Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Вот щас скажу, а вы начнете помидорами кидаться. Не жду я их 02.09. Блин, но так охота Верить, что на выходных (когда мы ночевали первую ночь в квартире) у нас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! ^wub^

528711[/snapback]

Танюш, я тоже 02.09. не жду. Будем вместе не ждать! :rofl:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А у меня сегодня первый день монстров =))

В следующем месяце врзвращаюсь к мужу и отпуска, может что тогда получится....

Фу-у-у. Понедельник день тяжелый еле разгреблась с работой. ^wub^

Всем приветик!

Хотела завтра анализ на чувствительность к антибиотикам сдать, а у меня сегодня М пошли, облом, и гинеколог моя в отпуск уходит, блин, :rofl: .

Получается что лечение она мне назначит только в конце сентября. ^good^

Еще один месяц неплодотворно пройдет. :(

Кстати насчет того, чтобы 9 месяцев просидеть дома.

Я не знаю кто это выдержет ^wub^ , у меня подруга (ей рожать через 10 дней) все 9 месяцев сидела дома, так она уже выть начала от скуки.

Все дома переделала (у них новая квартира), выспалась на ближайшие лет 100.

:rofl:

Я не знаю кто это выдержет ^wub^ , у меня подруга (ей рожать через 10 дней) все 9 месяцев сидела дома, так она уже выть начала от скуки.

:(

528769[/snapback]

Вот я о том же, а теперь ей еще пару лет дома сидеть - если няню не брать. Конечно, ребенок скучать не даст :rofl: но ведь хочется же разнообразия в жизни!

Я не знаю кто это выдержет ^yes^ , у меня подруга (ей рожать через 10 дней) все 9 месяцев сидела дома, так она уже выть начала от скуки.

^wub^

528769[/snapback]

Думаю, что я тоже не смогла бы дома.... я небеременная просидела 2 месяца и готова была хоть уборщицей пойти,а уж беременная....не....если здоровье позволит, то я чур до последнего тружусь. ^good^

Девочки!!! Дозвонилась до Babymoon ! Ура! ^wub^:rofl::(

На следующей неделе даст Бог свидимся!

MIMISHKA, у тебя в линеечке о том, что ты перестала планировать обалделая яйцеклетка! которая сошла с ума от счастья, что ее больше не отслеживают и не отлавливают =)))))

528764[/snapback]

Людочка, привеееееееет!!! :)

Как твой отдых проходит? Чем занимаешься?

всем приветик, хочушечки!!! Давайте проверим вашу  сексуальность..результаты в студию пожалуйста..  http://www.webpark.ru/sxy_tst/index.php

по шкале я на 8 - В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

528587[/snapback]

У меня тоже самое!

Сексуальна, черт возьми! ^wub^

А еще у нас у всех 1 сентября откроются свитки. Интересно, как потом эту хрень толковать.... :rofl:

:(

528769[/snapback]

Вот я о том же, а теперь ей еще пару лет дома сидеть - если няню не брать. Конечно, ребенок скучать не даст :rofl: но ведь хочется же разнообразия в жизни!

528774[/snapback]

Ребенок то скучать не даст, но хочется же с кем то поговорить, тем более поделиться новостями о ребенке.

Ей сейчас то поделиться не с кем, она ждет не дождется пока я с работы приду что бы со мной поговорить о ее самочувствии, о том как и сколько раз ребеночек толкнулся. ^good^

У меня тоже самое!

Сексуальна, черт возьми!  :rofl:

И меня 8 ^wub^ Интересно, а другие результаты бывают?

Изменено пользователем Cattrin

528764[/snapback]

Людочка, привеееееееет!!! :)

Как твой отдых проходит? Чем занимаешься?

528780[/snapback]

Дашуль, все пучком. Отдыхаю, загораю иногда в процессе катания на лодке или чего-то в этом духе.

Отмечаю монстров бокальчиком красного винца. ^good^

На следующей неделе хочу повидать наших формучанок Лизавету и Бэйбимунчика. =) ^wub^

Так что отпуск почти удался. :rofl:

Скучаю по вам, Хочушечки, и по форуму....Ну хоть кто-то нам волну-то эпидемии пузатости поднимет или нет???? :(

У меня тоже самое!

Сексуальна, черт возьми!  :rofl:

И меня 8 ^wub^ Интересно, а другие результаты бывают?

528785[/snapback]

У меня было 9. Я там выше писала. :)

Ей сейчас то поделиться не с кем, она ждет не дождется пока я с работы приду что бы со мной поговорить о ее самочувствии, о том как и сколько раз ребеночек толкнулся. ^good^

528784[/snapback]

Ой, даже и не говори, помню у нас на работе! была такая девушка - готова была о себе любимой и своем самочувствие говорить часами - как собственно говоря и дело было :( И пришлось нам как раз на ее последние преддекретные недели работать на выезде - я, она и парень-коллега. Работали втроем в закрытой комнате (типа секретность ^wub^ )Парень полез на стену от ее рассказов на второй день, я кажется на пятый сдалась. Но это было просто невыносимо - ну ведь чужим по сути людям все равно - сколько и с какой стороны он толкнулся и какие анализы ты пойдешь сдавать и надо ли перед этим есть :rofl:

И еще, девчушечки, 22 января я лечу в Рим!!!! И до 5 февраля, поездку мне дарят мои приемные родители из США! Кто старенькие, знают... Я о своих планах и сомнениях рассказывалал...

Так что ^wub^:rofl::( !!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...