Iriska 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девочки, а вот кто как ощущает О? Я то свои знаю исключительно так примерно - УЗИ на разных днях. А вот кто нибудь может объяснить что такое "эффекти лопнувшего пузырька"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девочки!!! приветики всем моим любимым хочушкам!!! Ура! Наконец-то я снова с вами!!! Боюсь, не успею все прочитать, что тут без меня было, послезавтра мы уезжаем в отпуск надолго... Ну-ка, какие у нас новости? Кто-нибудь уже перешел в пузатики? как вообще делишки? я ездила к родителям, в поезде умудрилась простыть - в итоге оказалось, что схватила цистит... Вот такие дела. Всю недели у мамочки с папочкой пила антибиотики, сейчас не беспокоит ничего, но в больницу не успеваю, а жаль. Еще вчера хотела сюда забежать хоть на минутку, но, простите уж меня, не успела! Кстати, у меня вопросик, раз уж я не успеваю к врачу (очень жаль, конечно, но просто необходимо сделать множество дел до завтра, а в воскресенье с утречка уже выехать): Девочки, если я неделю пила антибиотики, сколько теперь нельзя планировать? Месяц? Два? Больше? Обидно так вышло! Теперь на отдыхе и не покупаться, страшно - а вдруг вновь простыну? Ну, ничего, для детишки можно потерпеть! Как же я скучала по всем по вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Все зависит от характера антибиотиков. Я вот в последний раз, когда была в клинике застала девушку - она пила антибиотики как раз похоже на первой неделе и врачи ей говорили, что ребенку еще ничего не стало, так как он не был прикреплен еще к матке. Но вообще я бы спросила у доктора - на всякий случай. Мало ли какие ты там антибиотики пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Спасибо, Ириска! У них в противопоказаниях была беременность, так что, думаю, могут повредить. Потому и беспокоюсь. Насчет О - когда-то был период, когда у меня М были довольно регулярными, я ее чувствовала. сначала чуть-чуть болел живот, обычно чуть сбоку, как будто один из яичников, а примерно через день, извините за подробности, появлялись прозрачные выделения, совсем немножко, но ощутимо. "Эффект лопнувшего пузырька" - хм, ничего не могу сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Спасибо, Ириска! У них в противопоказаниях была беременность, так что, думаю, могут повредить. Потому и беспокоюсь. Насчет О - когда-то был период, когда у меня М были довольно регулярными, я ее чувствовала. сначала чуть-чуть болел живот, обычно чуть сбоку, как будто один из яичников, а примерно через день, извините за подробности, появлялись прозрачные выделения, совсем немножко, но ощутимо. "Эффект лопнувшего пузырька" - хм, ничего не могу сказать... 519738[/snapback] У меня два дня назад были точно такие же ощущения и также выделения. Т.е. получается на 14-15 ДЦ.. но когда я в понедельник была на УЗИ.. это получается был 12 ДЦ, то мне сказали, что фоликул 11 мм.. и это мало для О. Мог ли он вырасти за 2-3 дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 У меня тоже где-то в середине цикла тянет низ животика, а потом прозрачные слизистые выделения... Но я раньше даже не задумывалась, что это О! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Мог ли он вырасти за 2-3 дня? 519746[/snapback] Ну, на сколько-то, наверное, мог... может, проверить? Тестом, или тем же УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Мог ли он вырасти за 2-3 дня? 519746[/snapback] Ну, на сколько-то, наверное, мог... может, проверить? Тестом, или тем же УЗИ? 519756[/snapback] Тестом вот как раз собираюсь - сегодня куплю.. интересно, еще покажет, если О, например, была вчера? А на УЗИ уже не получится.. времени совсем нет, а в среду уже уезжаем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Тестом вот как раз собираюсь - сегодня куплю.. интересно, еще покажет, если О, например, была вчера? А на УЗИ уже не получится.. времени совсем нет, а в среду уже уезжаем.. 519757[/snapback] Если О уже прошла - то тест ничего не покажет. Он ловит пик ЛГ - а тот бывает ДО О. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Дашута, а тебе не кажется, что ты слишком уж сосредотачиваешься на О? Вы ведь планируете всего лишь месяц... Тем более, Б может наступить даже если секас был до О, так как спермики сохраняются в организме еще несколько дней. Даже гинекологи говорят, что если хотите девочку, то секас нужно делать за несколько дней до О (за 2-3 дня), т.к. спермики с девочками более медленные и более живучие, чем с мальчиками. Так что не заморачивайся ты так!!! А наслаждайся с мужем, пока вы вдвоем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девочки, я что-то пропустила? или куда у нас ЛебидЯ делась? 519595[/snapback] Всем привет!!! У меня целый день не было интернета! Ужас!!! Только в конце дня врубили!!! Я пока с дистанции не сошла! Но знакомые ощущения есть, правда надежда умирает последней. Сижу стараюсь вас перечитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Полинка, мне врач говорила, что после любх антибиотиков желательно 3 месяца предохранться.... Ой, девчонки О ловите, а я сижу к себе прислушиваюсь... Так не хочите эти М встречать! Но чем надо всё-равно запаслась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Анюта, с годовщиной вас!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Полинка, мне врач говорила, что после любх антибиотиков желательно 3 месяца предохранться.... 519785[/snapback] Ого! Понятно... Значит. в отпуске мы по-любому предохраняемся, а по приезду топаем к врачу за уточнениями, а потом ждем до... ну да, получается, до ноября! Эх, и угораздило ж меня так неудачно простыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девочки, а вот кто как ощущает О? Я то свои знаю исключительно так примерно - УЗИ на разных днях. А вот кто нибудь может объяснить что такое "эффекти лопнувшего пузырька"? 519730[/snapback] У меня примерно также - грудь чуть увеличивается, потом слизь (если чесно то я первый раз когда обратила на это внимание прибежала к врачу, испугалась, и что бы понятнее объяснить говорю, ну как сопли , она поулыбалась и сказала,что это значит все хорошо так и должно быть!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения