Перекати-Полинка 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Дашут, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Да, Полиночка.. болеть нам сейчас не надо! А у меня вот странное что-то.. по утрам нормально, ничего нет, а к вечеру поднимается тепература.. 37.1.. И жар небольшой.. Вроде простуды не чувствую.. 533899[/snapback] Дашуль, у меня то же самое, к вечеру температура тела поднимается до 37,1-37,2, что такое? 533937[/snapback] Леннусь, надеемся на эпидемию.. в хорошем смысле этого слова. Я сегодня сдала кровь на ХГЧ.. за результатом в следующий понедельник. 533953[/snapback] То есть в этот понедельник, который будет? Молодец, зато это уже точно. Какая у тебя БТ? У меня сегодня 15 день после овуляции, завтра НЕ ЖДУ М. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 То есть в этот понедельник, который будет? Молодец, зато это уже точно. Какая у тебя БТ? У меня сегодня 15 день после овуляции, завтра НЕ ЖДУ М. 533956[/snapback] Не.. в следующий понедельник.. Его неделю будут делать и + там еще анализы. А БТ у меня сегодня 37.1. Если верить графику, то после О это восьмой день. НО сейчас у меня уже 51 день цикла! Оххххх..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Ой, девочки порадуйте нас!!! @ @ @ @ А по поводу может или нет то или дугое быть признакми Б -..................да кто её знает эту Б!.точнее тот кто знает уже не с нами....Я считаю любое стронное очучение это надежда... или самообман... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Лен, а ты БТ сейчас не меряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Дашут, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 533955[/snapback] Полиночка, спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Лен, а ты БТ сейчас не меряешь? 533961[/snapback] Мерю, Катюш, у меня сегодня 37,2, так что продолжаю надеяться, держите за меня кулачки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Ой, девочки порадуйте нас!!! @ @ @ @ А по поводу может или нет то или дугое быть признакми Б -..................да кто её знает эту Б!.точнее тот кто знает уже не с нами....Я считаю любое стронное очучение это надежда... или самообман... 533960[/snapback] Вот, вот.. из-за последнего и переживаешь больше всего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Лен, а ты БТ сейчас не меряешь? 533961[/snapback] Мерю, Катюш, у меня сегодня 37,2, так что продолжаю надеяться, держите за меня кулачки... 533965[/snapback] Я держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Мерю, Катюш, у меня сегодня 37,2, так что продолжаю надеяться, держите за меня кулачки... 533965[/snapback] Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот и я тоже.. но у меня еще завтра день.. Так что воскресенье все покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Девочки, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Катюшка, Дашута, и я за вас держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Давайте вместе надеяться! Спасибо всем большое за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Катюшка, Дашута, и я за вас держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Давайте вместе надеяться! Спасибо всем большое за поддержку. 533972[/snapback] Девчоночки!! Спасибо!!! За всех неждущих держу свои кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 девчооооооооооонки...давайте...я за вас держу кулаки)))))))))))))))удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Мимиш, какая аватарочка у тебя классненькая! Прямо позитив! 533762[/snapback] Кать, как твои дела? Приближение М. чувствуешь или нет? 533764[/snapback] Присоединяюсь к вопросику.... 533773[/snapback] Ой, девулечки.. даж не знаю.. Правый бок чуть-чуть покалывает иногда, но перед М такое бывает. А больше ничего.. Сегодня утерпела, тест не делала , но меряла БТ - 37,1.. пока не падает.. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ Да, Полиночка.. болеть нам сейчас не надо! А у меня вот странное что-то.. по утрам нормально, ничего нет, а к вечеру поднимается тепература.. 37.1.. И жар небольшой.. Вроде простуды не чувствую.. 533899[/snapback] Дашуль, у меня то же самое, к вечеру температура тела поднимается до 37,1-37,2, что такое? 533937[/snapback] Леннусь, надеемся на эпидемию.. в хорошем смысле этого слова. Я сегодня сдала кровь на ХГЧ.. за результатом в следующий понедельник. 533953[/snapback] Дашута, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, а ты БТ сейчас не меряешь? 533961[/snapback] Мерю, Катюш, у меня сегодня 37,2, так что продолжаю надеяться, держите за меня кулачки... 533965[/snapback] @@@@@@@ Девочки, за всех за вас держу огромные кулачищи и ВЕРЮ, что у вас все получится именно в этом цикле!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения