Lizavetka 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Девочки, не пробовали такой тест? http://www.emagia.narod.ru/ 527528[/snapback] Вот это прикол!!! У меня красный. А у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 У меня синий... Посмотрим, посмотрим! Хотя мне все больше кажется, что так оно и есть! Lizavetka, желаю тебе подтверждения теста! Гы, сейчас мужа попрошу протестироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 УРА! МУЖ БЕРЕМЕННЫЙ! Теперь его можно записать в "Пузатики-2007"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Не удержалась и тоже сделала тест. У меня синий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Не удержалась и тоже сделала тест. У меня синий. 527570[/snapback] И у меня синий и кажется он не меняется...... сломался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Девочки, привет! К нам завтра привозят икону чудотворную в собор. Хочу пойти туда. Очередь думаю будет огромная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Девочки, привет! К нам завтра привозят икону чудотворную в собор. Хочу пойти туда. Очередь думаю будет огромная!!! 527621[/snapback] если сильно верить то поможет....я вот сильно равалась в Питер что бы съездить в часовню Ксении Блаженной да в Казанский собор где меня крестили, что бы набрать св. воды, у меня полбутылочки осталось, а еще там можно было заказать молебен на год что бы здоровье было.... признаюсь что тогда мне было полегче целый год да и родители не болели .... так что это действует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 А у меня сразу сделался красным А я вот подумала,раз Дюфостон продаётся свободно,назначает его врач,если с гормонами проблемы.А если я сдавала анализы на гормоны и у меня всё хорошо,значит он мне не нужен. MIMISHKA,я бы тоже хотела сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 А у меня сразу сделался красным А я вот подумала,раз Дюфостон продаётся свободно,назначает его врач,если с гормонами проблемы.А если я сдавала анализы на гормоны и у меня всё хорошо,значит он мне не нужен. MIMISHKA,я бы тоже хотела сходить. 527640[/snapback] Ну мне Дюфастон для начала назначили из-за проблем с циклом.А вообще я думаю что у каждого все индивидуально. По поводу иконы. Я уже по-моему готова на все... Я так хочу чтобы в этом цикле все получилось!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 А у меня сразу сделался красным А я вот подумала,раз Дюфостон продаётся свободно,назначает его врач,если с гормонами проблемы.А если я сдавала анализы на гормоны и у меня всё хорошо,значит он мне не нужен. MIMISHKA,я бы тоже хотела сходить. 527640[/snapback] Ну мне Дюфастон для начала назначили из-за проблем с циклом.А вообще я думаю что у каждого все индивидуально. По поводу иконы. Я уже по-моему готова на все... Я так хочу чтобы в этом цикле все получилось!!!!!!!!! 527641[/snapback] А с чьим ликом икона.Мне девчёнки говорили,что очень хорошо помогает икона Николая Чудотворца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Девочки, всем привет и с последним рабочим днем на этой недели! А я сегодня сделала тест на Б - результат "-". Из-за чего задержка, так и не пойму, скорее всего все-таки смена климата. Сегодня начала болеть грудь, как перед М.. значит они все-таки в пути. к врачу решила пойду в понедельник (попробую как-нибудь на работе подмениться), если М не придут, так как мне еще мочу суточную норму надо сдавать.. вот в воскресенье весь день будут собирать, а в пн понесу. Там как раз и моя врач из отпуска должна выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Девочки, всем привет и с последним рабочим днем на этой недели! А я сегодня сделала тест на Б - результат "-". Из-за чего задержка, так и не пойму, скорее всего все-таки смена климата. Сегодня начала болеть грудь, как перед М.. значит они все-таки в пути. к врачу решила пойду в понедельник (попробую как-нибудь на работе подмениться), если М не придут, так как мне еще мочу суточную норму надо сдавать.. вот в воскресенье весь день будут собирать, а в пн понесу. Там как раз и моя врач из отпуска должна выйти. 527651[/snapback] А может всё таки они обойдут тебя на ближайшие 9 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Девочки, всем привет и с последним рабочим днем на этой недели! А я сегодня сделала тест на Б - результат "-". Из-за чего задержка, так и не пойму, скорее всего все-таки смена климата. Сегодня начала болеть грудь, как перед М.. значит они все-таки в пути. к врачу решила пойду в понедельник (попробую как-нибудь на работе подмениться), если М не придут, так как мне еще мочу суточную норму надо сдавать.. вот в воскресенье весь день будут собирать, а в пн понесу. Там как раз и моя врач из отпуска должна выйти. 527651[/snapback] Приветик всем! Дашуль, у меня тоже так было. целый месяц не было М... Врач сказала что такое бывает. Ты не расстраивайся тесты часто врут, так что не вешать нос может это и Б... А мой вчера пошел к доктору, а доктор будет только 23 августа (такой облом ) Я теперь думаю пойдет ли он вообще, а мне скоро курс лечения проходить надо же вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 девченки, кто нибудь знает: заниматься спортом во время планирования беременности можно? А то меня напугали, сказали никаких нагрузок особенно на брюшную полость, надо есть булочки и поправляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 (изменено) А может всё таки они обойдут тебя на ближайшие 9 месяцев. 527657[/snapback] Ну, посмотрим. А если не в этом месяцев, то в следующем. Я не отчаиваюсь. Изменено 17 Августа 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения