Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Всем дорброе утро! Хотя по нашей погоде этого и не скажешь дождь поливает Я вчера была у своего врача. Посмортрела она все мои анализы (УЗИ, бакпосев, ПИФ, онкоцитологию) и сказала что похоже мазок тогда наврал и зря перепугал меня. У меня все ОК Теперь сказала осталось только полное гормональное обследование и проходимость... Но это она сказала бум делать только когда СГ будет нормальная. Сейчас сказала не к чему. И прийти к ней когда мужа долечится. Правда мы так с зайцем поразмыслили и решили что наверное я пойду к ней даже не тогда, а через 2-3 месяца после окончания его лечения - надо же попробовать и самим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Наверное я слишком приземленная (потому что телец), все время копаюсь, ищу какие-то недостатки, почти никда не нахожусь в расслабленном состоянии ( я имею в виду умственно). 521863[/snapback] Верно пишешь. Я тоже телец и точно такая же. Буду взвешивать всё до мелочей. Если помнишь мои стенания между учёбой и ребёнком..... А сейчас выбрала ребёнка (хотя учёбу бросать не собираюсь) и так спокойно стало, чувствую что правельный выбор сделала... Правда не знаю как будет когда учёба начнётся и я в это опять окунусь.... А планирование ни в коем случае не откладывай... Пусти как бы на самотёк... Я знаю тельцам это трудно Но только попробуй, станет спокойнее и легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Всем дорброе утро! Правда мы так с зайцем поразмыслили и решили что наверное я пойду к ней даже не тогда, а через 2-3 месяца после окончания его лечения - надо же попробовать и самим 521875[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Наверное я слишком приземленная (потому что телец), все время копаюсь, ищу какие-то недостатки, почти никда не нахожусь в расслабленном состоянии ( я имею в виду умственно). 521863[/snapback] Верно пишешь. Я тоже телец и точно такая же. Буду взвешивать всё до мелочей. Если помнишь мои стенания между учёбой и ребёнком..... А сейчас выбрала ребёнка (хотя учёбу бросать не собираюсь) и так спокойно стало, чувствую что правельный выбор сделала... Правда не знаю как будет когда учёба начнётся и я в это опять окунусь.... А планирование ни в коем случае не откладывай... Пусти как бы на самотёк... Я знаю тельцам это трудно Но только попробуй, станет спокойнее и легче 521878[/snapback] Девочкию я правда и не телец, но тоже такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Как-то у нас пусто сегодня ))). Я через час к врачу!!! Настрой странный, как-будто она скажет сейчас, что я Беременна. Хотя это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, вычитала статью. Вот вам из нее цитата, не знаю может поможет кому... Планирующим конечно труднее, у них оправдания еще более значительные. На кого переключиться им - они одни в пустыне своего планирования, и самый родной человек давно стал главным врагом - ведь это с ним оно еще не получается. Никто их не понимает. Никому они не нужны. Все вокруг заняты своими детьми. Их никто не любит. Даже их ребенок их не любит и не идет к ним. И водоворот жертвенности и обид засасывает. И выбраться трудно. Как расциклиться? Точно так же. Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете? "Малыш, мы очень любим тебя и верим, что ты придешь к нам. Ты - наша любовь"... Обычно у обычных людей, не ангелов, на этом месте разговор временно обрывается и приходит правда - так что же ты можешь сделать, чтобы приблизить встречу. И важно не дать бегущим по пятам оправданиям задавить эту правду. Конечно вы делаете все что можете и не все от вас зависит )) Конечно ))) Конечно у вас очень сильные оправдания Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью ень сильные оправдания Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью Вот правда. Помните о ней. Вам будет тогда очень легко обрывать поток жалости к себе, оправданий, обид, озлобленности, неверия, жертвенности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, вычитала статью. Вот вам из нее цитата, не знаю может поможет кому... Планирующим конечно труднее, у них оправдания еще более значительные. На кого переключиться им - они одни в пустыне своего планирования, и самый родной человек давно стал главным врагом - ведь это с ним оно еще не получается. Никто их не понимает. Никому они не нужны. Все вокруг заняты своими детьми. Их никто не любит. Даже их ребенок их не любит и не идет к ним. И водоворот жертвенности и обид засасывает. И выбраться трудно. Как расциклиться? Точно так же. Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете? "Малыш, мы очень любим тебя и верим, что ты придешь к нам. Ты - наша любовь"... Обычно у обычных людей, не ангелов, на этом месте разговор временно обрывается и приходит правда - так что же ты можешь сделать, чтобы приблизить встречу. И важно не дать бегущим по пятам оправданиям задавить эту правду. Конечно вы делаете все что можете и не все от вас зависит )) Конечно ))) Конечно у вас очень сильные оправдания Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью ень сильные оправдания Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью Вот правда. Помните о ней. Вам будет тогда очень легко обрывать поток жалости к себе, оправданий, обид, озлобленности, неверия, жертвенности 521907[/snapback] Да, статья на самом деле хорошая. Кто-то уже её показывал, Полинка по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Как-то у нас пусто сегодня ))). Я через час к врачу!!! Настрой странный, как-будто она скажет сейчас, что я Беременна. Хотя это не так. 521906[/snapback] УДАЧНО тебе сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, вычитала статью. Вот вам из нее цитата, не знаю может поможет кому... Все правильно написано, но как то грустно становится от этих слов... Особенно после очередной неудачи (как у меня сейчас)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Что-то у нас тут опять нюньское настроение. Отставить! Нате посмейтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, а мы ведь в это воскресенье 5 августа венчаемся. Скромно без гостей и нарядов, а именно для себя. Только родители и свидетели будут... Очень надеюсь что с этого дня начнётся новый самый счастливый этап в жизни... и главное наше солнышко нас найдёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, а мы ведь в это воскресенье 5 августа венчаемся. Скромно без гостей и нарядов, а именно для себя. Только родители и свидетели будут... Очень надеюсь что с этого дня начнётся новый самый счастливый этап в жизни... и главное наше солнышко нас найдёт... 521918[/snapback] Как классно!!!! ПО ЗДРА ВЛЯ ЕМ!!!! Я тоже таааааак хочу!!!! Только хочу, чтоб была вторая свадьба...А то я на своей не нагулялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Мы вчера вот задумались: мы ищем квартиру, оказалось, что у нас разница между двушками и трешками незначительная (ну по сравнению с самой ценой квартиры), остановились на трешке. При таком варианте придется лезть в долги. Вот и думали вчера может отложить планирование, с другой стороны уже так много для этого сделали, так ждали. У нас еще (если честно) даже мебели нет нормальной. Это уже такие материальные вопросы. Я знаю по сравнению с радостью материнства - это ничто, но все-равно хочется дать ребеночку только самое лучшее, а не экономить на памперсах и проч. радостях. Да и у меня зп приличная, хотя с другой стороны, могу набрать маленьких фирмочек и дома делать для них отчеты спокойненько. Т.е. с моей профессией без денег не останусь. В общем, вчера сидели и взвешивали все. Наверное я слишком приземленная (потому что телец), все время копаюсь, ищу какие-то недостатки, почти никда не нахожусь в расслабленном состоянии ( я имею в виду умственно). Сегодня иду на прием к своему гинекологу, она посмотрит мой мониторинг УЗИ. Будем решать что предпринять дальше. Но все равно мы в каждой квартире находим детскую и мысленно ее обставляем: куда кроватку, будет постарше столик нужен, чтобы рисовал., куда манеж поставить..... 521863[/snapback] Мне кажеться, что поиски квартиры и покупка мебели немного отвлекут ваши мысли от планирования, а как мы все тут уже давно знаем, чем скорее ты отвлечешся от планирования и постоянных мыслей про Б, тем быстрее наступит эта самая и долгожданная Б!!!! Так что, отвлекайтесь и ждите в скором времени пузожителя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, а мы ведь в это воскресенье 5 августа венчаемся. Скромно без гостей и нарядов, а именно для себя. Только родители и свидетели будут... Очень надеюсь что с этого дня начнётся новый самый счастливый этап в жизни... и главное наше солнышко нас найдёт... 521918[/snapback] Поздравляю от всей души И желаю чтоб с этого момента началась у вас началась новая, еще более крепкая любовь И чтобы в этом новом этапе все у вас было просто замечательно и скоро, очень скоро вас стало бы трое (четверо, пятеро и т.д. ). Любви вам и все-всех благ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Девочки, а мы ведь в это воскресенье 5 августа венчаемся. Скромно без гостей и нарядов, а именно для себя. Только родители и свидетели будут... Очень надеюсь что с этого дня начнётся новый самый счастливый этап в жизни... и главное наше солнышко нас найдёт... 521918[/snapback] Поздравляю от всей души! Пусть все у вас сбудется и будьте счастливы! Эх, как же это здорово, надеюсь мы тоже когда-нибудь обвенчаемся. Я хочу, а вот муж мой пока не готов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения