Iriska 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Мой такой же все время молчит и ничего не говорит, может обидеться на что нибудь и не сказать (догадайся мол сама). Или бубнит все время, что не попросишь сделать все через бу-бу А я очень вспыльчивая, он меня иной раз так выводит что я срываюсь потом приходится извиняться Только вот в том то и дело что мы свои ошибки всегда признаем, а они нет 529192[/snapback] У нас с точностью до наоборот. А если не сильно или демонстративно обижаюсь - я молчу. Правда если совсем что-то гадкое происходит, то и до слез сразу может довести. А вот муж сразу взрывается, а потом приходит извиняться в том числе и за то что бесится по мелочам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Дашут, делала тест на О. Я вначале обрадовалсь, а потом Cattrin задала вопросик, прочитала внимательно инструкцию, и вот если верить ей, то О у меня не было опять. Т.к. вторая полоска там должна быть яркая, даже темнее контрольной. 529189[/snapback] Танюша, все равно не повод сразу говорить, что ничего не получится. Тесты ошибаются. А БТ ты меряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Дашут, делала тест на О. Я вначале обрадовалсь, а потом Cattrin задала вопросик, прочитала внимательно инструкцию, и вот если верить ей, то О у меня не было опять. Т.к. вторая полоска там должна быть яркая, даже темнее контрольной. 529189[/snapback] Танюша, все равно не повод сразу говорить, что ничего не получится. Тесты ошибаются. А БТ ты меряешь? 529198[/snapback] неа, терпения не хватает. Сегодня попробовала - 36,9. Что значит - честно не знаю. Да там и мониторинг насколько понимаю нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 В общем,я к врачу записывалась давно,просто думала,если м. начнуться,то не пойду,хотя они должны были начаться только завтра,а они начались в пятницу!!!!!!!!я подумала,что что-то не так,но они были всего один день,а дальше просто мазались,а меня всё также тошнит. Ну в общем пошла,сказала всё,что в туалет очень часто хожу и т.д.,вот она и сказала,давай подождём недельку,хотя есть вероятность Б.,ой ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Я хотела уже радоваться,но боюсь.ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 С сестрой сегодня и смеялись и плакали. Племяш (ему 14) отдыхает в лагере в Анапе. Сестра ему звонит: Игорь, как дела? -Нормально. - Как море? - Море, мама... море... Девок тут море. - Она как закричит: Не смей меня в 35 лет сделать бабушкой. Он: -не боись, мама, все под контролем. Блин, поколение NEXT. Убила бы. И наши же наверное будут такими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 неа, терпения не хватает. Сегодня попробовала - 36,9. Что значит - честно не знаю. Да там и мониторинг насколько понимаю нужен. 529200[/snapback] Конечно, одно измерение ничего не скажет. Необходимо знать, какая температура была в первой фазе. Если ниже 36.9 и уже был скачок вниз, а потом подъем до сегодняшней температуры, то О скорее всего уже была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 С сестрой сегодня и смеялись и плакали. Племяш (ему 14) отдыхает в лагере в Анапе. Сестра ему звонит: Игорь, как дела? -Нормально. - Как море? - Море, мама... море... Девок тут море. - Она как закричит: Не смей меня в 35 лет сделать бабушкой. Он: -не боись, мама, все под контролем. Блин, поколение NEXT. Убила бы. И наши же наверное будут такими. 529205[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 С сестрой сегодня и смеялись и плакали. Племяш (ему 14) отдыхает в лагере в Анапе. Сестра ему звонит: Игорь, как дела? -Нормально. - Как море? - Море, мама... море... Девок тут море. - Она как закричит: Не смей меня в 35 лет сделать бабушкой. Он: -не боись, мама, все под контролем. Блин, поколение NEXT. Убила бы. И наши же наверное будут такими. 529205[/snapback] вот уморил то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 В общем,я к врачу записывалась давно,просто думала,если м. начнуться,то не пойду,хотя они должны были начаться только завтра,а они начались в пятницу!!!!!!!!я подумала,что что-то не так,но они были всего один день,а дальше просто мазались,а меня всё также тошнит. Ну в общем пошла,сказала всё,что в туалет очень часто хожу и т.д.,вот она и сказала,давай подождём недельку,хотя есть вероятность Б.,ой ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Я хотела уже радоваться,но боюсь.ТТТ. 529203[/snapback] Dewwwochka, а почему кровь на ХГЧ не сдашь? Ведь, говорят, там ошибок практически не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 В общем,я к врачу записывалась давно,просто думала,если м. начнуться,то не пойду,хотя они должны были начаться только завтра,а они начались в пятницу!!!!!!!!я подумала,что что-то не так,но они были всего один день,а дальше просто мазались,а меня всё также тошнит. Ну в общем пошла,сказала всё,что в туалет очень часто хожу и т.д.,вот она и сказала,давай подождём недельку,хотя есть вероятность Б.,ой ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Я хотела уже радоваться,но боюсь.ТТТ. 529203[/snapback] У моей подруги три месяца М шли причем обильно, но по 2 дня Она к врачу ходила ей говорили яйцеклетка зреет, вот созрела маленькому Димульке скоро годик будет Радоваться конечно раньше времени не стоит, надо просто надеяться что всебудет Мы за тебя будем кулачки держать изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Должен же у нас уже первопроходец быть, который нас всех за собой потянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 (изменено) Я понимаю, что нужно себя сдерживать. Но ведь не всю же жизнь ходить убирать за ним палесос или собирать его вещи, они же должны тоже о чем-то думать.... Я просто очень злая на него. Почему я должна игнорировать его плохое настроение, а он мое нет?! И вообще, сколько можно за ними ухаживать, как за детками???!!!! Лиза, в том-то и дело, что пылесос он сам убирает, но без истерик. Вот с моим вообще проблема - он молчит. Лучше бы иногда заорал, а он просто уходит в другую комнату и молчит, все эмоции копит в себе. Я другая, как маленький вулканчик, могу просто иногда взорваться. Поэтому, я знаю, что мне проще сесть с ним и поговорить. Иначе так и будет дома эта ужасная тишина. Да они и есть детки. Мы как раз сегодня обсуждали причины его развода (мне это интересно, чтобы не повторить ошибок его первой жены). Так вот ей было все-равно на него, лишь бы деньги в дом приносил. А они же как детки, хотят обожания (и мне не трудно говорить, что он у меня самый лучший во всем (хотя это наверное и есть так, но только лично для меня). 529186[/snapback] У меня тоже уходит...только перед этим покричит...но все равно извинятся приходит. Лизаветка! Боюсь тебя огорчить, но это будет продолжаться ВСЕГДА! Ты просто подумай о том, что вдруг это пропадет и тебе не за кем будет ухаживать! А вот это уже грустная история! Так что наслаждайся жизнью! И не ругайтесь! 529188[/snapback] мдааааа....и от этого никуда не дется... Только вот в том то и дело что мы свои ошибки всегда признаем, а они нет 529192[/snapback] Вот это самое обидное С сестрой сегодня и смеялись и плакали. Племяш (ему 14) отдыхает в лагере в Анапе. Сестра ему звонит: Игорь, как дела? -Нормально. - Как море? - Море, мама... море... Девок тут море. - Она как закричит: Не смей меня в 35 лет сделать бабушкой. Он: -не боись, мама, все под контролем. Блин, поколение NEXT. Убила бы. И наши же наверное будут такими. 529205[/snapback] У меня тоже такой. Он сейчас на Мальте в семье... Так он пишет, что девок куча, а он такой себе мачо... К тому же одни уже уехали, а другие только приехали. и все супер везде. И везде он первый! И живет только для себя и любит только себя, ведь когда любишь себя, то и все любят тебя. Вот она философия следующего покаления! Изменено 21 Августа 2007 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Лялюся,Dashuta, спасибо большое,будем ждать вторника следующего. Дашут,я сначала подожду до вторника,а там посмотрим,у моей подруге так было,были месячные,а потом оказалось,что беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Лялюся,Dashuta, спасибо большое,будем ждать вторника следующего. Дашут,я сначала подожду до вторника,а там посмотрим,у моей подруге так было,были месячные,а потом оказалось,что беременна. 529223[/snapback] Тогда бы тебе не пришлось целую неделю ждать и нервничать, думая "оно или не оно". Я тоже слышала истории, когда во время Б шли М.. кто-то даже рассказывал, что почти всю беременность. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Dewwwochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тут я полностью согласна - мы как то тоже договорились - если ругаемся - пока не помирились не ложимся спать... На мой взгляд, этот метод - не переносить обиды - очень полезен - чтобы ссоры у вас все были короткими. Иначе будет так, что и вчера у вас день испорчен и сегодня оба ушли надутыми. А зачем ссориться у хочушных пар должно быть всегда хорошее настроение - расстройств и так хватает в жизни, зачем друг друна то обижать! 529088[/snapback] Ириска, я в восторге! Классный метод! можно взять на вооружение? У нас, правда очень редко ссоры бывают, почти не бывает даже... Но иногда все-таки случается что-нибудь громкое и нетерпимое, вот для таких случаев, мне кажется, этот метод просто идеален! А еще я пожаловаться на себя хочу... Что-то разленилась я очень. БТ забросила мерять в этом цикле - на 1 день всего меня хватило, а потом - не хочу и все! получила еще одно предложение о работе - в гимназию в пригороде, но если соглашусь, не смогу няней одновременно. И я вместо того, чтобы выбирать, думаю почему-то, не отказаться ли от обоих вариантов, не посидеть ли дома... Тут еще муж вчера пришел, говорит, мне зарплату подняли как раз на столько, сколько ты няней получала бы. может, не надо тебе этого? А я только хотела ему сказать, что уже не очень и хочу... Знаете, девочки, у меня состояние - как будто табуретку из-под ног вышибли, причем уже довольно давно, а я только сейчас это заметила... как будто я стояла на этой табуретке и собиралась стихи читать, и вдруг - лежу на полу, и никто не хочет меня слушать, все разошлись уже. Как-то так... Ну, я же собиралась дальше учиться и одновременно с этим работать. а у меня не получилось... и теперь ничего не хочется. и ребенка уже не хочется, как подумаю, что сейчас устроюсь куда, а через полгода или немного больше - уже в отпуск... Думаю - зачем?.. Или еще, представлю, как беременная или уже с малышом вступительные сдавать буду... Учиться-то я смогу с масиком, а вот поступать... В общем, пострадала из-за любви к планированию - Думала, все пойдет, как по-придуманному! Вот и подпись себе поставила, чтоб не забывать, что так не бывает! А все равно тяжело. И не могу разобраться в своих сложных перепутанных чувствах! Что мне надо? Чего хочу? Извините, милые хочушечки, что так загрузила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 у моей знакомой 4 месяца были обильные М..... мальчик получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения