Cattrin 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Девочки, доброго всем утра! Занималась я тут на прошлой неделе вычислением своей О по тестам. Так вот, в пятницу еле заметная полосочка была, всю субботу была, но бледная, в воскресенье с утра опять бледная а в вечеру исчезла совсем. В инструкции написано что если бледная, значит результат отрицательный. Я расстроилась.. Это значит что О не было? Мы конечно старались все выходные, но боюсь что в холостую... Кто-нибудь делал эти тесты? Что скажете? Была у кого-нибудь яркая полоска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Девочки, всем привет, с началом новой недели! А у меня день как-то не задался. С утра встала пораньше, собиралась к врачу в итоге на улице полил дождь и пришлось немного подзадержаться, а то вся промокла бы, да и грязи там на подходе к ЖК много. Вчера весь день собирала анализ на гормон из-за этого в субботу не пошли на шашлык и винишко, чтобы не было алкоголя в организме. Сегодня в итоге пришла сдавать этот анализ, просидела у кассы 30 минут в ожидании ее открытия. Анализ платный - заплатила 320 руб. а она мне и говорит, "когда анализ принесете?", я ей "он у меня сегодня с собой". Оказалось, что этот анализ принимают только по вторникам и пятницам. Т.е. все.. завтра не сдам, так этот анализ уже пропал. Вот и получается, если сдавать во вторник или в пятницу, то надо собирать мочу весь предудыщий день. Ну а как это делать на работе????? Блин, так расстроилась. И к врачу своему не попала, так как из-за дождя поздно вышла + узистка эту неделю в отпуске. А мои М так и не начались. Но третий день потягивает живот и груди, как обычно перед М.. Хоть бы уж пришли поскорей, чтоб поновому начать планировать.. А поповоду "чувствую Б".. на выходных где-то прочитала высказывание психолога по этому поводу и она говорит, что прочувствовать Б (тем более первый.), а тем более еще до задержки практически невозможно. И все наши поиски признаков Б и нахождение этих признаков - это только наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Девочки, доброго всем утра! Занималась я тут на прошлой неделе вычислением своей О по тестам. Так вот, в пятницу еле заметная полосочка была, всю субботу была, но бледная, в воскресенье с утра опять бледная а в вечеру исчезла совсем. В инструкции написано что если бледная, значит результат отрицательный. Я расстроилась.. Это значит что О не было? Мы конечно старались все выходные, но боюсь что в холостую... Кто-нибудь делал эти тесты? Что скажете? Была у кого-нибудь яркая полоска? 528633[/snapback] Cattrin, не переживай, тесты в любом случае 100%-ной гарантии не дают и нередко ошибаются. Я читала на некоторых форумах, что яркая полоска бывает и девочки даже выкладывали фото. Но у меня был случай, как и у тебя. Вторая полоска была очень слабо видна. В инструкции действительно написано, что если слабая, то это "-", но кто его знает.. И не надо говорить, что "старались в холостую", а то такими темпами все занятия любовью не будут в радость и у тебя будет только одна установка - зачать. Нужно получать от этого процесса удовольствие, иначе и правда в холостую все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 всем приветик, хочушечки!!! Давайте проверим вашу сексуальность..результаты в студию пожалуйста.. http://www.webpark.ru/sxy_tst/index.php по шкале я на 8 - В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. 528587[/snapback] Девочки, а у меня 9 - При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. Но мне кажется это не про меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Девочки, доброго всем утра! Занималась я тут на прошлой неделе вычислением своей О по тестам. Так вот, в пятницу еле заметная полосочка была, всю субботу была, но бледная, в воскресенье с утра опять бледная а в вечеру исчезла совсем. В инструкции написано что если бледная, значит результат отрицательный. Я расстроилась.. Это значит что О не было? Мы конечно старались все выходные, но боюсь что в холостую... Кто-нибудь делал эти тесты? Что скажете? Была у кого-нибудь яркая полоска? 528633[/snapback] Cattrin, не переживай, тесты в любом случае 100%-ной гарантии не дают и нередко ошибаются. Я читала на некоторых форумах, что яркая полоска бывает и девочки даже выкладывали фото. Но у меня был случай, как и у тебя. Вторая полоска была очень слабо видна. В инструкции действительно написано, что если слабая, то это "-", но кто его знает.. И не надо говорить, что "старались в холостую", а то такими темпами все занятия любовью не будут в радость и у тебя будет только одна установка - зачать. Нужно получать от этого процесса удовольствие, иначе и правда в холостую все. 528641[/snapback] Считаю, что Dashuta полностью права. Нужно не РАБОТАТЬ над зачатием, а получать удовольствие от занятий любовью с мужем... Это же так прекрассно... А подумай, когда ты будешь Б, а после родов...всего этого может не быть некоторое время... Так что наслаждайся сейчас, а не "старайся в холостую". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Cattrin, не переживай, тесты в любом случае 100%-ной гарантии не дают и нередко ошибаются. Я читала на некоторых форумах, что яркая полоска бывает и девочки даже выкладывали фото. Но у меня был случай, как и у тебя. Вторая полоска была очень слабо видна. В инструкции действительно написано, что если слабая, то это "-", но кто его знает.. И не надо говорить, что "старались в холостую", а то такими темпами все занятия любовью не будут в радость и у тебя будет только одна установка - зачать. Нужно получать от этого процесса удовольствие, иначе и правда в холостую все. 528641[/snapback] Я стараюсь не переживать, тем более по моим ощущениям мне окажется О все-таки была - в субботу с утра побаливал правый бок. С БТ температурой у меня как-то не заладилось с самого начала, думаю что если не получится в этот раз,то попробую купить многоразовый тест, который по слюне определяет О. А по поводу зацикленности - борюсь как могу, но всегда получается.. Если во время я об этом не думаю, то сразу после думаю только об этом Еще и достаю мужа глупыми вопросами тимпа "как ты думаешь, я уже Б или еще нет?".. Ужас какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Девочки, я вот готовлюсь, что в меня начнут кидать помидорами. Я не верю, что можно чувствовать, что ты беременна на уровне 1-2 дней - 1 недели. Скорее всего, девушка потом уже понимает, что вот у меня на второй день после зачатия "прыщик вскочил и т.п." и птом всем говорит - я чувствовала, что Б. Хотя на самом деле этого не было... И в "родить день в день" тоже слабо верится - у меня все подруги и знакомые вокруг - кто на неделю раньше ставленного срока родил, кто на две недели позже, кто еще как. И вообще нет такого - надо отходить ровно столько то дней - и родишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Я не верю, что можно чувствовать, что ты беременна на уровне 1-2 дней - 1 недели. Скорее всего, девушка потом уже понимает, что вот у меня на второй день после зачатия "прыщик вскочил и т.п." и птом всем говорит - я чувствовала, что Б. Хотя на самом деле этого не было... 528651[/snapback] На уровне 1-2 дней - 1 недели точно нет, а на уровне 2-3 недели все может быть.. У меня были косвенные признаки, я думать не думала что это может быть Б, а вот заметила их .. моя мама. И только после ее вопроса "а ты случаем не беременна?" я пошла делать УЗИ и оказалось уже 4 недели. Я просто не знала об этих признаках, и вообще мне не приходило в голову связать их с Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Девочки, я вот готовлюсь, что в меня начнут кидать помидорами. Я не верю, что можно чувствовать, что ты беременна на уровне 1-2 дней - 1 недели. Скорее всего, девушка потом уже понимает, что вот у меня на второй день после зачатия "прыщик вскочил и т.п." и птом всем говорит - я чувствовала, что Б. Хотя на самом деле этого не было... И в "родить день в день" тоже слабо верится - у меня все подруги и знакомые вокруг - кто на неделю раньше ставленного срока родил, кто на две недели позже, кто еще как. И вообще нет такого - надо отходить ровно столько то дней - и родишь. 528651[/snapback] Ириш, привет! Я немножко не согласна! У меня когда была Б я наверное ее сразу почувствовала, но т.к. была молодая, вида не обратила, только Мезим пила горстями, т.к. мне плохо было. А вот на вторую неделю я уже не отходила от унитаза. На еду смотреть просто не могла, вот тогда и сделала тест с 2-мя полосочками. На третью недельку была ТАКАААААЯ грудь, уууух Памела Андерсон бы позавидовала, вот тогда в группе все стали спрашивать: Таня, а ты не беременна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Девочки, я вот готовлюсь, что в меня начнут кидать помидорами. Я не верю, что можно чувствовать, что ты беременна на уровне 1-2 дней - 1 недели. Скорее всего, девушка потом уже понимает, что вот у меня на второй день после зачатия "прыщик вскочил и т.п." и птом всем говорит - я чувствовала, что Б. Хотя на самом деле этого не было... И в "родить день в день" тоже слабо верится - у меня все подруги и знакомые вокруг - кто на неделю раньше ставленного срока родил, кто на две недели позже, кто еще как. И вообще нет такого - надо отходить ровно столько то дней - и родишь. 528651[/snapback] Iriska, а никто и не говорит "Чувствовать Б", я говорила, что ЗНАЮ, а не чувствую. Я не ищу признаков, я просто ЗНАЮ. Как-то на интуитивном уровне... Конечно же, может и ошибаюсь, но верю, что все будет ОК. На уровне 1-2 дней - 1 недели точно нет, а на уровне 2-3 недели все может быть.. У меня были косвенные признаки, я думать не думала что это может быть Б, а вот заметила их .. моя мама. И только после ее вопроса "а ты случаем не беременна?" я пошла делать УЗИ и оказалось уже 4 недели. Я просто не знала об этих признаках, и вообще мне не приходило в голову связать их с Б. 528652[/snapback] Извини за вопрос, а что случилось с твоей Б и какие признаки были...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 (изменено) Я стараюсь не переживать, тем более по моим ощущениям мне окажется О все-таки была - в субботу с утра побаливал правый бок. С БТ температурой у меня как-то не заладилось с самого начала, думаю что если не получится в этот раз,то попробую купить многоразовый тест, который по слюне определяет О. 528647[/snapback] Моя БТ вообще очень странная. По ней ни О не было, ни Б сейчас не видно, а задержка есть и непонятно от чего. Но мне кажется, что БТ более-менее точно все показывает и Б в данном цикле у меня отсутствует. А по поводу зацикленности - борюсь как могу, но всегда получается.. Если во время я об этом не думаю, то сразу после думаю только об этом Еще и достаю мужа глупыми вопросами тимпа "как ты думаешь, я уже Б или еще нет?".. Ужас какой-то 528647[/snapback] Я тебя понимаю, Cattrin. Но все-таки нужно постараться расслабиться. И мужа не доставай. Уж он точно не сможет знать есть ли у тебя на данный момент Б или нет. Я тоже часто думаю о Б.. вернее сейчас уже поменьше. Мне помогло то, что решила для себя, что если больше думать о Б, как об идее фикс, то лучше от этого не станет. Думы мои, конечно, поуменьшились, но все равно полностью расслабиться не получается. А надо.. Изменено 20 Августа 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Сейчас в налоговой чуть в обморок не упала Просто стояла, а у меня каааак голова закружилась. Ужасно. Мужа щас спрашиваю: Саш, а вдруг у нас получилось, что тогда? (А он у меня прямой всегда такой), говорит: что-что, дома будешь сидеть, с подружками общаться, на работу я тебя не пущу. Интересно, а сам он представляет каково это 9 месяцев дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Сейчас в налоговой чуть в обморок не упала Просто стояла, а у меня каааак голова закружилась. Ужасно. Мужа щас спрашиваю: Саш, а вдруг у нас получилось, что тогда? (А он у меня прямой всегда такой), говорит: что-что, дома будешь сидеть, с подружками общаться, на работу я тебя не пущу. Интересно, а сам он представляет каково это 9 месяцев дома? 528664[/snapback] Не знаю.. а я бы хотела дома посидеть какое-то время -у меня очень много дел дома скопилось. На выходных ничего не успеваю. А вообще.. получается же не 9 месяцев.. в дикретный отпуск идут вроде после 6 месяцев.. Ну а там уже остается не так много - как раз время подготвоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Сейчас в налоговой чуть в обморок не упала Просто стояла, а у меня каааак голова закружилась. Ужасно. Мужа щас спрашиваю: Саш, а вдруг у нас получилось, что тогда? (А он у меня прямой всегда такой), говорит: что-что, дома будешь сидеть, с подружками общаться, на работу я тебя не пущу. Интересно, а сам он представляет каково это 9 месяцев дома? 528664[/snapback] Это вам так кажется. Если не дай Бог токсикоз будет, то вам не до работы будет. А потом Гнездование начнется:ремонт, покупка мебели.А затем и покупка детских вещичек.Еще и покажется, что мало времени у вас.Я тоже думала в начале беременности,почему же люди так долго вынашивают ребетенков.Везет же собачкам.А сейчас катастрофически не хватает времени, хотя я не работала всю беременность. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Сейчас в налоговой чуть в обморок не упала Просто стояла, а у меня каааак голова закружилась. Ужасно. Мужа щас спрашиваю: Саш, а вдруг у нас получилось, что тогда? (А он у меня прямой всегда такой), говорит: что-что, дома будешь сидеть, с подружками общаться, на работу я тебя не пущу. Интересно, а сам он представляет каково это 9 месяцев дома? 528664[/snapback] Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!! Не знаю.. а я бы хотела дома посидеть какое-то время -у меня очень много дел дома скопилось. На выходных ничего не успеваю. А вообще.. получается же не 9 месяцев.. в дикретный отпуск идут вроде после 6 месяцев.. Ну а там уже остается не так много - как раз время подготвоиться. 528671[/snapback] Полностью согласна. Я думаю, лучше дома посидеть, все подготовить, по магазинам походить, ведь столько всего маленькому купить нажно.... Да и просто не нервничать. Хочешь - гулять пошла , хочешь - дома спать осталась , хочешь - покушала, а на роботе что??? Сидеть на рабочем месте и никуда не встать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения