Cattrin 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 (изменено) В общем,я к врачу записывалась давно,просто думала,если м. начнуться,то не пойду,хотя они должны были начаться только завтра,а они начались в пятницу!!!!!!!!я подумала,что что-то не так,но они были всего один день,а дальше просто мазались,а меня всё также тошнит. Ну в общем пошла,сказала всё,что в туалет очень часто хожу и т.д.,вот она и сказала,давай подождём недельку,хотя есть вероятность Б.,ой ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Я хотела уже радоваться,но боюсь.ТТТ. 529203[/snapback] Странно что твоя врач не отправила тебя на ХГЧ или УЗИ. Узи в 5 недель уже все показывает, а ХГЧ на таком сроке дает 100% результат. Это она тебе на кресле Б рассмотрела? На кресле только косвенные признаки увидеть можно, и уж срок поставить точно нельзя. А кровотечения в начале Б случаются действительно, но это НЕ НОРМА, это может быть симптомом угрозы. Если ты конечно настолько доверяешь своему врачу.. я бы уже давно побежала и сдала кровь, а тут еще неделю ждать... Изменено 21 Августа 2007 пользователем Cattrin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Нет я к тому, что говорят при беременности женщине всегда чего нибудь хочется.Вот у меня подруга допустим очень хотела красной икры, она ночью просыпалась и ела ее И я резко чего то захотела, на глаза попались персики, я их лупила за обе щеки (вообще я их особо не ем) и мужа затерроризировала. Просто мне сказали утвердительно что я Б и я напридумывала себе всего. 529270[/snapback] Ну да.. напридумывать проще простого, действительно. Я вот частенько могу за ужином чуть ли не кричать "хочу соленых огурцов!!!", но точно знаю, что не Б. А если женщина беременная, то ее сильное желание чего-то обязательно ассоциируется с ее беременностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Да я и сама понимаю, что надо разобраться... Важнее и нужнее - дом. Равновесие. Спокойствие. Чтобы не было больше беспричинных задержек из-за лишних переживаний, а наступила только одна - зато по делу. И чтобы когда она наступит, я не думала, как скажу об этом на работе или как теперь буду поступать в универ. Вот тут недавно обсуждалось, кто мог бы сидеть дома 9 месяцев, кто не мог бы... мне кажется, я могла бы. И не только 9 месяцев, могла бы и дольше. Я сейчас книжки читаю, на которые раньше времени не хватало, фильмы пересматриваю, которые давно хотела. Не поверите, только недавно связала себе маечку, о которой 3 года мечтала! Все не до того было... Вот и думаю, может, оставить все, как есть? 529259[/snapback] Конечно, делай так как тебе самой кажется лучше! Или просто возьми тайм-аут, отдохни и ничего не предпринимай, прислушайся к самой себе. Иногда передышка в несколько месяцев может поменять все взгляды и планы. А универ, работа.. Всего на всю жизнь не распланируешь, как ты сама заметила. Если будет Б, то эти вопросы вообще могут перестать быть актуальными для тебя на какое-то время. Так что решай проблемы по мере их поступления. Если сейчас ты в сомнении, значит еще не готова принять решение - не заставляй себя! Подожди, оно придет, всему приходит свое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Dashuta, Сattrin, спасибо! Я просто не считала себя домашним человеком никогда... Потому, наверное, и не понимаю себя Как-то всегда была уверена, что должна работать и все такое. Еще и на сейчашней моей "при-работке" все только об этом и кричат. Девочки, как хорошо, что вы есть! Я даже не подумала, что можно просто вопрос ненадолго отложить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ну да.. напридумывать проще простого, действительно. Я вот частенько могу за ужином чуть ли не кричать "хочу соленых огурцов!!!", но точно знаю, что не Б. А если женщина беременная, то ее сильное желание чего-то обязательно ассоциируется с ее беременностью. 529278[/snapback] Напридумывать можно, и практически все беременяшки этим в большей или меньшей степени пользуются )) Но и взаправду тоже круто бывает, особенно если хочется чего-то невкусного, несъедобного или "странного". Или не обязательно с едой это связано. Моя подруга в транс выпадала от запаха бензина, вот кто его знает чего там организу нужно? Тут уж кроме как с Б связать больше не с чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Лично сугубо мое мнение, что есть люди, которые не мыслят своей жизни без работы - для них она больше, чем жизнь. Естественно, таким людям просидеть дома 9 месяцев - тяжело и невыносимо, их тянет туда, к себе, в свою стихию, на свою работу. А есть наоборот, такие, которые работаю только потому, что надо - для них это хлеб. Встречаются случаи, когда устраивает и сама работа и сам заработок. Я не считаю, что кто-то хуже или лучше - это все индивидуально. 529275[/snapback] А мне совсем не нравится такое деление. И доля безумных трудоголиков и тех, кто ходит на работу исключительно из-за хлеба - очень мала. А если все так плохо - то надо менять работу - либо вообще по профилю - либо просто коллектив. По моим ощущениям, в основном народ нормально относится к работе - это же социум, проявление себя, общение с новыми людьми. От работы надо получать удовольствие иначе это саморазрушение просто какое-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 (изменено) А мне совсем не нравится такое деление. И доля безумных трудоголиков и тех, кто ходит на работу исключительно из-за хлеба - очень мала. А если все так плохо - то надо менять работу - либо вообще по профилю - либо просто коллектив. По моим ощущениям, в основном народ нормально относится к работе - это же социум, проявление себя, общение с новыми людьми. От работы надо получать удовольствие иначе это саморазрушение просто какое-то! 529285[/snapback] Не знаю.. я знаю очень много людей, которые работают именно потому что НАДО.. ради хлеба. Я не делю людей на эти категории, я наблюдаю такое. Может, я еще не совсем корректно выразилась - я не имела ввиду, что необходимо сидеть дома.. Просто есть ведь и надомные работы и есть работы-хобби, когда и не видишь даже что работаешь. Это я могу сказать про своего папу и старшего брата - они занимаются автомодельным спортом и для них это и жизнь, и работа, и хобби и вообще все так сильно переплетено. Брат вообще может без выходных проводить все время там. И при этом для него не тяжело вставать рано и идти на работу (хотя он очень любит поспать), он, наверно, и не считает даже это работой как таковой. Это спорт. Меня, например, в моей работе не устраивает именно жесткий график, к которому ты привязан и еще пара нюансов есть. Сама работа, коллектив - то, что надо и мое. Изменено 21 Августа 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 [А мне совсем не нравится такое деление. И доля безумных трудоголиков и тех, кто ходит на работу исключительно из-за хлеба - очень мала. А если все так плохо - то надо менять работу - либо вообще по профилю - либо просто коллектив. По моим ощущениям, в основном народ нормально относится к работе - это же социум, проявление себя, общение с новыми людьми. От работы надо получать удовольствие иначе это саморазрушение просто какое-то! 529285[/snapback] Если получаешь от работы удовольствие, то можно считать что тебе повезло. На работу как на праздник - явление довольно редкое, ну или скажем так нечастое. Среди трудоголиков влюбленных в свою работу чаще всего встречаются люди, которые работают на себя, для которых их работа как ребенок, они готовы его холить, лелеять и все свободное время ей отдавать. Но большинство в нашей стране это наемные работники, которых работа может в большей или меньшей степени устраивать. В этом случае чаще всего баланс плюсов и минусов. Вот к моей работе у меня смешанные чувства - и люблю ее в целом, и ругаюсь на нее в частности. Есть вещи которые очень нравятся, а есть которые просто бесят... Я рада что она у меня есть, но готова уйти в декрет без сожаления в любой момент (с тайной надеждой вернуться потом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 ...если все так плохо - то надо менять работу - либо вообще по профилю - либо просто коллектив. От работы надо получать удовольствие иначе это саморазрушение просто какое-то! 529285[/snapback] Согласна. Но ведь, действительно, кому-то может быть удобно работать дома? При том, что работа нравится, удовольствие человек от нее получает, просто не ходит в офис (или еще куда-нибудь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Не знаю.. я знаю очень много людей, которые работают именно потому что НАДО.. ради хлеба. Меня, например, в моей работе не устраивает именно жесткий график, к которому ты привязан и еще пара нюансов есть. Сама работа, коллектив - то, что надо и мое. 529290[/snapback] Ну вот видишь - ты же радуешься коллективу, общению. Значит не все так плохо, в этой работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Девочки, привет всем! Опять я вернулась к вам, в наши стройные ряды. Так жутко по всем соскучилась. Были почти 2 недели в Турции - солнце, море, красота, горы вокруг, отдохнули потрясающе, да ещё в такой хорошей компании! Сейчас пыталась всё перечитать, много вытут понаписали. Расскажите вкратце, какие новости, буду очень благодарна. Я вообще так надеюсь, что вы порадуете меня, что кто-то уже стал пузатиком... жду хороших новостей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Девочки, привет всем! Опять я вернулась к вам, в наши стройные ряды. Так жутко по всем соскучилась. Были почти 2 недели в Турции - солнце, море, красота, горы вокруг, отдохнули потрясающе, да ещё в такой хорошей компании! Сейчас пыталась всё перечитать, много вытут понаписали. Расскажите вкратце, какие новости, буду очень благодарна. Я вообще так надеюсь, что вы порадуете меня, что кто-то уже стал пузатиком... жду хороших новостей... 529298[/snapback] Привет, выкладывай фотки, порадуемся за тебя! А новости кажется уже на подходе, ты чихи не ппропустила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Lenny, с возвращением! Мы тут сами ожидаем новостей (есть подозрения на пузатость ) а от тебя ждем фоток солнечных! У меня сейчас подружка в Турции, звонила недавно, рассказывала, как там хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Добрый день всем! Привет всем! Девочки, подскажите, муж пойдет в четверг к врачу, у него сперму на анализ сразу брать будут или назначат какой то другой день? Как этот анализ берут? Я только знаю что перед этим нужно воздерживаться 2-3 дня, может его берут на голодный желудок? Уж очень хочется что бы он уменя все прошел и побыстрее. 529042[/snapback] О спермограмме вы можете почитать здесь http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=49514 А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!! Неужели фолликул мой подрос? 529098[/snapback] Танюш, расскажи, пожалуйста, про эти тэсты А то я все время в аптеке смотрю на них и думаю "а оно мне надо или нет?" 529113[/snapback] А здесь об овуляции и тестах http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=20153 В форуме Мед.проблемы и обследования до беременности вы сможете найти и другие интересующие вас темы или поделиться своим опытом. И еще одна просьба ко всем участникам. Не ставьте, пожалуйста, подряд знаки/буквы без пробела (как например, @@@@@), иначе сильно растягивается страница, читать становится неудобно. (Это не ограничения, ставьте столько "кулачков" сколько хотите, только не слишком длинную строчку делайте, разделяйте пробелами ) Желаю удачного планирования! @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Dashuta, Сattrin, спасибо! Я просто не считала себя домашним человеком никогда... Потому, наверное, и не понимаю себя Как-то всегда была уверена, что должна работать и все такое. Еще и на сейчашней моей "при-работке" все только об этом и кричат. Девочки, как хорошо, что вы есть! Я даже не подумала, что можно просто вопрос ненадолго отложить! 529282[/snapback] Welcome в любое время! Наслаждайся отдыхом и трать время на себя любимую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения