Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Dewwwochka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Тут я полностью согласна - мы как то тоже договорились - если ругаемся - пока не помирились не ложимся спать... На мой взгляд, этот метод - не переносить обиды - очень полезен - чтобы ссоры у вас все были короткими. Иначе будет так, что и вчера у вас день испорчен и сегодня оба ушли надутыми. А зачем ссориться у хочушных пар должно быть всегда хорошее настроение - расстройств и так хватает в жизни, зачем друг друна то обижать!

529088[/snapback]

Ириска, я в восторге! Классный метод! можно взять на вооружение? У нас, правда очень редко ссоры бывают, почти не бывает даже... Но иногда все-таки случается что-нибудь громкое и нетерпимое, вот для таких случаев, мне кажется, этот метод просто идеален!

А еще я пожаловаться на себя хочу... Что-то разленилась я очень. БТ забросила мерять в этом цикле - на 1 день всего меня хватило, а потом - не хочу и все! получила еще одно предложение о работе - в гимназию в пригороде, но если соглашусь, не смогу няней одновременно. И я вместо того, чтобы выбирать, думаю почему-то, не отказаться ли от обоих вариантов, не посидеть ли дома... Тут еще муж вчера пришел, говорит, мне зарплату подняли как раз на столько, сколько ты няней получала бы. может, не надо тебе этого? А я только хотела ему сказать, что уже не очень и хочу...

Знаете, девочки, у меня состояние - как будто табуретку из-под ног вышибли, причем уже довольно давно, а я только сейчас это заметила... как будто я стояла на этой табуретке и собиралась стихи читать, и вдруг - лежу на полу, и никто не хочет меня слушать, все разошлись уже. Как-то так... Ну, я же собиралась дальше учиться и одновременно с этим работать. а у меня не получилось... и теперь ничего не хочется. и ребенка уже не хочется, как подумаю, что сейчас устроюсь куда, а через полгода или немного больше - уже в отпуск... Думаю - зачем?.. Или еще, представлю, как беременная или уже с малышом вступительные сдавать буду... Учиться-то я смогу с масиком, а вот поступать...

В общем, пострадала из-за любви к планированию - Думала, все пойдет, как по-придуманному! Вот и подпись себе поставила, чтоб не забывать, что так не бывает! А все равно тяжело. И не могу разобраться в своих сложных перепутанных чувствах! Что мне надо? Чего хочу?

Извините, милые хочушечки, что так загрузила...

529230[/snapback]

Это видимо на тебя жара так действует, что это за упадническое настроение :fool:

Надо хвост трубой и нос по ветру держать.

Гони эти мысли проч, лучше подумай о том какое маленькое счастье тебя ожидает ^blush2^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Изображение

ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ

А еще я пожаловаться на себя хочу... Что-то разленилась я очень. БТ забросила мерять в этом цикле - на 1 день всего меня хватило, а потом - не хочу и все! получила еще одно предложение о работе - в гимназию в пригороде, но если соглашусь, не смогу няней одновременно. И я вместо того, чтобы выбирать, думаю почему-то, не отказаться ли от обоих вариантов, не посидеть ли дома... Тут еще муж вчера пришел, говорит, мне зарплату подняли как раз на столько, сколько ты няней получала бы. может, не надо тебе этого? А я только хотела ему сказать, что уже не очень и хочу...

Знаете, девочки, у меня состояние - как будто табуретку из-под ног вышибли, причем уже довольно давно, а я только сейчас это заметила... как будто я стояла на этой табуретке и собиралась стихи читать, и вдруг - лежу на полу, и никто не хочет меня слушать, все разошлись уже. Как-то так... Ну, я же собиралась дальше учиться и одновременно с этим работать. а у меня не получилось... и теперь ничего не хочется. и ребенка уже не хочется, как подумаю, что сейчас устроюсь куда, а через полгода или немного больше - уже в отпуск... Думаю - зачем?.. Или еще, представлю, как беременная или уже с малышом вступительные сдавать буду... Учиться-то я смогу с масиком, а вот поступать...

В общем, пострадала из-за любви к планированию - Думала, все пойдет, как по-придуманному! Вот и подпись себе поставила, чтоб не забывать, что так не бывает! А все равно тяжело. И не могу разобраться в своих сложных перепутанных чувствах! Что мне надо? Чего хочу?

529230[/snapback]

Ну на самом деле, ты чего? Такая довольная была, что няней устроилась. а теперь раскисла! А может ты просто чувствуешь, что скоро Б ^blush2^

У нас с мужем 3 сентября годовщина свадьбы 3 года ^blush2^

А живем мы вместе уже восьмой год 8P как подумаешь так быстро время летит, ужас.

И до сих пор нет лялечки, непорядок! :fool:

529230[/snapback]

Полинка, это она самая, хандра. Это пройдет.. только время немного нужно.

Мне кажется, ребеночек - это такое ЧУДО и такое счастье, что он просто не может быть помехой чему-либо. Тебе нужно для начала разобраться, что на данный момент тебе важнее и нужнее.. только разобраться так, по взрослому, по уму, на трезвую голову.. я имею ввиду без хандры.

у моей знакомой 4 месяца были обильные М..... мальчик получился ^blush2^

529232[/snapback]

Да уж,вот природа мать :fool:

Я уже беременной себя ощущаю.

529230[/snapback]

Ну на самом деле, ты чего? Такая довольная была, что няней устроилась. а теперь раскисла! А может ты просто чувствуешь, что скоро Б ^blush2^

529240[/snapback]

Я тоже так подумала....а может и рпавда?

у моей знакомой 4 месяца были обильные М..... мальчик получился :fool:

529232[/snapback]

Да уж,вот природа мать 8P

529244[/snapback]

Эт точно. так самле интересно, она о Б даже не подозревала.... ^blush2^

у моей знакомой 4 месяца были обильные М..... мальчик получился :fool:

529232[/snapback]

Да уж,вот природа мать 8P

529244[/snapback]

Я тебя прекрасно понимаю :(

У меня один раз была маленькая задержка (а до этого М были как по часам день в день) ну и я естественно помчалась к врачу ^blush2^ (постоянного у меня в то время не было и мне посоветовали какую то дурочку)

Она меня посмотрела и говорит: "Ой а унас там маленькая беременность"

Я летела домой на крыльях, меня сразу затошнило, я резко очень сильно захотела почему то персиков.

А через 2 дня у меня пришли М, когда они кончились я пошла уже к другому генекологу, рассказала ей все о Б, она засмеялась и удивилась как на таком маленьком сроке врач могла увидеть Б. ^lol^ (тест был отрицательным)

Я летела домой на крыльях, меня сразу затошнило, я резко очень сильно захотела почему то персиков.

529253[/snapback]

Лялюся, а что, если хочется персиков, то это признак Б? Я вот вторую неделю ем персики, хочется до жути. ^blush2^

Полинка, это она самая, хандра. Это пройдет.. только время немного нужно.

Мне кажется, ребеночек - это такое ЧУДО и такое счастье, что он просто не может быть помехой чему-либо. Тебе нужно для начала разобраться, что на данный момент тебе важнее и нужнее.. только разобраться так, по взрослому, по уму, на трезвую голову.. я имею ввиду без хандры.

529243[/snapback]

Да я и сама понимаю, что надо разобраться...

Важнее и нужнее - дом. Равновесие. Спокойствие. Чтобы не было больше беспричинных задержек из-за лишних переживаний, а наступила только одна - зато по делу. И чтобы когда она наступит, я не думала, как скажу об этом на работе или как теперь буду поступать в универ.

Вот тут недавно обсуждалось, кто мог бы сидеть дома 9 месяцев, кто не мог бы... мне кажется, я могла бы. И не только 9 месяцев, могла бы и дольше. Я сейчас книжки читаю, на которые раньше времени не хватало, фильмы пересматриваю, которые давно хотела. Не поверите, только недавно связала себе маечку, о которой 3 года мечтала! Все не до того было... Вот и думаю, может, оставить все, как есть?

у моей знакомой 4 месяца были обильные М..... мальчик получился 8P

529232[/snapback]

Да уж,вот природа мать ^lol^

529244[/snapback]

Эт точно. так самле интересно, она о Б даже не подозревала.... ^blush2^

529248[/snapback]

Да уж, и не такое бывает. Так и вспомнила "кисту на ножке", о которой давно как-то здесь рассказывала :fool:

А может ты просто чувствуешь, что скоро Б  ^blush2^

529240[/snapback]

Я тоже так подумала....а может и рпавда?

529247[/snapback]

Думаете?.. Эх, хорошо бы, если так!

529253[/snapback]

Лялюся, а что, если хочется персиков, то это признак Б? Я вот вторую неделю ем персики, хочется до жути. 8P

529258[/snapback]

Нет я к тому, что говорят при беременности женщине всегда чего нибудь хочется.Вот у меня подруга допустим очень хотела красной икры, она ночью просыпалась и ела ее ^blush2^

И я резко чего то захотела, на глаза попались персики, я их лупила за обе щеки (вообще я их особо не ем) и мужа затерроризировала. :fool:

Просто мне сказали утвердительно что я Б и я напридумывала себе всего.

Да я и сама понимаю, что надо разобраться...

Важнее и нужнее - дом. Равновесие. Спокойствие. Чтобы не было больше беспричинных задержек из-за лишних переживаний, а наступила только одна - зато по делу. И чтобы когда она наступит, я не думала, как скажу об этом на работе или как теперь буду поступать в универ.

Вот тут недавно обсуждалось, кто мог бы сидеть дома 9 месяцев, кто не мог бы... мне кажется, я могла бы. И не только 9 месяцев, могла бы и дольше. Я сейчас книжки читаю, на которые раньше времени не хватало, фильмы пересматриваю, которые давно хотела. Не поверите, только недавно связала себе маечку, о которой 3 года мечтала! Все не до того было... Вот и думаю, может, оставить все, как есть?

529259[/snapback]

В любом случае, найти на работу ты сможешь в любом время, а вот уйти на отдых (не считая Б) это всегда затруднительно.

Лично сугубо мое мнение, что есть люди, которые не мыслят своей жизни без работы - для них она больше, чем жизнь. Естественно, таким людям просидеть дома 9 месяцев - тяжело и невыносимо, их тянет туда, к себе, в свою стихию, на свою работу. А есть наоборот, такие, которые работаю только потому, что надо - для них это хлеб. Встречаются случаи, когда устраивает и сама работа и сам заработок. Я не считаю, что кто-то хуже или лучше - это все индивидуально.

Я, например, больше домашний человек и мне больше по душе дом.. Я бы даже лучше работала на дому, но моя данная работа более оплачиваемая, более стабильная и не можем мы себе сейчас позволить, чтобы кто-то один просто так дома болтался. Пока вполне хватает, но если один начнет халтурить, появятся многие ограничения в финансовом плане, например.

Поэтому, если у тебя есть желание оставить все как есть, а также есть на это возможности, то почему бы и нет? Как раз за это время до конца во всем разберешься.. а там видно будет и насчет Б. ^blush2^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...