Iriska 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Ну, не знаю.. может, оно итак. Но все равно, когда первая беременность и тем более долгожданная, то бежишь сразу к врачу. То ли страх, то ли еще что. 525994[/snapback] Полностью согласна. Это уже полсе первых родов можно говорить - придти на осмотр на какой-то там неделе, чтобы пустые анализы не сдавать. Но в первый раз я чувствую тоже приду, как врач сказала - на 7 день задержки - тест и вперед к врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Не знаю, последний раз в ЖК была года 2 назад: свои перчатки, зеркало, простныка. Возникло такое брезгливое ощущение. Сидят врачи, которые думают наверное только о том, чем детей прокормить. Разговаривает грубо. Сейчас хожу в платную (как уже сказала, документы там ВСЕ оформляют - и больничный и родовой сертификат), прихожу, в кабинетике чистота, если записалась на 16.15, то примут ровно в 16.15, ни разу еще не сидела в очереди. При мне достает одноразовый гирметичный набор с зеркалом, салфеткой и перчатками. Разговаривает со мной минут по 40. Говорю про все-все свои ощущения - где кольнуло, что заболело. Врач умничка. Параллельно работает в городском роддоме. Вот еще бы с таким сервисом Б пришла бы тогда я бы сказала, что нет на свете счастливее человека. 526000[/snapback] Мне кажется однозначно здесь не скажешь. Я в своем городе в ЖК брезгала ходить.. именно по тем же причинам, что описаны выше: грязно, толпы народы, грубые врачи.. неприятно, одним словом. Здесь ходила и в платную, и в бесплатную клинику.. Отличий существенных не нашла. Когда пришла в ЖК первый раз очень удивилась, что там чисто все и аккуртано.. Кстати, очередей тоже нет практически. Максимум, когда передо мной были люди, это 2 человека. А записываться я не смогу.. у меня график сложный.. обычно только накануне вечером решаю, что завтра с утра пойду к врачу. Прихожу и нормально прохожу. УЗИ-кабинет вообще там идеальный. И врач мой всегда выслушивает меня по времени столько, сколько мне нужно и всегда отвечает на все вопросы, которые я задаю. Вообще очень спокойная врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Dewwwochka, ну тут уж смотри по ощущениям. Если надо к врачу, так надо. П.С. У меня тоже сейчас голова кружится... 525983[/snapback] Кружится вертится шар голубой)))))) Может,а вдруг,тогда мы с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Ну, не знаю.. может, оно итак. Но все равно, когда первая беременность и тем более долгожданная, то бежишь сразу к врачу. То ли страх, то ли еще что. 525994[/snapback] Полностью согласна. Это уже полсе первых родов можно говорить - придти на осмотр на какой-то там неделе, чтобы пустые анализы не сдавать. Но в первый раз я чувствую тоже приду, как врач сказала - на 7 день задержки - тест и вперед к врачу! 526004[/snapback] У меня подруга сделала тест на 1 день задержки,показало 2 полосочки и она пошла,врач сказал 8 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Полностью согласна. Это уже полсе первых родов можно говорить - придти на осмотр на какой-то там неделе, чтобы пустые анализы не сдавать. Но в первый раз я чувствую тоже приду, как врач сказала - на 7 день задержки - тест и вперед к врачу! 526004[/snapback] У меня сегодня 6-ой день задержки.. два дня назад тест ничего не показал. Я вот думаю, может, это изменился цикл из-за смены климата? Так как БТ ничего другого не показывает. Интересно.. может, быть Б, если БТ обычная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 У нас с собой ничего приносить не надо ни в ЖК, ни в платную. Но очереди в ЖК ужасные, можно час просидеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Полностью согласна. Это уже полсе первых родов можно говорить - придти на осмотр на какой-то там неделе, чтобы пустые анализы не сдавать. Но в первый раз я чувствую тоже приду, как врач сказала - на 7 день задержки - тест и вперед к врачу! 526004[/snapback] У меня сегодня 6-ой день задержки.. два дня назад тест ничего не показал. Я вот думаю, может, это изменился цикл из-за смены климата? Так как БТ ничего другого не показывает. Интересно.. может, быть Б, если БТ обычная? 526010[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) У меня сегодня 6-ой день задержки.. два дня назад тест ничего не показал. Я вот думаю, может, это изменился цикл из-за смены климата? Так как БТ ничего другого не показывает. Интересно.. может, быть Б, если БТ обычная? 526010[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 526021[/snapback] Спасибо!!! Но мне почему-то кажется, что это не оно... Изменено 14 Августа 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А мне вот вчера сон приснился, что я рожаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Dewwwochka, я у тебя подсмотрела ссылочку на сверток, а ты сама случайно не знаешь, что это? А то у меня такое любопытство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А мне вот вчера сон приснился, что я рожаю. 526026[/snapback] Ой, а мне за этот месяц, чего только не снилось - и беременность и роды и уже сам ребенок несколько раз.. причем не один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Dewwwochka, я у тебя подсмотрела ссылочку на сверток, а ты сама случайно не знаешь, что это? А то у меня такое любопытство. 526028[/snapback] Танюш, думаю, там первого сентября родится малышик.. судя по синему одеялку, это будет мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Я большая повторуша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Dewwwochka, я у тебя подсмотрела ссылочку на сверток, а ты сама случайно не знаешь, что это? А то у меня такое любопытство. 526028[/snapback] Вообще без понятия ,нашла на другом сайте.Наступит 1 сентября,узнаем. Дашута,а у тебя коричневое,а у меня зелёное,тогда,что у нас Изменено 14 Августа 2007 пользователем Dewwwochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А мне вот вчера сон приснился, что я рожаю. 526026[/snapback] А ты видела кого родила? Если мальчик,то к покупкам,если девочка,то чему то удивляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения