Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, не пробовали такой тест?

http://www.emagia.narod.ru/

:biggrin:  :ohmy:  :rofl:  :rofl:  :ohmy:

527528[/snapback]

Вот это прикол!!! 8P:fool:^help^ У меня красный. А у тебя?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У меня синий... Посмотрим, посмотрим! Хотя мне все больше кажется, что так оно и есть! Lizavetka, желаю тебе подтверждения теста!

Гы, сейчас мужа попрошу протестироваться... :biggrin:

УРА! МУЖ БЕРЕМЕННЫЙ! Теперь его можно записать в "Пузатики-2007"! :biggrin::ohmy::rofl::rofl:

Не удержалась и тоже сделала тест. У меня синий. :biggrin:

Не удержалась и тоже сделала тест. У меня синий. :biggrin:

527570[/snapback]

И у меня синий и кажется он не меняется...... :ohmy: сломался

Девочки, привет! К нам завтра привозят икону чудотворную в собор. Хочу пойти туда. Очередь думаю будет огромная!!!

Девочки, привет! К нам завтра привозят икону чудотворную в собор. Хочу пойти туда. Очередь думаю будет огромная!!!

527621[/snapback]

если сильно верить то поможет....я вот сильно равалась в Питер что бы съездить в часовню Ксении Блаженной да в Казанский собор где меня крестили, что бы набрать св. воды, у меня полбутылочки осталось, а еще там можно было заказать молебен на год что бы здоровье было.... признаюсь что тогда мне было полегче целый год да и родители не болели .... так что это действует.

А у меня сразу сделался красным :wacko:

А я вот подумала,раз Дюфостон продаётся свободно,назначает его врач,если с гормонами проблемы.А если я сдавала анализы на гормоны и у меня всё хорошо,значит он мне не нужен.

MIMISHKA,я бы тоже хотела сходить.

А я вот подумала,раз Дюфостон продаётся свободно,назначает его врач,если с гормонами проблемы.А если я сдавала анализы на гормоны и у меня всё хорошо,значит он мне не нужен.

527640[/snapback]

Ну мне Дюфастон для начала назначили из-за проблем с циклом.А вообще я думаю что у каждого все индивидуально.

По поводу иконы. Я уже по-моему готова на все... Я так хочу чтобы в этом цикле все получилось!!!!!!!!!

527640[/snapback]

Ну мне Дюфастон для начала назначили из-за проблем с циклом.А вообще я думаю что у каждого все индивидуально.

По поводу иконы. Я уже по-моему готова на все... Я так хочу чтобы в этом цикле все получилось!!!!!!!!!

527641[/snapback]

А с чьим ликом икона.Мне девчёнки говорили,что очень хорошо помогает икона Николая Чудотворца.

Девочки, всем привет и с последним рабочим днем на этой недели! ^haha^

А я сегодня сделала тест на Б - результат "-". ^yes^^wub^

Из-за чего задержка, так и не пойму, скорее всего все-таки смена климата. Сегодня начала болеть грудь, как перед М.. значит они все-таки в пути.

к врачу решила пойду в понедельник (попробую как-нибудь на работе подмениться), если М не придут, так как мне еще мочу суточную норму надо сдавать.. вот в воскресенье весь день будут собирать, а в пн понесу. :wacko: Там как раз и моя врач из отпуска должна выйти.

Девочки, всем привет и с последним рабочим днем на этой недели!  ^haha^

А я сегодня сделала тест на Б - результат "-".  ^yes^  ^wub^

Из-за чего задержка, так и не пойму, скорее всего все-таки смена климата. Сегодня начала болеть грудь, как перед М.. значит они все-таки в пути.

к врачу решила пойду в понедельник (попробую как-нибудь на работе подмениться), если М не придут, так как мне еще мочу суточную норму надо сдавать.. вот в воскресенье весь день будут собирать, а в пн понесу.  :wacko:  Там как раз и моя врач из отпуска должна выйти.

527651[/snapback]

А может всё таки они обойдут тебя на ближайшие 9 месяцев.

^yes^

Девочки, всем привет и с последним рабочим днем на этой недели!  ^ok^

А я сегодня сделала тест на Б - результат "-".  :(  :(

к врачу решила пойду в понедельник (попробую как-нибудь на работе подмениться), если М не придут, так как мне еще мочу суточную норму надо сдавать.. вот в воскресенье весь день будут собирать, а в пн понесу.  :ohmy:  Там как раз и моя врач из отпуска должна выйти.

527651[/snapback]

Приветик всем!

Дашуль, у меня тоже так было. целый месяц не было М... Врач сказала что такое бывает.

Ты не расстраивайся тесты часто врут, так что не вешать нос ^haha^

может это и Б... ^wub^

А мой вчера пошел к доктору, а доктор будет только 23 августа (такой облом

^cray^)

Я теперь думаю пойдет ли он вообще, а мне скоро курс лечения проходить надо же вместе. :wacko:

девченки, кто нибудь знает: заниматься спортом во время планирования беременности можно?^haha^

А то меня напугали, сказали никаких нагрузок особенно на брюшную полость,

надо есть булочки и поправляться. :wacko:

А может всё таки они обойдут тебя на ближайшие 9 месяцев.

527657[/snapback]

Ну, посмотрим. :wacko: А если не в этом месяцев, то в следующем. Я не отчаиваюсь. ^haha^

Изменено пользователем Dashuta
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...