Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

У нас с собой ничего приносить не надо ни в ЖК, ни в платную. Но очереди в ЖК ужасные, можно час просидеть....

526019[/snapback]

Ха, час! я когда в последний раз ходила в свою клинику, там был какой-то сложный случай, узистка бегала, врач мой бегала, в общем мы там просидели как бы не три часа! А час... у меня коллега по работе беременная - с целью экономить бабки ходит в местную ЖК приходит за час до начала работы врача и проходит к врачу в 12-13!!

Изменено пользователем Iriska
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас с собой ничего приносить не надо ни в ЖК, ни в платную. Но очереди в ЖК ужасные, можно час просидеть....

526019[/snapback]

Ха, час! я когда в последний раз ходила в свою клинику, там был какой-то сложный случай, узистка бегала, врач мой бегала, в общем мы там просидели как бы не три часа! А час... у меня коллега по работе беременная - с целью экономить бабки ходит в местную ЖК приходит за час до начала работы врача и проходит к врачу в 12-13!!

526073[/snapback]

:smile:^bye^

526019[/snapback]

526073[/snapback]

Просто кошмар ^bye^ Хотя для меня это не должно быть особо удивительно - у нас в клинике по месту прописки тоже так :wacko: Я там 2 раза была (как раз первые мои походы вообще к гинекологу) и больше ни ногой :smile:

Изменено пользователем Ania

Dewwwochka, я у тебя подсмотрела :ohmy:  ссылочку на сверток, а ты сама случайно не знаешь, что это? А то у меня такое любопытство.

526028[/snapback]

Вообще без понятия ^lol^ ,нашла на другом сайте.Наступит 1 сентября,узнаем.

Дашута,а у тебя коричневое,а у меня зелёное,тогда,что у нас 8P

526064[/snapback]

Даже не знаю. :biggrin:

Вообще я выбирала что-то, что было бы ближе к красному. Девочку очень хочу. :ohmy::ohmy:

А у тебя,Dewwwochka, наверно будет двойня: мальчик и девочка. :smile:

Помню мама мне рассказывала, что раньше не было УЗИ и они заранее не знали, кто в животике. Когда ждали мальчика - родился мальчки, а когда ждали девочку - родилась девочка. Но вещи заранее, до рождения, всегда покупали нейтральные.. зеленые.. чтобы и для мальчика и для девочки. :smile:

526019[/snapback]

526073[/snapback]

Просто кошмар :biggrin: Хотя для меня это не должно быть особо удивительно - у нас в клинике по месту прописки тоже так :smile: Я там 2 раза была (как раз первые мои походы вообще к гинекологу) и больше ни ногой :smile:

526080[/snapback]

А я как раз в платной 2 часа в очереди просидела. :ohmy: Хотя в остальном было все нормально. А у себя в ЖК практически всегда без очереди и без толкотни.

Наверно, если и решу сменить клинику, то пока не сейчас.. а когда увижу, что лечение и наблюдение не дает результатов. А что касается по оборудованию, обслуживанию и чистоте, то у нас в ЖК все в норме.

Просто кошмар :biggrin: Хотя для меня это не должно быть особо удивительно - у нас в клинике по месту прописки тоже так :smile: Я там 2 раза была (как раз первые мои походы вообще к гинекологу) и больше ни ногой :smile:

526080[/snapback]

Ну, а я вот как посмотрела в очередной раз на народ, что вокруг нас живет (у нас такое дурацкое разделение, что и в ОВИР были дикие очереди, и в детской поликлинике) и муж сказал - фигли ты будешь сюда ездить - и не думай даже, не настолько дорог контракт на ведение беременности (особенно с учетом покупки всяких полотенец, скрепок и шприцев), чтобы так мучаться - тебе итак немало испытаний предстоит, не надо лишних придумывать

А вообще я поняла, что многое зависит от главврача или заведующего (ей). Если человек нормальный, то у больницы будет и финансирование и замена оборудование. Платные поликлиники тоже такая вещь скользкая. У нас есть такая, типа VIPовская. Но я про нее столько негативного слышала, в общем многие сделали вывод, что полный отсос денег.

А я как раз в платной 2 часа в очереди просидела. :biggrin: Хотя в остальном было все нормально. А у себя в ЖК практически всегда без очереди и без толкотни.

Наверно, если и решу сменить клинику, то пока не сейчас.. а когда увижу, что лечение и наблюдение не дает результатов. А что касается по оборудованию, обслуживанию и чистоте, то у нас в ЖК все в норме.

526083[/snapback]

Без наездов.

Я тоже думала, что у меня в ХОРОШЕЙ ведомственной поликлинике оборудование супер (ну оно и правда там хорошее), но когда пришла в платную - поняла, что можно и лучше. Правда и цены там такие, что... лечиться мы бы там не стали - один прием с осмотром стоит 1200, консультация без осмотра - что то около 600-800 рублей. С такими ценами, если не жмотиться, можно и кресло с подогреваемыми ступеньками и мониторы в УЗИ и т.д.

Просто кошмар :biggrin: Хотя для меня это не должно быть особо удивительно - у нас в клинике по месту прописки тоже так :ohmy: Я там 2 раза была (как раз первые мои походы вообще к гинекологу) и больше ни ногой :smile:

526080[/snapback]

Ну, а я вот как посмотрела в очередной раз на народ, что вокруг нас живет (у нас такое дурацкое разделение, что и в ОВИР были дикие очереди, и в детской поликлинике) и муж сказал - фигли ты будешь сюда ездить - и не думай даже, не настолько дорог контракт на ведение беременности (особенно с учетом покупки всяких полотенец, скрепок и шприцев), чтобы так мучаться - тебе итак немало испытаний предстоит, не надо лишних придумывать

526084[/snapback]

Ха, у меня муж со мной сходил в ЖК. Посмотрел на народ. Что и простите меня девочки, но рядом со мной таааакого вида тетя сидела. Она наверное неделю не просыхала, а сама Б. В общем, он мне в кабинет даже не дал зайти. Купил годовой договор в больнице, в которой я сдала все-все анализы. А потом эту сумму можно будет перевести на ведение беременности. Также со сдачей всех анализов у них же.

Однажды сижу мужу ною: зай, смотри какая я у тебя вся больная, и ножка болит, и детка у меня не получаетсяю Он засмеялся и говорит: смотри, простая дворовая кошка плодится несколько раз в год, ничем не болеет, никаких прививок у нее, а ты у меня породистая - вся больная, за тобой особый уход нужен. :smile:

Однажды сижу мужу ною: зай, смотри какая я у тебя вся больная, и ножка болит, и детка у меня не получаетсяю Он засмеялся и говорит: смотри, простая дворовая кошка плодится несколько раз в год, ничем не болеет, никаких прививок у нее, а ты у меня породистая - вся больная, за тобой особый уход нужен.  :ohmy:

526092[/snapback]

:biggrin::smile::smile:

Но ведь согласись, приятно, когда ТАК заботится :ohmy:

Ириш, извини если не в тему или что-то упустила, но что-то меня торкнуло а ответа на свой вопрос не нашла :biggrin: Ты вроде М не ждала? И как? были или нет?

Ага. А мне еще на второй страничке понравилось "Граждание проход через мост закрыт. Моста нет!"  :biggrin:  :smile:

525937[/snapback]

Эта надпись, кстати, недалеко от нашего дома висела года два назад :smile:

В нашей ЖК и очереди есть, и туалеты просто ужасные (простите за подробности), аппарат УЗИ просто слепой, а вот обслуживание... Тут все зависит только от врача. Есть замечательные тетушки, а есть такой кошмар :ohmy: Мне, к сожалению, не очень повезло с участковой, так что я туда не хожу.

Без наездов.

Я тоже думала, что у меня в ХОРОШЕЙ ведомственной поликлинике оборудование супер (ну оно и правда там хорошее), но когда пришла в платную - поняла, что можно и лучше. Правда и цены там такие, что... лечиться мы бы там не стали - один прием с осмотром стоит 1200, консультация без осмотра - что то около 600-800 рублей. С такими ценами, если не жмотиться, можно и кресло с подогреваемыми ступеньками и мониторы в УЗИ и т.д.

526089[/snapback]

Да нет.. оно это, конечно, понятно, что платные - есть платные, а ЖК - это ЖК. :biggrin: Я в большинстве, конечно, отдаю предпочтение платной медицине, и, наверно, если проблема так и останется в последующие месяцы, то буду пробовать другие места и больше склоняюсь к тому, что будут это платные.

Но.. не каждому по силам такие денежные траты на все обследования, консультации, осмотры.. и ходят ведь девочки в ЖК, и беременнеют, и рожают.. и все нормально.

У нас в ЖК есть врач, которая также еще и в платной подрабатывает. Так вот я не думаю, что у нее есть отличие в подходе к пациентам.. Дело в том, что в ЖК к ней всегда очереди.. а в платной она принимается без очередей. Вот, единственное отличие.

Ну а насчет оборудования.. Ириш, да понятно.. сейчас прогресс ведь не стоит на месте. Каждый год появляются все новые и новые технологии и каждая все совершеннее предыдущей. Но разве ступеньки с подогревом так важны? :smile: Все равно за всем эти не угнаться...

А я как раз в платной 2 часа в очереди просидела. :smile: Хотя в остальном было все нормально. А у себя в ЖК практически всегда без очереди и без толкотни.

526083[/snapback]

Без наездов.

526089[/snapback]

Девочки, а что мешает ЖК зарабатывать деньги? Но при этом поднимать качество сервиса? Чтобы тебя встречала не хамка-врач, а ЧЕЛОВЕК? Чтобы кабинет, где делают аборты делали бы подальше от кабинетов приема врача. Сидела я однажды и слушала стоны девочек, мурашки шли по коже, а рядом со мной сидели беременные девочки, представляю как они себя чувствовали. А регистратура.... У меня такое ощущение, что у них идет всегда жесткий кастинг: О, какая вы первоклассная хамка, конечно вы сможете работать в регистратуре. А когда карточку теряют... Блин, как вспомню все это... А когда твой врач на участке тебя не помнит совершенно. И сидишь ей историю своей жизни пересказываешь. :biggrin: Мне кажется сколько денег в них не вкладывай, а отношение к людям останется таким же.

Ириш, извини если не в тему или что-то упустила, но что-то меня торкнуло а ответа на свой вопрос не нашла :smile: Ты вроде М не ждала? И как? были или нет?

526097[/snapback]

Анют, да нет не упустила, ждала я их, ждала :biggrin: Ибо не было О в тот цикл, чего то меня нехорошие мысли посещают по поводу моего левого яичника.

Так что сегодня 4 день цикла.

Кстати, девочки, а кто нибудь видел информацию про то, что беременеть на следующий после ановуляторного цикла плохо? Типа там яйцеклетка старая, у нее внешний слой слабый и отсюда могут быть плохие последствия? Я где-то такое увидела, наплевать и забыть, но неприятный осадок где-то, очень глубоко, остался...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...