Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Я бы в первую очередь о себе думала. У нее уже есть один ребенок. Я вот тоже девочки сижу и думаю: а вдруг у меня уже сейчас Б (если бы вы знали как последние 2 дня спина болит, на низ живота болит), то как менять работу? 

527025[/snapback]

Мимишка, так ведь если Б, то не придется менять работу. Так ведь? ^yah^^yah^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оксана, согласна с девочками! Думая в первую очередь о себе! У неё уже есть ребёнок! А ты не 18-летняя девчонка, которой торопиться некуда! Не иди на конфликт, а тактично уходи от конкретики, типа: не как в таком вопросе можно загадывать?... ну или что-то в этом роде. Одним словом забей и даже не мучайся! Вот!

Я бы в первую очередь о себе думала. У нее уже есть один ребенок. Я вот тоже девочки сижу и думаю: а вдруг у меня уже сейчас Б (если бы вы знали как последние 2 дня спина болит, на низ живота болит), то как менять работу? 

527025[/snapback]

Мимишка, так ведь если Б, то не придется менять работу. Так ведь? ^yah^^yah^

527034[/snapback]

А вот не знаю. Вчера мужа спросила, а что если....? Он просто сказал: я тогда уволюсь. И закрыл тему. Вот и думаю после этого. А вообще надоел уже этот семейный подряд. ^yah^

Ну вот девченки тоже ей говорят, ну поживите для себя ,а то опять пеленки-распашонки, хотя ее дочке 14 лет. Я знаю одно,что ни о каких абортах и речи быть не может я лучше уволюсь, чем вся эта лабуда начнется. Получается ,что когда она со мной говорила ,то она и вроде хочет ребетенка, но понимает что я ждать не буду. Я ей ничего не ответила и решила если ребенок будет, то скажу твердо ничего не знаю мне он нужнее т.к. у меня никого нет. ^yah^

А вот не знаю. Вчера мужа спросила, а что если....? Он просто сказал: я тогда уволюсь. И закрыл тему. Вот и думаю после этого. А вообще надоел уже этот семейный подряд. ^yah^

527036[/snapback]

Я не совсем поняла, а зачем ему увольняться? Я так поняла, что раз ты выбирала между искать новую работу или сидеть дома, то муж может обеспечить вас двоих. Тогда если ты Б, то увольняйся ты и не ищи пока новую работу. Или что-то не так, Танюша?

527036[/snapback]

Я не совсем поняла, а зачем ему увольняться? Я так поняла, что раз ты выбирала между искать новую работу или сидеть дома, то муж может обеспечить вас двоих. Тогда если ты Б, то увольняйся ты и не ищи пока новую работу. Или что-то не так, Танюша?

527041[/snapback]

Наверное так. Но я не смогу сидеть дома. Хотя вдруг Б будет протекать не очень. короче, не буду пока загадывать!!!

Наверное так. Но я не смогу сидеть дома. Хотя вдруг Б будет протекать не очень. короче, не буду пока загадывать!!!

527043[/snapback]

Если будет Б, то, думаю, сможешь.. а смысл на полгода только устраиваться. ^yah^ А вообще действительно, смотри уже по обстоятельствам. ^yah^

Привет , хочушечки!!!

Хочу с вами поделиться вот такой дилемой. Мы разговаривали с моей начальницей (ей 32 и она недавно вышла замуж во второй раз) о беременности она сказала ,что если я уйду в декрет, то она уже не будет рожать второго ребенка (у нее дочка от первого брака), а если она вперед беременеет, то мне придется подождать пока она из декрета не выйдет ^yah^  я понимаю это глупость и это так не решается, а ведь надо этот вопрос както решать, главбух строго (в устной форме) запретила нам обеим уходить в декрет т.к. оголяется весь отдел. Я ее понимаю ,что надо совместную ляльку с новым мужем, но и я ждать тоже нехочу, пока она выйдет мне за 30 будет. Ну не бывает так что бы и зам и начальник были в декретном отпуске.  ^yah^

527015[/snapback]

Оксаночка, а я бы сейчас об этом не думала, оставила бы все как есть. а дальше смотрела по ситуации. Мне кажется, идеального момента для Б. все равно никогда не бывает. Помнишь, как Таня-Медведа "не успела на роликах покататься"? Ты же для себя давно уже решила, что в любом случае рожаешь, что ни о каких абортах речи быть не может, ведь так? Ну вот и все! Лучше решать проблемы по мере их поступления.

А в идеале я в такой ситуации могла бы, наверное, и предложить начальнице создать мне условия для работы вместе с ребенком. Или дома, или даже в офисе. Размечталась, скажете? А в том месте, где я периодически волонтерила, пока училась, всячески поддерживали материнство. Туда девчонки приходили с детьми на полный рабочий день, кормили в специальной комнате, пеленальный столик там был... Эх, везде бы так!

Девочки, спасибо за поддержку!!! Тот тест, который я делала реагирует на концентрации ХГЧ, равной 25 мМЕ, обычно такая концентрация достигается где-то через неделю после зачатия. Буду надеятся, что все-таки рано сделала...

Оксана, все проблемы решаемы! Тут уж надо на первое место ставить себя и ребеночка, мало ли кто чего хочет!Удачи!!!

Доброго утра, девочки!

Привет , хочушечки!!!

Хочу с вами поделиться вот такой дилемой. Мы разговаривали с моей начальницей (ей 32 и она недавно вышла замуж во второй раз) о беременности она сказала ,что если я уйду в декрет, то она уже не будет рожать второго ребенка (у нее дочка от первого брака), а если она вперед беременеет, то мне придется подождать пока она из декрета не выйдет ^yah^  я понимаю это глупость и это так не решается, а ведь надо этот вопрос както решать, главбух строго (в устной форме) запретила нам обеим уходить в декрет т.к. оголяется весь отдел. Я ее понимаю ,что надо совместную ляльку с новым мужем, но и я ждать тоже нехочу, пока она выйдет мне за 30 будет. Ну не бывает так что бы и зам и начальник были в декретном отпуске.  ^yah^

527015[/snapback]

Ну это вообще не предмет для торга, я считаю. Как Бог даст, так и должно быть! Работа сегодня одна, а завтра другая. Если ты не хозяйка и не совладелица, то вопрос "а как же тут без меня?" должен волновать не тебя, а твое руководство. Как любит говорить одна моя подруга - "эти проблемы не на мою зарплату". Думай о себе, а они разберутся как-нибудь.

А вообще, на счет работы я сама боюсь. У нас прецидентов не было, компания долгое время была мужской на 90% и тетки в бухгалтерии все в возрасте. Никто в декрет еще не уходил в общем. А мне тут директор заявил на счет одной новенькой молоденькой сотрудницы "не работник она, такие приходят временно, вот увидишь через пол годика начнет удочки сворачивать, или еще хуже - в декрет соберется, короче кандидат на вылет.." Я аж поперхнулась от ужаса.. И что меня ждет после таких слов? ^yah^

Девочки, спасибо за поддержку!!! Тот тест, который я делала реагирует на концентрации ХГЧ, равной 25 мМЕ, обычно такая концентрация достигается где-то через неделю после зачатия. Буду надеятся, что все-таки рано сделала...

527050[/snapback]

Это по-моему самый обычный тест. Чувствительные - это которые действительно чувствительные и могут (подчеркиваю МОГУТ но это не факт) показать до задержки - от 10 мМЕ. Так что брось все свои глупости про не получилось и т.д. Еще слишком рано

527050[/snapback]

Это по-моему самый обычный тест. Чувствительные - это которые действительно чувствительные и могут (подчеркиваю МОГУТ но это не факт) показать до задержки - от 10 мМЕ. Так что брось все свои глупости про не получилось и т.д. Еще слишком рано

527057[/snapback]

Ну да, самый обычный тест. Вот я и жду... и надеюсь... ^yah^^yah^^yah^

Оксана,

я просто в шоке от таких начальниц. Ведь не просто так она с тобой заговорила. Мало ли что и как у нее получится - а если она пять лет беременеть будет - тебе ееждать что ли? ^yah^ Так что забудь и все делай как захочешь сама. Уволить тебя они по закону не могут!

Танюш,

я бы тебе советовала сначала определиться с тем беременна ты или нет (хотя искать новую работу можно уже начать). А вот уходить тебе пряо сейчас я бы не советовала - иначе вообще никаких пособий не будет. И я лично не представляю - как можно 8 месяцев просидеть дома? Это же на стену скоро полезешь от тоски да скуки. И мужу не стоит уходить прямо вот так. Такие вынужденные уходы редко получаются удачными - а ему надо будет семью содержать, дом опять таки. Так что мое мнение - ищи работу и проверяй свои ожидания..

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...