Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Извини за вопрос, а что случилось с твоей Б и какие признаки были...? :rofl:  ^wub^

528660[/snapback]

Беременность пришлось прервать на 7 неделе, но сейчас не хочу об этом вспоминать :( Это было давно, 10 лет назад..

А признаки были всякие, во первых живот побаливал. Я все думала что это М начинаются (календарь не вела тогда) и пила но-шпу. По утрам было нехорошо, раздражительная стала очень и плаксивая. А когда мой младший брат съел мое мороженое, то расплакалась.. так горько, что сама от себя офигела)) И грудь потвердела. Мне мой тогдашний МЧ сказал "слушай, у тебя груди колом стоят, че ты с ними сделала?" Хотя сама внимание не обратила бы.. Это что вспомнила, да еще резко тошнить начинало от табачного дыма и запаха горелого.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хотя сама внимание не обратила бы.. Это что вспомнила, да еще резко тошнить начинало от табачного дыма и запаха горелого.

528686[/snapback]

Cattrin, у тебя в подписи на первой линеечке так интересно сейчас.. одни двойки. ^wub^

[Не знаю.. а я бы хотела дома посидеть какое-то время -у меня очень много дел дома скопилось. На выходных ничего не успеваю.

А вообще.. получается же не 9 месяцев.. в дикретный отпуск идут вроде после 6 месяцев.. Ну а там уже остается не так много - как раз время подготвоиться.

528671[/snapback]

Я тоже так хотела бы, прям с первого дня Б уйти в декрет :rofl: и дома сидеть, мечтаю просто уйти с работы. Но муж мне говорит "это тебе так только кажется, ты на работе помешаная, дома умрешь со скуки через месяц". А мне кажется я бы кучу занятий сразу себе нашла, и не скучала бы совсем ^wub^

Cattrin, у тебя в подписи на первой линеечке так интересно сейчас.. одни двойки.  :rofl:

528687[/snapback]

Я тоже заметила ^wub^ , мужа уже поздравила с этим, сказал "отметим вечером" :(

Я тоже так хотела бы, прям с первого дня Б уйти в декрет :(  и дома сидеть, мечтаю просто уйти с работы. Но муж мне говорит "это тебе так только кажется, ты на работе помешаная, дома умрешь со скуки через месяц". А мне кажется я бы кучу занятий сразу себе нашла, и не скучала бы совсем ^wub^

528689[/snapback]

Нет, ну оно, кончено, и действительно, очень тяжело сидеть дома, если заняться нечем. Но я бы уж точно нашла себе дела - у меня их много. :rofl: Но потом, конечно, все равно захочется на работу.. но это уже после.. :)

Девочки,

а я вот уверена, что 9 месяцев я дома не просижу. Хотя у нас сейчас такой год сложный, что я иногда уже мужу говорю - я хочу в ДЕКРЕТ, ребенка - да, но хочу в декрет! И хобби есть - вышивание и вязание (как раз можно будет столько всего для себя, мужа, дитенка, дома сделать), и квартиру новую вот вот получим - дизайном и ремонтом надо будет заняться.

Но все равно я чувствую, что 9 месяцев дома - и я на людей бросаться начну ^wub^

Но у меня работа такая - хотя и нелегкая, но зато график гибкий - на работе появляться рекомендовано, но раз-два дня в неделю на работу можо просто не придти и являться к обеду. В общем я планирую работать все положенное время, хотя под конец срока (или в зависимости от самочувствия) браться за меньшее количество проектов - чтобы ограничить свои контакты с компьютером.

Так что я искренне сочувствую тем, кто при тяжелой беременности вынужден приходить на работу к 9 и сидеть там безвылазно, как бы плохо тебе не было

Нет, ну оно, кончено, и действительно, очень тяжело сидеть дома, если заняться нечем. Но я бы уж точно нашла себе дела - у меня их много.  ^wub^  Но потом, конечно, все равно захочется на работу.. но это уже после.. :)

528699[/snapback]

У меня, кстати, тоже сегодня в подписи интересно - троечки. :)

Девочки,

а я вот уверена, что 9 месяцев я дома не просижу. Хотя у нас сейчас такой год сложный, что я иногда уже мужу говорю - я хочу в ДЕКРЕТ, ребенка - да, но хочу в декрет! И хобби есть - вышивание и вязание (как раз можно будет столько всего для себя, мужа, дитенка, дома сделать), и квартиру новую вот вот получим - дизайном и ремонтом надо будет заняться.

Но все равно я чувствую, что 9 месяцев дома - и я на людей бросаться начну ^wub^

Но у меня работа такая - хотя и нелегкая, но зато график гибкий - на работе появляться рекомендовано, но раз-два дня в неделю на работу можо просто не придти и являться к обеду. В общем я планирую работать все положенное время, хотя под конец срока (или в зависимости от самочувствия) браться за меньшее количество проектов - чтобы ограничить свои контакты с компьютером.

Так что я искренне сочувствую тем, кто при тяжелой беременности вынужден приходить на работу к 9 и сидеть там безвылазно, как бы плохо тебе не было

528700[/snapback]

Я УВЕРЕНА, что дома не просижу 9 месяцев, но у меня работа ненормальная. Весь день у компьютера, дверь в кабинете не закрывается, народ с вопросами лезет. Иногда бывает такая нервотрепка. Бывает домой прихожу, закрываю глаза и лежу на диване в тишине. Может при таком раскалде муж и прав, наверное лучше дома посидеть! Короче, я сейчас работу ищу, а в тайне мечтаю, чтобы все-таки была Б. Думаю если завтра будет так же плохо - пойду к врачу.

Думаю если завтра будет так же плохо - пойду к врачу.

528703[/snapback]

Танюш, держим за тебя кулачки!!!!!!

А почему бы тебе с утра тест не сделать (или я чего то пропустила?) И когда ты М не ждешь?

528703[/snapback]

А почему бы тебе с утра тест не сделать (или я чего то пропустила?) И когда ты М не ждешь?

528706[/snapback]

Вот щас скажу, а вы начнете помидорами кидаться. Не жду я их 02.09. Блин, но так охота Верить, что на выходных (когда мы ночевали первую ночь в квартире) у нас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! ^wub^

528703[/snapback]

528706[/snapback]

Вот щас скажу, а вы начнете помидорами кидаться. Не жду я их 02.09. Блин, но так охота Верить, что на выходных (когда мы ночевали первую ночь в квартире) у нас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! ^wub^

528711[/snapback]

Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У вас все получилось!!!!! (ТТТ)

528711[/snapback]

:rofl::(^good^

нет, кидаться не будем, но если у тебя все удачно, то тогда ты разобешь все наши разглагольствования на тему "чувствуется ли Б на нескольких днях или нет" ^yes^

кстати, может я перестраховщик, но я бы на таком сроке не рискнула к врачу пойти - а вдруг там она что-то своими действиями плохое сделает ^wub^

Хотя если очень плохо... а может сначала сходить к банальному терапевту? Вдруг ты просто так на жару реагируешь или отравилась?

Изменено пользователем Iriska

528711[/snapback]

Да, правда, Танюша, какие помидоры. :(

А что тогда означает твоя подпись.. о том, что ты перестала планировать? :rofl:

Изменено пользователем Dashuta

А что тогда означает твоя подпись.. о том, что ты перестала планировать?  :rofl:

528722[/snapback]

Да, Танюша, наверное пора линеечку менят... ^wub^

И, вообще, про какие помидоры ты говроила?? Зачем нам в тебя их кидать? Мы лучше кулачищи держать за тебя будем.

А что тогда означает твоя подпись.. о том, что ты перестала планировать?  :rofl:

528722[/snapback]

Да, Танюша, наверное пора линеечку менят... ^wub^

528738[/snapback]

Ну, я пока не это имела ввиду. :(

И, вообще, про какие помидоры ты говроила?? Зачем нам в тебя их кидать? Мы лучше кулачищи держать за тебя будем.

528738[/snapback]

@@@@@@@@@@@@@@@@

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...