Я ответила, что скорее всего и она пощупала мой живот и сказала, что я Б и отпустила меня на ВОЛЮ!!!!! Вот. А вообще.... Честно сказать, мне кажеться, что я ЗНАЮ, что я уже Б. Сплю тоже, как хорек, аж страшно.... Но я почему-то не по приметам знаю, что Б, а просто так. Бывает такое? 528583[/snapback] Ой,какой сон замечательный.Очень хорошо,что ты интуицией чуешь. А я, ая вот не знаю,что происходит.Всё так же тошник,сейчас пока шла в кабинет чуть в обморок не грохнулась,но есть одно но в с пятницы на субботу начались М.Так на 4 дня раньше.Причём пошли два дня,сегодня третий и уже заканчиваются.Что происходит?Обычно они идут 4,на пятый заканчиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Я слышала, что когда женщина Б, то она это ЗНАЕТ...Но, наверное, это не в нашем случае.... Да? 528583[/snapback] Позволь немного с тобой не согласиться по последней фразе ,что женщина знает когда она Б у каждого это индивидуально. Я могу сказать по своим ощущениям что в несостоявшуюся Б я ничего не чувствовала, только сильно хотелось кушать. Могла позвать всех пить чай со вкусняшкой и почти все сама съедала ,а вот подруга почувствовала со дня зачатия, но как не говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Позволь немного с тобой не согласиться по последней фразе ,что женщина знает когда она Б у каждого это индивидуально. Я могу сказать по своим ощущениям что в несостоявшуюся Б я ничего не чувствовала, только сильно хотелось кушать. Могла позвать всех пить чай со вкусняшкой и почти все сама съедала ,а вот подруга почувствовала со дня зачатия, но как не говорит 528589[/snapback] Ну вот у меня знакомая тоже знала со дня зачатия и родила в точь по своим подсчётам,а другая сейчас беременная не знала о ней до 7 недель,думала ну мало ли что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Согласна, что все индивидуально. Я же и говорю, что слышала где-то.... Ой, девченки, так хочется быстрее узнать.... А М не жду 29-30... Dewwwochka, не расстраивайся. В следующем цикле все получится. Может это погода так на тебя влияет??Или Кушать больше нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Я прошла тест. В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. Эдельвесик, поздравляю нас!!!! Dewwwochka, ждемс твоих результатов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Согласна, что все индивидуально. Я же и говорю, что слышала где-то.... Ой, девченки, так хочется быстрее узнать.... А М не жду 29-30... Dewwwochka, не расстраивайся. В следующем цикле все получится. Может это погода так на тебя влияет??Или Кушать больше нужно? 528594[/snapback] ну тогда я за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 8 баллов ))). А я уже боюсь думать, что я Б. В октябре будет год как мы планируем. Думаю отметить годовщину. А вообще... Все это сугубо индивидуально: чувствует ли женщина Б или нет. У меня как-то странно, в этом цикле я не могу дождать своих М. По-моему середина цикла (даже считать не хочу, просто в телефоне поставила напоминалку, что на 16 д.ц. начать пить Дюфастон и забыла ))). Вот почему-то хочу, чтобы они быстрее пришли, или не пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Согласна, что все индивидуально. Я же и говорю, что слышала где-то.... Ой, девченки, так хочется быстрее узнать.... А М не жду 29-30... Dewwwochka, не расстраивайся. В следующем цикле все получится. Может это погода так на тебя влияет??Или Кушать больше нужно? 528594[/snapback] ну тогда я за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все получится 528598[/snapback] Спасибо большое. А самой за себя можно держать кулачки???? 8 баллов ))). А я уже боюсь думать, что я Б. В октябре будет год как мы планируем. Думаю отметить годовщину. А вообще... Все это сугубо индивидуально: чувствует ли женщина Б или нет. У меня как-то странно, в этом цикле я не могу дождать своих М. По-моему середина цикла (даже считать не хочу, просто в телефоне поставила напоминалку, что на 16 д.ц. начать пить Дюфастон и забыла ))). Вот почему-то хочу, чтобы они быстрее пришли, или не пришли. 528599[/snapback] Поздравляю с пройденным тестом! Мы все тут самые сексуальные!!!! И присоединяюсь к твоим хотениям. А когда ты не ждешь М?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 8 баллов ))). А я уже боюсь думать, что я Б. В октябре будет год как мы планируем. Думаю отметить годовщину. А вообще... Все это сугубо индивидуально: чувствует ли женщина Б или нет. У меня как-то странно, в этом цикле я не могу дождать своих М. По-моему середина цикла (даже считать не хочу, просто в телефоне поставила напоминалку, что на 16 д.ц. начать пить Дюфастон и забыла ))). Вот почему-то хочу, чтобы они быстрее пришли, или не пришли. 528599[/snapback] Ну отмечать такую дату я бы не хотела если честно такая годовщина не повод для веселья,я теперь во время такой хндры всегда вспоминаю Медведу ее рассказ про себя и понимаешь что есть люди которые ждали гораздо больше свое счастье и дождались его надо просто в это верить и все у нас получится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Девулечки,что-то отвратительно себя чувствую.По-этому после обеда уйду домой и возму на завра выходной,чтоб к врачу сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 8 баллов ))). А я уже боюсь думать, что я Б. В октябре будет год как мы планируем. Думаю отметить годовщину. А вообще... Все это сугубо индивидуально: чувствует ли женщина Б или нет. У меня как-то странно, в этом цикле я не могу дождать своих М. По-моему середина цикла (даже считать не хочу, просто в телефоне поставила напоминалку, что на 16 д.ц. начать пить Дюфастон и забыла ))). Вот почему-то хочу, чтобы они быстрее пришли, или не пришли. 528599[/snapback] Ну отмечать такую дату я бы не хотела если честно такая годовщина не повод для веселья,я теперь во время такой хндры всегда вспоминаю Медведу ее рассказ про себя и понимаешь что есть люди которые ждали гораздо больше свое счастье и дождались его надо просто в это верить и все у нас получится . 528609[/snapback] Я полностью согласна с Оксаной. Лучше будет отметить две полосочки на тесте Девулечки,что-то отвратительно себя чувствую.По-этому после обеда уйду домой и возму на завра выходной,чтоб к врачу сходить. 528610[/snapback] Выздоравливай! Не болей!!! А к врачу обязательно сходи! Мало ли что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения