Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Ой Dashuta, спасибо огромное за поддержку. Я вчера ходила в ЖК мне врач тоже сказала чтобы я не зарывалась, что все лечится просто надо время. 526971[/snapback] Правильно врач сказала. Тем более ради здоровья будущего малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Анют, привет! Смотрю, мы одни тут сейчас. Как у тебя с признаками возможной Б, не появляются? Я вот уже тест купила, не выдержала до 21. может что и покажет.... 526908[/snapback] Приветик (хоть и позднова-то но лучше жем никогда ) О признаках стараюсь не думать (сколько же можно, за время планирования их уже столько думано-передумано ). И даже то что само просится стараюсь гнать прочь. Например седня утром встала с дикой тошнотой и посейчас еще немного нехорошо... купила себе сока яблочного, сижу хлебаю потихоньку, оказывается неплохо помогает Но я не уверена что тошнота от Б... у нас тут погода не ахти... жара и духота жуткая, грешу на это. Да еще сегодня ощущение внизу живота непримятное появилось (какой-то налитости что ли в этом месте) - у меня так как правило к М бывает Хотя рановато (обычно начинается оно за день до них где-то, а мне до них по самым ранним прогнозам 3 дня, а то и все 6) Короче все спутала мне эта БТ... Раньше-то четко было видно когда подъем и больше никаких западний, а тут... поднялась как положно, на след день упала, потом день не мерила и потом на след день опять высокая... вот и думай когда О была... перед првым подъемом или перед вторым... Самое обидное что в отпуск ехать а я не знаю когда они у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Короче все спутала мне эта БТ... Раньше-то четко было видно когда подъем и больше никаких западний, а тут... поднялась как положно, на след день упала, потом день не мерила и потом на след день опять высокая... вот и думай когда О была... перед првым подъемом или перед вторым... Самое обидное что в отпуск ехать а я не знаю когда они у меня 526981[/snapback] Анюта, думай о поездке и долгожданном отдыхе, а то только расстраиваешь себя. Может, БТ твоя повела себя так из-за каких либо переживаний, стрессов.. Может, М, НЕ придут в срок по одной очень хорошей причине. У меня вот во время отпуска так и не пришли М.. а должны были быть 9 августа. Про свою БТ я вообще молчу - О по ней отсутствует.. да и сейчас, думаю, задержка не по причине Б, так как БТ вообще чудная. Я грешу на то, что М сдивнулись из-за смены климата. А вообще, сегодня думаю купить тест и завтра, наверно, схожу к врачу. Так как если не завтра, то на след. неделе у меня ни в один день не получится, а дольше тянуть не хочется, вдруг там бяка какая-нибудь (ТТТ) А с другой стороны, даже не знаю, а вдруг и правда Б.. увидит ли ее УЗИ так рано? Наверняка меня первым делом с задержкой туда отправят. Ой, девочки, может, кто посоветует что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Анюта, думай о поездке и долгожданном отдыхе, а то только расстраиваешь себя. Может, БТ твоя повела себя так из-за каких либо переживаний, стрессов.. Может, М, НЕ придут в срок по одной очень хорошей причине. У меня вот во время отпуска так и не пришли М.. а должны были быть 9 августа. Про свою БТ я вообще молчу - О по ней отсутствует.. да и сейчас, думаю, задержка не по причине Б, так как БТ вообще чудная. Я грешу на то, что М сдивнулись из-за смены климата. А вообще, сегодня думаю купить тест и завтра, наверно, схожу к врачу. Так как если не завтра, то на след. неделе у меня ни в один день не получится, а дольше тянуть не хочется, вдруг там бяка какая-нибудь (ТТТ) А с другой стороны, даже не знаю, а вдруг и правда Б.. увидит ли ее УЗИ так рано? Наверняка меня первым делом с задержкой туда отправят. Ой, девочки, может, кто посоветует что? 526987[/snapback] Дашут, спасибо за поддержку А тебе наверное по-любому надо к врачу. Кстати совсем не обязательно что первым делом она пошлет тебя на УЗИ (УЗИ видит Б с 2,5-3 недель на сколько я читала). Может направить на кровь. Ну или сама сходи еще до врача для своего успокоения (он по-моему готов будет достаточно быстро). А про бяки всякие там лучше вообще не думать - не кликать беду. Все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 (изменено) Короче все спутала мне эта БТ... Раньше-то четко было видно когда подъем и больше никаких западний, а тут... поднялась как положно, на след день упала, потом день не мерила и потом на след день опять высокая... вот и думай когда О была... перед првым подъемом или перед вторым... Самое обидное что в отпуск ехать а я не знаю когда они у меня 526981[/snapback] Анюта, думай о поездке и долгожданном отдыхе, а то только расстраиваешь себя. Может, БТ твоя повела себя так из-за каких либо переживаний, стрессов.. Может, М, НЕ придут в срок по одной очень хорошей причине. У меня вот во время отпуска так и не пришли М.. а должны были быть 9 августа. Про свою БТ я вообще молчу - О по ней отсутствует.. да и сейчас, думаю, задержка не по причине Б, так как БТ вообще чудная. Я грешу на то, что М сдивнулись из-за смены климата. А вообще, сегодня думаю купить тест и завтра, наверно, схожу к врачу. Так как если не завтра, то на след. неделе у меня ни в один день не получится, а дольше тянуть не хочется, вдруг там бяка какая-нибудь (ТТТ) А с другой стороны, даже не знаю, а вдруг и правда Б.. увидит ли ее УЗИ так рано? Наверняка меня первым делом с задержкой туда отправят. Ой, девочки, может, кто посоветует что? 526987[/snapback] Всем привет! Даша, ты обязательно купи тест, завтра сделай утричком, врач всё-равно будет спрашивать делала или нет и какой результат. На таком сроке врач может Б определить мануально - рукой. А у тебя какой день задержки? Ой вижу 9-ого должны были быть..... Икак ты так долго терпела и тест не делала Полина, поздравляю с работой! А сколько лет мальчику? Изменено 16 Августа 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Дашут, спасибо за поддержку А тебе наверное по-любому надо к врачу. Кстати совсем не обязательно что первым делом она пошлет тебя на УЗИ (УЗИ видит Б с 2,5-3 недель на сколько я читала). Может направить на кровь. Ну или сама сходи еще до врача для своего успокоения (он по-моему готов будет достаточно быстро). А про бяки всякие там лучше вообще не думать - не кликать беду. Все будет хорошо 526994[/snapback] Да, у нас везде все по направлениям.. так что полюбому сначала к врачу надо. Еще минус - моя врач в отпуске еще завтра и ее там другая замещает, которая меня совсем не знает.. Но.. идти надо. Так что, наверно, и правда схожу завтра. Спасибо, Анюта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Доброе утро, девочки! Анют, Дашут, желаю вам чтобы все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! А я вот сделала сегодня утром тест, он одну полоску показал! До месячных, правда, еще дней 5 точно... Но после зачатия неделя уже прошла, он по сути уже должен мог показать...В общем, не знаю, что думать, наверно все-таки не получилось.... А признаки Б остались.... Может тоже от жары???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Всем привет! Даша, ты обязательно купи тест, завтра сделай утричком, врач всё-равно будет спрашивать делала или нет и какой результат. На таком сроке врач может Б определить мануально - рукой. А у тебя какой день задержки? Ой вижу 9-ого должны были быть..... Икак ты так долго терпела и тест не делала 526999[/snapback] Ну, да, Оля, щасс.. не делала я тест.. делала в самый первый день приезда после отпуска, 12 августа, но результат "-" был. Его утречком надо делать? А я поздно вечером делала и боюсь сегодняшний тоже до утра не додержу. Но там в инструкции не было ничего сказано касательно точно времени. Ну, все, решено, точно завтра пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Доброе утро, девочки! Анют, Дашут, желаю вам чтобы все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! А я вот сделала сегодня утром тест, он одну полоску показал! До месячных, правда, еще дней 5 точно... Но после зачатия неделя уже прошла, он по сути уже должен мог показать...В общем, не знаю, что думать, наверно все-таки не получилось.... А признаки Б остались.... Может тоже от жары???? 527003[/snapback] Таня, не думай пока о "не получилось". Еще М НЕ пришли, так что шанс есть. И тесты лучше пока не делай больше до задержки, чтобы лишний раз не расстраиваться. А вообще - они нередко ошибаются. Где-то здесь на форуме читала у одной девочки всю беременность тест показывал отрицательный результат. Да, и признаков Б, думаю, не надо искать. Бывает, что в первый месяц Б их вообще нет, не говоря уже о неделе после зачатия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Доброе утро, девочки! Анют, Дашут, желаю вам чтобы все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! А я вот сделала сегодня утром тест, он одну полоску показал! До месячных, правда, еще дней 5 точно... Но после зачатия неделя уже прошла, он по сути уже должен мог показать...В общем, не знаю, что думать, наверно все-таки не получилось.... А признаки Б остались.... Может тоже от жары???? 527003[/snapback] Танечка, ну что за глупости Самые чувствительные тесты показывают не раньше чем за 2-3 дня до М, да и то не у всех... Так что не накручивай себя. А если уж так невмоготу - то сдай лучше кровь - уж она-то точно покажет тебе результат Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 ... теперь лечиться будем вместе с мужем (вчера были проведены воспитательные беседы по этому поводу) 526975[/snapback] Вот это правильно! Только никак не могу понять, почему чувствительность к антибиотикам проверяют после неудавшегося лечения, а не перед - чтобы сразу получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 А сколько лет мальчику? 526999[/snapback] Девочки, спасибо, вы меня всю запоздравляли! Три с половиной мальчику. Машуня, я не теряю надежды все равно пойти в школу вместе с тобой Вчера я нашла еще 4 школьных вакансии (психолога), сегодня займусь ими. Пожелайте мне удачи! Танюша, а не поторопилась ли ты с тестом? Даже и не думай расстраиваться, еще рано! Давай подождем задержки, а там уже будем смотреть, радоваться нам или грустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Привет , хочушечки!!! Хочу с вами поделиться вот такой дилемой. Мы разговаривали с моей начальницей (ей 32 и она недавно вышла замуж во второй раз) о беременности она сказала ,что если я уйду в декрет, то она уже не будет рожать второго ребенка (у нее дочка от первого брака), а если она вперед беременеет, то мне придется подождать пока она из декрета не выйдет я понимаю это глупость и это так не решается, а ведь надо этот вопрос както решать, главбух строго (в устной форме) запретила нам обеим уходить в декрет т.к. оголяется весь отдел. Я ее понимаю ,что надо совместную ляльку с новым мужем, но и я ждать тоже нехочу, пока она выйдет мне за 30 будет. Ну не бывает так что бы и зам и начальник были в декретном отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Привет , хочушечки!!! Хочу с вами поделиться вот такой дилемой. Мы разговаривали с моей начальницей (ей 32 и она недавно вышла замуж во второй раз) о беременности она сказала ,что если я уйду в декрет, то она уже не будет рожать второго ребенка (у нее дочка от первого брака), а если она вперед беременеет, то мне придется подождать пока она из декрета не выйдет я понимаю это глупость и это так не решается, а ведь надо этот вопрос както решать, главбух строго (в устной форме) запретила нам обеим уходить в декрет т.к. оголяется весь отдел. Я ее понимаю ,что надо совместную ляльку с новым мужем, но и я ждать тоже нехочу, пока она выйдет мне за 30 будет. Ну не бывает так что бы и зам и начальник были в декретном отпуске. 527015[/snapback] Я бы в первую очередь о себе думала. У нее уже есть один ребенок. Я вот тоже девочки сижу и думаю: а вдруг у меня уже сейчас Б (если бы вы знали как последние 2 дня спина болит, на низ живота болит), то как менять работу? А вообще есть такое скрытое желание, чтобы масик все-таки появился и мне бы не пришлось менять работу. Ну почему он такой вреднюлька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 (изменено) Привет , хочушечки!!! Хочу с вами поделиться вот такой дилемой. Мы разговаривали с моей начальницей (ей 32 и она недавно вышла замуж во второй раз) о беременности она сказала ,что если я уйду в декрет, то она уже не будет рожать второго ребенка (у нее дочка от первого брака), а если она вперед беременеет, то мне придется подождать пока она из декрета не выйдет я понимаю это глупость и это так не решается, а ведь надо этот вопрос както решать, главбух строго (в устной форме) запретила нам обеим уходить в декрет т.к. оголяется весь отдел. Я ее понимаю ,что надо совместную ляльку с новым мужем, но и я ждать тоже нехочу, пока она выйдет мне за 30 будет. Ну не бывает так что бы и зам и начальник были в декретном отпуске. 527015[/snapback] Да, ну, Оксана, ну что за глупости - почему ты должна жертвовать своим малышом таким образом? Я считаю, что это неправильно. Во-первых, у той женщины уже есть ребенок, у тебя нет. Во-вторых, а если вы одновременно забеременнеете, то что тогда? Аборт для одной? Конечно, я понимаю тебя, что работа - это тоже немаловажный вопрос, тем более, если работаешь долго там и в принципе все устраивает. У меня сейчас на работе тоже не очень благоприятная обстановка для ухода в дикрет, но я все равно своего малыша ставлю превыше всего этого. Мне ребеночек дороже! Изменено 16 Августа 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения