Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Привет всем. Фу,пока всё перечитала Ну вы наболтаниваете Я вот бумаги на работе разгребла и к вам. Ощущения такие,грудь болит до ужаса,живот потягивает,хочется поглащать много пищи.А так вроде всё нормально. 527336[/snapback] Приветик! Ну это же хорошие ощущения в нашем случае! @@@@@@@@ 527339[/snapback] А ты как? 527350[/snapback] Да непонятно... Сделала тест (не выдержала), он отрицательный...(может еще не вечер, конечно). Тошнит стабильно с утра, а вчера перед сном так плохо стало, что думала к унитазу в гости пойду... Соски немного напряженные и если до них дотронуться, то возникает ощущение, что молоко прибывает. Живот вроде как замолчал... 527358[/snapback] мои огромные кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Привет всем. Фу,пока всё перечитала Ну вы наболтаниваете Я вот бумаги на работе разгребла и к вам. Ощущения такие,грудь болит до ужаса,живот потягивает,хочется поглащать много пищи.А так вроде всё нормально. 527336[/snapback] Вот было бы классно, чтоб это была ОНА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу за тебя!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Dewwwochka, спасибо огромное! И я за тебя кулачки держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Да непонятно... Сделала тест (не выдержала), он отрицательный...(может еще не вечер, конечно). Тошнит стабильно с утра, а вчера перед сном так плохо стало, что думала к унитазу в гости пойду... Соски немного напряженные и если до них дотронуться, то возникает ощущение, что молоко прибывает. Живот вроде как замолчал... 527358[/snapback] Ой,подожди,я точно узнаю только во вторник,но так хочется,чтоб всё оказалось правдой и мои ощущения меня не обманули и оправдались ваши поздравления.ой ТТТ. 527364[/snapback] Девченки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки,спасибо огромное за кулочки. Я пошла домой.До завтра,целую всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Да непонятно... Сделала тест (не выдержала), он отрицательный...(может еще не вечер, конечно). Тошнит стабильно с утра, а вчера перед сном так плохо стало, что думала к унитазу в гости пойду... Соски немного напряженные и если до них дотронуться, то возникает ощущение, что молоко прибывает. Живот вроде как замолчал... 527358[/snapback] Ой,подожди,я точно узнаю только во вторник,но так хочется,чтоб всё оказалось правдой и мои ощущения меня не обманули и оправдались ваши поздравления.ой ТТТ. 527364[/snapback] Девченки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 527371[/snapback] Спасибо! Так приятно, когда коллеги поддерживают! Даже если пока не получится, уже попроще будет! Всем лялечек поскорей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, ну ви тут понаписали! Соскучилась по вам угасно!!! :снегурочка: Я и не прочитаыу даге....я с заграници блин, да еше и из интерннет клуба... Отдихаыу нормално... правда еше не загорала , догди били, зато отоспалась!!! Вот сегодня 31 день цикла, не сегодня-завтра гду монстов... К себе не прслушиваыусЬьне охота расстраиватьса.... на 29 день делала таст - отрицателниы....вот такие мои новости. Лизавет....напиши Бабымоон мои номер Украинскиы, пусть хот смс скинет, а то я к неи в гости собиралас, а она на мобилниы не отвечает, где г мне в Киеве остановитьса???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Ой, Людок, так ты в нашей столице счас? А я-то читаю: за границей, думаю, Людочка где-нибудь на экзотический островах.... Ты надолго к нам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Devochki, nu vi tut ponapisali! Soskuchilas' po vam ugasno!!! Ya i ne prochitayu dage....ya s zagranici blin, da eshe i iz internnet kluba... Otdihayu normalno... pravda eshe ne zagorala , dogdi bili, zato otospalas'!!! Vot segodnya 31 den' cikla, ne segodnya-zavtra gdu monstov... K sebe ne prslushivayus'''ne ohota rasstraivat'sa.... na 29 den' delala tast - otricatelniy....vot takie moi novosti. Lizavet....napishi Babymoon moi nomer Ukrainskiy, pust' hot sms skinet, a to ya k nei v gosti sobiralas, a ona na mobilniy ne otvechaet, gde g mne v Kieve ostanovit'sa???? 527419[/snapback] Людочка, у меня нет номера ее. Напиши мне его, тогда я ей напишу. А чего ты латинскими пишешь??? У нас на Украине вроде бы русские буквы тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Я сегодня допила последнюю таблетку Дюфастона. Где-нибудь через недельку может начнется новый цикл. Но пока мне не до этого, в отпуске полный драйв, считать дц нет времени и желания. 524875[/snapback] А этот Дюфастон выписывает врач или можно свободно купить в аптеке? 525390[/snapback] Svobodno prodaetsya v apteke, no pyut ego v osnovnom po naznacheniyu vracha. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Ой, Людок, так ты в нашей столице счас? А я-то читаю: за границей, думаю, Людочка где-нибудь на экзотический островах.... Ты надолго к нам? 527425[/snapback] do 4 sentyabrya Devochki, nu vi tut ponapisali! Soskuchilas' po vam ugasno!!! Ya i ne prochitayu dage....ya s zagranici blin, da eshe i iz internnet kluba... Otdihayu normalno... pravda eshe ne zagorala , dogdi bili, zato otospalas'!!! Vot segodnya 31 den' cikla, ne segodnya-zavtra gdu monstov... K sebe ne prslushivayus'''ne ohota rasstraivat'sa.... na 29 den' delala tast - otricatelniy....vot takie moi novosti. Lizavet....napishi Babymoon moi nomer Ukrainskiy, pust' hot sms skinet, a to ya k nei v gosti sobiralas, a ona na mobilniy ne otvechaet, gde g mne v Kieve ostanovit'sa???? 527419[/snapback] Людочка, у меня нет номера ее. Напиши мне его, тогда я ей напишу. А чего ты латинскими пишешь??? У нас на Украине вроде бы русские буквы тоже есть 527430[/snapback] Ti po internety poprobuy , po forumu, a to ya redko bivayu tut. A nomer vot +380965120909 Pishi nerusskimi, potomu chto v Internet klube takie nastroiki! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Добрый день! Уважаемые участники! Рада сообщить Вам, что в форуме "Планирование беременности" открыт подфорум "Мед.проблемы и обследование до беременности" Надеемся, что теперь Вам будет легче отыскать инфомацию на интересующий вопрос и, что вопросы новичков Вы не оставите без внимания и поделитесь опытом. Желаю Вам приятного общения и удачи в планировании! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Nathalie, вот спасибо! Здорово как! Побегу смотреть! Полинка, поздравляю!!!! Мне так нравится такая работа, я б и сама не отказалась сидеть с малышиком. А в чем конкретно заключается твоя работа?? Малышика нужно чему-то учить? 527197[/snapback] Это как сказать... Он не говорит. То есть говорит, но плохо и мало. Кроме этого - ничего особенного, заниматься с мальчиком, пока мама работает. Ничего особенного ей не надо, только вот чтобы он заговорил нормально хочет. Так что будем развивать мелкую моторику, лепить, рисовать, аппликации клеить и т.п. пока есть время, перечитываю книжки с методиками Вроде все рекомендации помню, не забыла еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, не пробовали такой тест? http://www.emagia.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Это как сказать... Он не говорит. То есть говорит, но плохо и мало. Кроме этого - ничего особенного, заниматься с мальчиком, пока мама работает. Ничего особенного ей не надо, только вот чтобы он заговорил нормально хочет. Так что будем развивать мелкую моторику, лепить, рисовать, аппликации клеить и т.п. пока есть время, перечитываю книжки с методиками Вроде все рекомендации помню, не забыла еще! 527521[/snapback] Класс!!!! А ты по образованию психолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения