Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Cattrin, спасибо за поддержку. :biggrin:

Все равно обидно. Неужели он не может конторлировать свои эмоции?

Иногда так тяжело быть мудрой женщиной...  :biggrin:

529063[/snapback]

Да понятное дело! У всех бывают моменты, когда контролировать свои эмоции очень трудно или невозможно. Но как правило это в целом зависит от людей и от типа их отношений. Для кого то это обычное дело, а для меня, например, это неприемлемо. Могу сказать, что наши отношения - это совместная работа и если не хочешь чтобы на тебя орали, не ори сам))) Мы так договорились когда-то, это иногда трудно, но результат того стоит.

Относись к этому философски - вы же любите друг друга, а любящие люди не могут обидеть преднамеренно, это было случайное недоразумение ^heart^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да понятное дело! У всех бывают моменты, когда контролировать свои эмоции очень трудно или невозможно. Но как правило это в целом зависит от людей и от типа их отношений. Для кого то это обычное дело, а для меня, например, это неприемлемо. Могу сказать, что наши отношения - это совместная работа и если не хочешь чтобы на тебя орали, не ори сам))) Мы так договорились когда-то, это иногда трудно, но результат того стоит.

Относись к этому философски - вы же любите друг друга, а любящие люди не могут обидеть преднамеренно, это было случайное недоразумение :biggrin:

529082[/snapback]

Тут я полностью согласна - мы как то тоже договорились - если ругаемся - пока не помирились не ложимся спать. Однажды как то всерьез поругались ближе к ночи и муж как то не готов был идти на попятный - я всерьез рассчитывала даже не спать в исполнение того договора. Мы, конечно, помирились до того, как лечь спать ^heart^ И я рассказала мужу, что собиралась не спать если что. Он так испугался! И теперь пытается еще больше себя контролировать - а он у меня вспыльчивый, хотя и не признает этого :biggrin:

На мой взгляд, этот метод - не переносить обиды - очень полезен - чтобы ссоры у вас все были короткими. Иначе будет так, что и вчера у вас день испорчен и сегодня оба ушли надутыми. А зачем ссориться у хочушных пар должно быть всегда хорошее настроение - расстройств и так хватает в жизни, зачем друг друна то обижать!

[Ты меня успокоила насчет этого фильма.

Мы с мужем собираемся сегодня сходить, а он мне говорит что я опять сказку какую то выбрала.

Ириш, а мужу понравился фильм?

529073[/snapback]

И моему мужу понравилось. Когда я спросила - да ты ж не любишь сказки про любовь, он сказал что зато любит про магию (фэнтэзи всякие) и ДеНиро там просто красавчик. Лёгенькое такое кинцо, с юмором и всякими спецэффектами. И сюжет для "сказки про любовь" я бы сказала довольно оригинальный, есть свои фишки. :biggrin:

Ну у него специфический вкус. Т.е. не то чтобы он близок был к нашим девочкиным вкусам (на Дом у озера он со мной не пошел :biggrin: )

но если мужу твоему нравятся Пираты Карбиского моря, если ему нравятся приключения, фильмы, где режиссер задумался о деталях и фенечках, то есть шанс  ^heart^  А вот если муж сторонник хороших мальчиковых фильмов - детективы, боевики, то тут не факт...

529077[/snapback]

А у меня муж любит фантастику. Пираты ему нравятся, приключения тоже. И Дом у озера мы вместе смотрелит, ему понравился. Думаю, Звездная пыль ему бы тоже понравилась.

А вообще мы с ним редко сходимся во вкусах и в кинотеатр предпочитаем ходить на комедии - это обоим нравится. :biggrin: Или триллеры.. мистические.

Я вот последнюю неделю спасалась тем, что читала истории таких же хочушек как мы, только у них в линеечках было уже указание неделек их масиков. Читала и аж слезы наворачивалась - все как у нас, периодически наступали чарные полосы, когда казалось, что ничего уже не получится!!! Но получилось же!!! Это потом все говорят, что главное отключиться, а на самом деле все постоянно демали о том дне, когда на их тесте окажется две полосочки.

528966[/snapback]

Да.. я тоже так считаю, что сознательно отключить свое "хочу маленького" невозможно. Тоже давно уже перечитала все ранее написанные сообщения хочушек. И действительно у многих уже линеечки про пузико, а других уже малышики.. а насчет того, что они писали, что у них все получалось именно тогда, когда они отключались, мне кажется, что именно в периоды хандры все надоедает и ничего больше не хочется. В этот период уже действительно не думаешь о Б и вот она наступает. Но это было не осознанно, поэтому нельзя говорить, что они расслабились, забыли о своем желание и получили в итоге это.

Как-то сумбурно написала. :biggrin: Просто, наверно, каждая рано или поздно сталкивается с этой самой хандрой и бессилием. А если так порассуждать, то в эти моменты хандры возможно Чудо.. так как чаще всего то, чего мы так сильно желаем, наступает в те моменты, когда этого меньше всего ждешь.

Так значит и полезно иногда немного похандрить. ^heart^ Главное ,чтобы это надолго не затягивалось. :biggrin:

529072[/snapback]

Меня тоже поддерживаете только вы, девочки.

Друзья и домашние меня не понимают, выговориться даже не кему, поделиться своими проблемами.Только все время твердят что я очень изменилась, стала очень капризная и вредная (конечно когда тебя никто не понимает)

Про мужа я вообще молчу он мне все время говорит: ты о чем нибудь еще кроме ребенка думать можешь?

Подруга беременная тоже говорит не думай про Б и все будет, а как тут не думать? (сама полтора года планировала и все время думала об этом и говорила) легко говорить когда все уже получилось.

Вобщем, спасибо за то что вы есть!!!!!

А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!! :biggrin: Неужели фолликул мой подрос?

Ты меня успокоила насчет этого фильма.

Мы с мужем собираемся сегодня сходить, а он мне говорит что я опять сказку какую то выбрала.

Ириш, а мужу понравился фильм?

529073[/snapback]

Ну у него специфический вкус. Т.е. не то чтобы он близок был к нашим девочкиным вкусам (на Дом у озера он со мной не пошел :biggrin: )

но если мужу твоему нравятся Пираты Карбиского моря, если ему нравятся приключения, фильмы, где режиссер задумался о деталях и фенечках, то есть шанс :biggrin: А вот если муж сторонник хороших мальчиковых фильмов - детективы, боевики, то тут не факт...

529077[/snapback]

Да, Пираты ему очень понравились ^dapping^, просто фильмы не всегда оправдывают ожидание, в рекламе покажут все самые яркие спецэффекты а в фильме смотреть нечего ^heart^ .

Друзья и домашние меня не понимают, выговориться даже не  кему, поделиться своими проблемами.Только все время твердят что я очень изменилась, стала очень капризная и вредная (конечно когда тебя никто не понимает)

Про мужа я вообще молчу он мне все время говорит: ты о чем нибудь еще кроме ребенка думать можешь?

Подруга беременная тоже говорит не думай про Б и все будет, а как тут не думать? (сама полтора года планировала и все время думала об этом и говорила) легко говорить когда все уже получилось.

529095[/snapback]

Лялюся, все будет хорошо - мы ведь все в это верим! ^dapping^

А поддержка, конечно, это очень многое значит! Так что всем спасибооооо!! :biggrin::biggrin:^heart^

А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!!  :biggrin:  Неужели фолликул мой подрос?

529098[/snapback]

А у тебя сегодня какой ДЦ?

А почему бы ему и не подрасти! :biggrin:

А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!!  :biggrin:  Неужели фолликул мой подрос?

529098[/snapback]

А у тебя сегодня какой ДЦ?

А почему бы ему и не подрасти! :biggrin:

529109[/snapback]

Потому что на мониторинге УЗИ в течение 4 месяцев был малюханький фолликул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не было овульки!!!!!!!!!!!

А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!!  8P  Неужели фолликул мой подрос?

529098[/snapback]

Танюш, расскажи, пожалуйста, про эти тэсты ^blush2^

А то я все время в аптеке смотрю на них и думаю "а оно мне надо или нет?":fool:

Друзья и домашние меня не понимают, выговориться даже не  кему, поделиться своими проблемами.Только все время твердят что я очень изменилась, стала очень капризная и вредная (конечно когда тебя никто не понимает)

529095[/snapback]

Думаю, для этого (для поддержки и общения) этот форум и создан. Так что заходи почаще.

А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!!  8P  Неужели фолликул мой подрос?

529098[/snapback]

Прими мои поздравлялки!!!! ^blush2^

А на счет ссоры...Девочки, ну неужели МЫ всегда должны быть умнее мужчин???? Это же может и надоесть... :fool:

529098[/snapback]

Танюш, расскажи, пожалуйста, про эти тэсты ^blush2^

А то я все время в аптеке смотрю на них и думаю "а оно мне надо или нет?":fool:

529113[/snapback]

Я купила не самый дорогой EVIPLAN стоит 214 р. В нем 5 штук тестов. В нем подробная инструкция. Смысл: если 2 полоски, то овуляция наступила и в течение 24 часов есть возможность зачатия.

Потому что на мониторинге УЗИ в течение 4 месяцев был малюханький фолликул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не было овульки!!!!!!!!!!!

529111[/snapback]

Я помню, ты говорила. А ты сейчас как-нибудь стимулировала овуляцию? И какой у тебя все-таки ДЦ? Ты говорила, что не ждешь М 02.09.. значит у тебя овулька поздняя, и может быть УЗИ из-за этого показывало маленькие фолликулы, что ты рано ходила.

А вообще этот мониторинг УЗИ в какие дни делается?

Изменено пользователем Dashuta

529111[/snapback]

Я помню, ты говорила. А ты сейчас как-нибудь стимулировала овуляцию? И какой у тебя все-таки ДЦ? Ты говорила, что не ждешь М 02.09.. значит у тебя овулька поздняя, и может быть УЗИ из-за этого показывало маленькие фолликулы, что ты рано ходила.

А вообще этот мониторинг УЗИ в какие дни делается?

529124[/snapback]

Даша, самое смешное, что в этом цикле я НИКАК не стимуляровала. Моя гиня решила провести эксперимент, отменила мне почти все гормоны (только с 16-го д.ц. начну принимать Дюфастон по 1 таблетке). Мониторинг УЗИ мне начинали делать с 12 д.ц. Делали через день (14 д.ц. и 16 д.ц.). На 14 д.ц. фолликул д.б. 16 мм, а у меня был 9 мм. Соответственно яйцеклетка никаким образом из него бы не выбралась (он не лопнул бы).

Лиза, а быть мудрее иы должны ВСЕГДА. Да мне тоже иногда бывает охота поорать, но я понимаю, что у нас не тот уровень общения, чтобы опускаться до такого. Могу поворчать. Например, муж пропылесосил полы и пылесос оставил как всегда посредине комнаты, могу ходить около часа мимо пылесоса, потом сказать: солнце, а памятник уборке долго будет стоять? Или меня очень бесит, когда он зубной пастой в ванной зеркало брызгает, его бесит, что я оставляю чайные пакетике в чашке. Однажды сели и просто сказали, что нам не нравится, чтобы не копить негатив. Причем говорили шуткой. Он прибегает в зал и тычет мне пакетиком: ЧТО ЭТО? Я беру его за руку и веду в ванну: Говорю: а это? Я каждый вечер это мою, давай, чтобы не нервировать друг друга не будем оба так делать. И просто перестали нервировать друг друга таким образом. А при постоянных криках и скандалах он у тебя домой не захочет идти, а это самое страшное!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...