Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ну, не знаю.. может, оно итак. Но все равно, когда первая беременность и тем более долгожданная, то бежишь сразу к врачу. То ли страх, то ли еще что.

525994[/snapback]

Полностью согласна.

Это уже полсе первых родов можно говорить - придти на осмотр на какой-то там неделе, чтобы пустые анализы не сдавать. Но в первый раз я чувствую тоже приду, как врач сказала - на 7 день задержки - тест и вперед к врачу! ^bye^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Не знаю, последний раз в ЖК была года 2 назад: свои перчатки, зеркало, простныка. Возникло такое брезгливое ощущение. Сидят врачи, которые думают наверное только о том, чем детей прокормить. Разговаривает грубо.

Сейчас хожу в платную (как уже сказала, документы там ВСЕ оформляют - и больничный и родовой сертификат), прихожу, в кабинетике чистота, если записалась на 16.15, то примут ровно в 16.15, ни разу еще не сидела в очереди. При мне достает одноразовый гирметичный набор с зеркалом, салфеткой и перчатками. Разговаривает со мной минут по 40. Говорю про все-все свои ощущения - где кольнуло, что заболело. Врач умничка. Параллельно работает в городском роддоме. Вот еще бы с таким сервисом Б пришла бы  ^bye^  тогда я бы сказала, что нет на свете счастливее человека.

526000[/snapback]

Мне кажется однозначно здесь не скажешь. Я в своем городе в ЖК брезгала ходить.. именно по тем же причинам, что описаны выше: грязно, толпы народы, грубые врачи.. неприятно, одним словом.

Здесь ходила и в платную, и в бесплатную клинику.. Отличий существенных не нашла. Когда пришла в ЖК первый раз очень удивилась, что там чисто все и аккуртано.. Кстати, очередей тоже нет практически. Максимум, когда передо мной были люди, это 2 человека. А записываться я не смогу.. у меня график сложный.. обычно только накануне вечером решаю, что завтра с утра пойду к врачу. Прихожу и нормально прохожу. УЗИ-кабинет вообще там идеальный.

И врач мой всегда выслушивает меня по времени столько, сколько мне нужно и всегда отвечает на все вопросы, которые я задаю. Вообще очень спокойная врач.

Dewwwochka, ну тут уж смотри по ощущениям.  :wacko:  Если надо к врачу, так надо.

П.С. У меня тоже сейчас голова кружится... ^bye^

525983[/snapback]

Кружится вертится шар голубой))))))

Может,а вдруг,тогда мы с тобой :smile:

post-25537-1187078039.jpg

Ну, не знаю.. может, оно итак. Но все равно, когда первая беременность и тем более долгожданная, то бежишь сразу к врачу. То ли страх, то ли еще что.

525994[/snapback]

Полностью согласна.

Это уже полсе первых родов можно говорить - придти на осмотр на какой-то там неделе, чтобы пустые анализы не сдавать. Но в первый раз я чувствую тоже приду, как врач сказала - на 7 день задержки - тест и вперед к врачу! ^bye^

526004[/snapback]

У меня подруга сделала тест на 1 день задержки,показало 2 полосочки и она пошла,врач сказал 8 недель.

Полностью согласна.

Это уже полсе первых родов можно говорить - придти на осмотр на какой-то там неделе, чтобы пустые анализы не сдавать. Но в первый раз я чувствую тоже приду, как врач сказала - на 7 день задержки - тест и вперед к врачу!  ^bye^

526004[/snapback]

У меня сегодня 6-ой день задержки.. два дня назад тест ничего не показал. Я вот думаю, может, это изменился цикл из-за смены климата? Так как БТ ничего другого не показывает. Интересно.. может, быть Б, если БТ обычная?

У нас с собой ничего приносить не надо ни в ЖК, ни в платную. Но очереди в ЖК ужасные, можно час просидеть....

Полностью согласна.

Это уже полсе первых родов можно говорить - придти на осмотр на какой-то там неделе, чтобы пустые анализы не сдавать. Но в первый раз я чувствую тоже приду, как врач сказала - на 7 день задержки - тест и вперед к врачу!  ^bye^

526004[/snapback]

У меня сегодня 6-ой день задержки.. два дня назад тест ничего не показал. Я вот думаю, может, это изменился цикл из-за смены климата? Так как БТ ничего другого не показывает. Интересно.. может, быть Б, если БТ обычная?

526010[/snapback]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

526010[/snapback]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

526021[/snapback]

Спасибо!!! ^bye^

Но мне почему-то кажется, что это не оно... :smile:

Изменено пользователем Dashuta

Dewwwochka, я у тебя подсмотрела ^bye^ ссылочку на сверток, а ты сама случайно не знаешь, что это? А то у меня такое любопытство.

А мне вот вчера сон приснился, что я рожаю. :smile:

526026[/snapback]

Ой, а мне за этот месяц, чего только не снилось - и беременность и роды и уже сам ребенок несколько раз.. причем не один. ^bye^

Dewwwochka, я у тебя подсмотрела :smile:  ссылочку на сверток, а ты сама случайно не знаешь, что это? А то у меня такое любопытство.

526028[/snapback]

Танюш, думаю, там первого сентября родится малышик.. судя по синему одеялку, это будет мальчик. ^bye^

Я большая повторуша. ^bye^:smile:

Dewwwochka, я у тебя подсмотрела ^bye^  ссылочку на сверток, а ты сама случайно не знаешь, что это? А то у меня такое любопытство.

526028[/snapback]

Вообще без понятия :smile: ,нашла на другом сайте.Наступит 1 сентября,узнаем.

Дашута,а у тебя коричневое,а у меня зелёное,тогда,что у нас :wacko:

Изменено пользователем Dewwwochka

А мне вот вчера сон приснился, что я рожаю. ^bye^

526026[/snapback]

А ты видела кого родила?

Если мальчик,то к покупкам,если девочка,то чему то удивляться.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...