Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я должна была в четверг ехать к новому гиникологу, но у меня после отмены ОК М сдвинулись на 2 дня и теперь боюсь что не попаду скорей всего...Придётся перезаписываться, а это может быть и месяци и два очереди.... ^cray^

520738[/snapback]

Кошмар какой!!!! :agree: А почему так долго?

520742[/snapback]

Вот Аничка такая у нас медицина. Вот на 2августа меня записали, когда я звонила в середине июня! Ну лето отпуска.... А сейчас после отпусков тоже завал будет.... А своей врачихе тоже в июне звонила, так мне сказали не раньше сентября.... У нас вот так вот с этим. Только если умираешь или если врач тебе сам назначает. Он так и делал пока шло лечение, а потом сказал через месяца 2-3 приходи на проверку. До него не дозвониться, а в регистратуре вежливо посылают ^pig_bal^

Изменено пользователем ЛебидЯ

Привет, солнышки!!! Соскучилась по вам!!! Все выходны жила на работе, а вчера просто весь день в запарке провела. Даже стишок сочинила: принцип у меня простой, сдал баланс - ушел в запой! Но в запой я не ушла конечно, ^pig_bal^ перебираю накопившиеся за неделю бумаги. Как-то мне планировать стало некогда, занята поисками квартиры, работы. Ношусь целыми днями, даже некогда о Б думать. В пятницу иду на прием к геникологу, показывать результаты своих лилипусечных фоликул. Периодически нахожу у себя признаки Б: болит спина, как-то странно (раньше так не было) колит левый бок. Но даже тест покупать не буду. Устала расстраиваться - решила взять от жизни все.

Кстати, сегодня было смешно на обеде: сидит втроем: я, муж и его друг. Обсуждаем квартиры, я говорю про то, что нашли квартиру недалеко где друг живет. Друг говорит: оооо прикольно, я буду с пацаном почаще гулять. Я ему: какой пацан? Он говорит: да вот скоро же у тебя будет. Так неожиданно было!!!

Девочки, всем привет!!

Я читала недавно, что некоторые девочки писали по поводу О.. что типа не надо зацикливаться и все такое..

Я бы хотела от себя сказать, что это незацикливание.. для меня это тревога, что отсутствует О.

Я еще до начала планирования зачатия знала, что у меня могут быть с этим проблемы. Мне еще моя первая врач говорила. И естественно, наблюдаю в это цикле отсутствуе О меня это очень сильно настараживает. Да и в прошлом цикле скорее всего тоже не было.. так БТ я начала мерить в конце цикла и выше 37 она тоже не поднималась.

Когда ходила на прием к врачу неделю назад, она мне сказала, что необходимо стимулировать О, для этого нужно пить дюфастон, но мне его нельяз, т. к. он сильно гармональный.. нужно его заменить на траву. Чтобы мне прописали траву, нужно идти на консультацию в спец. консультационный центр, выписали направление. Но там оказалось врач в отпуске до сентября. В сентябре я уже буду работать и вырваться в будний день на прием это затруднительно и может еще затянуться на месяц. Вот.. :agree:

Я хотела спросить, может, кто знает такие случаи, когда БТ показывает, что О не было в цикле, но Б наступает?

Мимишка, значит держать кулочки? ^pig_bal^

Настенька, все будет хорошо! Держись, мы с тобой!

А я должна была в четверг ехать к новому гиникологу, но у меня после отмены ОК М сдвинулись на 2 дня и теперь боюсь что не попаду скорей всего...Придётся перезаписываться, а это может быть и месяци и два очереди.... ^pig_bal^

520738[/snapback]

Да, Оля, ну и очереди у вас там.. совсем не думают о людях. :agree:

А ты к гинекологу именно на осмотр хотела или на консультацию? Может, чтобы не терять твой записанный денек, сходить к нему на консультацию?

А еще.. завтра мы уже уезжаем в отпуск, но и тут все не слава Богу. Мы еще в мае бронировали гостиницу.. несколько раз подтверждали, там говорили, что все ок. а несколько дней назад звоню очередной раз - уже окончательный, за неделю до выезда, чтобы подтвердить, что мы приезжаем и узнать, встретят ли нас они, на что мне говорят, что у них сейчас с номерами накладки и может оказаться так, что номера для нас не будет. ^pig_bal^:agree: Обидно, блин.. я ему говорю - мы почти 3 месяца назад бронировали!! В чем тогда заключается ваша бронь. На что он мне сказал, что в этом году что-то очень большой наплыв, все едут-едут.. сдвигают свои брони чуть ли не на неделю. Но вроде как пообещал, если у них не будет номера, то они нам найдут номер в другой гостинице..

Ой.. но мне что-то неспокойно и не знаю даже верить или нет.. Хотя в принципе ничего друго и не остается. остается два дня и естественно уже нигде нет свободных мест. :ohmy:

Вот.. поплакалась я.. ^cray^

А еще.. завтра мы уже уезжаем в отпуск, но и тут все не слава Богу. Мы еще в мае бронировали гостиницу.. несколько раз подтверждали, там говорили, что все ок. а несколько дней назад звоню очередной раз - уже окончательный, за неделю до выезда, чтобы подтвердить, что мы приезжаем и узнать, встретят ли нас они, на что мне говорят, что у них сейчас с номерами накладки и может оказаться так, что номера для нас не будет.  :agree:  ^cray^  Обидно, блин.. я ему говорю - мы почти 3 месяца назад бронировали!! В чем тогда заключается ваша бронь. На что он мне сказал, что в этом году что-то очень большой наплыв, все едут-едут.. сдвигают свои брони чуть ли не на неделю. Но вроде как пообещал, если у них не будет номера, то они нам найдут номер в другой гостинице..

Ой.. но мне что-то неспокойно и не знаю даже верить или нет.. Хотя в принципе ничего друго и не остается. остается два дня и естественно уже нигде нет свободных мест.  :ohmy:

Вот.. поплакалась я..  :ohmy:

520768[/snapback]

Не плакай! Не приятно конечно. В дорогу ехать и не знать что вас ждёт. Но уверена, что всё будет хорошо! Вот мы с мужем когда куда-нибудь с друзьями едим нам всегда достаётся худший номер. Это уже просто закон....Да ну и что! ^pig_bal^

А попасть я хотела именно на осмотр. Проверить как там моя леченая уреоплазма...

Девочки, у кого была лапоскопия? Как ее делают? А раньше, чем через полгода беременить можно?

Не плакай! Не приятно конечно. В дорогу ехать и не знать что вас ждёт. Но уверена, что всё будет хорошо! Вот мы с мужем когда куда-нибудь с друзьями едим нам всегда достаётся худший номер. Это уже просто закон....Да ну и что! :agree:

520771[/snapback]

Спасибо за поддержку, Олечка. Меня муж тоже все успокаивает, говорит, чтоб не переживала, устроимся. Обидно все равно, я весь май искала место, куда мы поедим, и гостиницу тоже долго выбирали и целенаправленно не бронировала в двух местах, чтобы быть честными с хозяевами.. А они...

А насчет закона.. ой ,у нас та же самая беда. ^pig_bal^

А попасть я хотела именно на осмотр. Проверить как там моя леченая уреоплазма...

520771[/snapback]

А.. понятно.. тогда тебе, конечно, не попасть во время М

Изменено пользователем Dashuta

А еще.. завтра мы уже уезжаем в отпуск, но и тут все не слава Богу. Мы еще в мае бронировали гостиницу.. несколько раз подтверждали, там говорили, что все ок. а несколько дней назад звоню очередной раз - уже окончательный, за неделю до выезда, чтобы подтвердить, что мы приезжаем и узнать, встретят ли нас они, на что мне говорят, что у них сейчас с номерами накладки и может оказаться так, что номера для нас не будет.  ^pig_bal^  :agree:  Обидно, блин.. я ему говорю - мы почти 3 месяца назад бронировали!! В чем тогда заключается ваша бронь. На что он мне сказал, что в этом году что-то очень большой наплыв, все едут-едут.. сдвигают свои брони чуть ли не на неделю. Но вроде как пообещал, если у них не будет номера, то они нам найдут номер в другой гостинице..

Ой.. но мне что-то неспокойно и не знаю даже верить или нет.. Хотя в принципе ничего друго и не остается. остается два дня и естественно уже нигде нет свободных мест.  :ohmy:

Вот.. поплакалась я..  ^cray^

520768[/snapback]

Дашута, а почему нельзя дюфастон? Ну не слишком он гормональный. Я чмтала много о его пользе и вреде, но пока пользы больше. Я вот допустим его уже 4 меясца пью. Есть конечно изменения в организме, но не настолько значительные. Может стоит сдать анализы на гормоны и проконсультироваться уже после этого с врачом?

По поводу отпуска: несколько раз сталкивалась с таким: когда все хорошо складывается, ну очень уж удачно, то отпуск выходит как-то не очень, а когда возникают проблемы в самом начале отпуска, их преодолеваешь, то почему-то этот отпуск получается самым лучшим, ИМХО.

Дашута, а почему нельзя дюфастон? Ну не слишком он гормональный. Я чмтала много о его пользе и вреде, но пока пользы больше. Я вот допустим его уже 4 меясца пью. Есть конечно изменения в организме, но не настолько значительные. Может стоит сдать анализы на гормоны и проконсультироваться уже после этого с врачом?

520782[/snapback]

Врач переживает, что я наберу много лишних кг и не смогу их сбросить.. у меня, есть предрасположенность к лишним кг.

Мимишка, ты много набрала в весе?

На гармоны я буду сдавать.. мне дали направление.. вот приедим через две недельки и я сразу пойду. Как раз и получится, что уже с имеющимимся анализами пойду на консультацию.

По поводу отпуска: несколько раз сталкивалась с таким: когда все хорошо складывается, ну очень уж удачно, то отпуск выходит как-то не очень, а когда возникают проблемы в самом начале отпуска, их преодолеваешь, то почему-то этот отпуск получается самым лучшим, ИМХО.

520782[/snapback]

Да, Танюш, дай Бог, чтобы было все ХАРАШО! Просто знаю себя.. всю дорогу буду ехать и нервничать. Хотя я думаю, что сутки, которые мы будем ехать, я буду спааать :agree: Столько за эту неделю мы намотались, что будем спать без задних ног. Может и не до нервов будет. ^pig_bal^

А еще.. завтра мы уже уезжаем в отпуск, но и тут все не слава Богу. Мы еще в мае бронировали гостиницу.. несколько раз подтверждали, там говорили, что все ок. а несколько дней назад звоню очередной раз - уже окончательный, за неделю до выезда, чтобы подтвердить, что мы приезжаем и узнать, встретят ли нас они, на что мне говорят, что у них сейчас с номерами накладки и может оказаться так, что номера для нас не будет.  ^cray^  :ohmy:  Обидно, блин.. я ему говорю - мы почти 3 месяца назад бронировали!! В чем тогда заключается ваша бронь. На что он мне сказал, что в этом году что-то очень большой наплыв, все едут-едут.. сдвигают свои брони чуть ли не на неделю. Но вроде как пообещал, если у них не будет номера, то они нам найдут номер в другой гостинице..

Ой.. но мне что-то неспокойно и не знаю даже верить или нет.. Хотя в принципе ничего друго и не остается. остается два дня и естественно уже нигде нет свободных мест.  8P

Вот.. поплакалась я..  :ohmy:

520768[/snapback]

Все будет хорошо, не расстраивайся :agree: Ведь самое главное - это будет ОТДЫХ ^pig_bal^

Эээххх... мне иногда кажется я своего не дождусь... вот все уезжают, возвращаются... а мы все здесь... Ну да ладно, чего эт я о грустном... и нам немного потерпеть осталось и мы тоже поедем отдыхать :bb:

520782[/snapback]

Врач переживает, что я наберу много лишних кг и не смогу их сбросить.. у меня, есть предрасположенность к лишним кг.

Мимишка, ты много набрала в весе?

В весе, кстати, я практически не набрала (хотя тоже есть предрасположенность). у меня всегда идет +/- 1-2 кг. Периодически устраиваю разгрузочные дни, не ем хлеб (почти всю свою сознательную жизнь), стараюсь не есть жирного, как-то всегда у меня так. По возможности хожу в тренажерку (раньше вообще регулярно, а как травма с ногой случилась, пришлось бросить, вот тогда и набрала сразу). Сейчас вот пошла на йогу, мне для ноги полезно, была в среду, потом еле-еле косточки свои собрала, надо было идти в субботу, а мы с друзьями на шашлыки уехали, так что завтра я на тренировку.

А вес - я считаю, что ради масика я готова и не на такие жертвы. Но пока, ТТТ, в весе от дюфастона я не набрала. Хотя у всех все индивидуально.

Все будет хорошо, не расстраивайся :agree: Ведь самое главное - это будет ОТДЫХ ^pig_bal^

Эээххх... мне иногда кажется я своего не дождусь... вот все уезжают, возвращаются... а мы все здесь... Ну да ладно, чего эт я о грустном... и нам немного потерпеть осталось и мы тоже поедем отдыхать ^cray^

520799[/snapback]

Анюта, зато потом как вам здорово будет - мы уже все вернемся из отпусков и будем с ностальгией вспоминать отдых, а вы только поедите отдыхать. :ohmy:

А вообще, конечно, ты права, отдых - это главное!

В весе, кстати, я практически не набрала (хотя тоже есть предрасположенность). у меня всегда идет +/- 1-2 кг. Периодически устраиваю разгрузочные дни, не ем хлеб (почти всю свою сознательную жизнь), стараюсь не есть жирного, как-то всегда у меня так. По возможности хожу в тренажерку (раньше вообще регулярно, а как травма с ногой случилась, пришлось бросить, вот тогда и набрала сразу). Сейчас вот пошла на йогу, мне для ноги полезно, была в среду, потом еле-еле косточки свои собрала, надо было идти в субботу, а мы с друзьями на шашлыки уехали, так что завтра я на тренировку.

А вес - я считаю, что ради масика я готова и не на такие жертвы. Но пока, ТТТ, в весе от дюфастона я не набрала. Хотя у всех все индивидуально.

520800[/snapback]

Да я тоже ради малышика готова на все!! :agree:

А при дюфастоне я в весе обязательно наберу.. я-та себя знаю. А вообще у меня есть немного лишнего веса и еще прибавка это уже будет слишком.. из-за этого могут еще прибавиться поблемы.

Хотя вот когда пила Ярину, то только сбросила. Но мне тогда и говорила врач, что от Ярины не набирают, а наоборот. Но вот когда перестала пить - заметила, что аппетит усилился. ^pig_bal^

Врач сказала, что могут мне заменить дюфастон на траву.. на ту, из которой его готовят. Вот я, пожалуй, дождусь сентября.

А еще.. те гормоны, которые я буду сдавать по приезду, это гармон К17.. вроде так называется.. И если он у меня повышен, то это значит у меня поликистоз яичников.. а при таком диагнозе дюфастон уже не сможет помочь.. мне пропишут другие лекарства.. вот так..

Так что пока я ничего не пью.. а потом вот посмотрим, что окажется.

Еще хочу попросить вас, чтоб подержали за меня кулочки.. ну а вдруг. У меня 7-го августа НЕ должны прийти М.. ^cray^:ohmy: Очень-очень надеюсь. ТТТ.

А через часик я иду к гинекологу за результатом анализа после лечение гандриелы..

Эх.. врачи эти.. :ohmy:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...