Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем!

Дашуль, у меня тоже так было. целый месяц не было М... Врач сказала что такое бывает.

Ты не расстраивайся тесты часто врут, так что не вешать нос  ^haha^

может это и Б... ^yes^

527659[/snapback]

Лялюся, да мне тоже очень знакомо, что такое задержка.. уже много лет борюсь с этим непостоянным циклом. ^cray^ Но вроде после приема ОК он восстановился, но вот опять сбился.. Это меня и расстраивает даже больше, чем отсутствие Б. :ohmy:

А мой вчера пошел к доктору, а доктор будет только 23 августа (такой облом

^wub^)

Я теперь думаю пойдет ли он вообще, а мне скоро курс лечения проходить надо же вместе. :wacko:

527659[/snapback]

Ну тут неделька осталась до 23.. я думаю, за недельку не передумает. Главное не дави на него сейчас, не спрашивай каждый день "пойдешь? пойдешь?". А то точно не пойдет.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

девченки, кто нибудь знает: заниматься спортом во время планирования беременности можно?^haha^

А то меня напугали, сказали никаких нагрузок особенно на брюшную полость,

надо есть булочки и поправляться.  :wacko:

527664[/snapback]

Насчет спорта даже не знаю.. а вот по поводу булочек.. Читала где-то, что во время планирования Б не рекомендуют сидеть на диетах и всячески себя ограничивать в еде.

А может всё таки они обойдут тебя на ближайшие 9 месяцев.

527657[/snapback]

Ну, посмотрим. :wacko: А если не в этом месяцев, то в следующем. Я не отчаиваюсь. ^haha^

527665[/snapback]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

post-25537-1187332039.jpg

Дашута, не расстраивайся, может и вправду ошибся тест! В любом случае все получится не сейчас, так в следующий раз! :wacko:

Лялюся, во время беременности можно заниматься спортом, но в очень умеренных количествах ( и смотря каким). Лучше всего фитнесс для беременных, бассейни т.п. Главное, не перенапрягаться, слушать свой организм!

девченки, кто нибудь знает: заниматься спортом во время планирования беременности можно?^haha^

надо есть булочки и поправляться.  :wacko:

527664[/snapback]

Насчет спорта даже не знаю.. а вот по поводу булочек.. Читала где-то, что во время планирования Б не рекомендуют сидеть на диетах и всячески себя ограничивать в еде.

527671[/snapback]

Ограничивать, конечно, не стоит, но и слишком много еды черевато последствиями! Лучше всего придерживаться правильного рациона для беременных, кушать не большими порциями 4-5 раз в день! Кстати, меньше всяких булочек, сладкого! От правильного питания и самочувствие мамы зависит и здоровье ребенка.

А мне моя гиня сказала, что для планирования очень хорошо заниматься йогой или танцем живота. Я на йогу пошла. Хотя у меня даже юбочка есть для танцев живота, но мне трясти там нечем :wacko: Некрасиво получается, я пробовала, у полненьких гораздо красивше выходит.

А мне моя гиня сказала, что для планирования очень хорошо заниматься йогой или танцем живота. Я на йогу пошла. Хотя у меня даже юбочка есть для танцев живота, но мне трясти там нечем  ^haha^  Некрасиво получается, я пробовала, у полненьких гораздо красивше выходит.

527703[/snapback]

Я 3 месяца прозанималась ими (уж у меня-то чем трясти хоть отбавляй ^yes^ )... а потом так сложилась что по времени было неудобно больше туда ходить... ^wub^

Но мы вроде с сентября с мужей собираемся в спорткомплекс вместе ходить, а там все вместе, в том числе и йога, и танцы :wacko:

Я с сентября в боссейн начну ходить утром перед работой, единственное боюсь что нибудь подцепить.

Хотелось бы с мужем но он не пойдет со мной. :wacko:

Я на танцах живота была одно занятие - мне понравилось - всё болело... Но время было не удобное.... А так уже 5 лет хожу на шейпинг, правда сейчас лето и я халявничаю. Вот только почему-то я по весу не скидываю на тренировках. Вот летом наберу, начинаются тренировки, а вес не падает - так и росту... А на диетах сидеть не умею - люблю покушать :wacko:

А я когда в универе училась, ходила на шейппинг. У нас вместо физ-ры можно было туда ходить. Но почти сразу же растянула ногу там.. было растяжение связок коленного сустава. :wacko: Потом больше не ходила.

На танец живот тоже планировали с подругой походить. Но мне с моим графиком работы только по выходным возможно, а на выходных итак много дел накапливается.

А про йогу я даже не думала..

Мимишка, а в кратце можешь сказать, что там делают? Там, наверно, растяжка хорошая нужно. Но у меня этого нет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

527680[/snapback]

Спасибо за поддержку! :wacko:

Ограничивать, конечно, не стоит, но и слишком много еды черевато последствиями! Лучше всего придерживаться правильного рациона для беременных, кушать не большими порциями 4-5 раз в день! Кстати, меньше всяких булочек, сладкого! От правильного питания и самочувствие мамы зависит и здоровье ребенка.

527700[/snapback]

Само собой переедание всегда вредно, и не только во время Б или во время планирования.

Я имела ввиду действительно диеты и ограничивание во многом, например, в мясе. Знаю, некоторых, девочек, которые не едят мясо или совсем не едят сладкого, причем им хочется, но они себя мучают. Конечно, в огромном количестве это чревато, но в умеренным порциях вполне даже ничего. Тем более если хочется. :)

А я когда в универе училась, ходила на шейппинг. У нас вместо физ-ры можно было туда ходить. Но почти сразу же растянула ногу там.. было растяжение связок коленного сустава.  :wacko:  Потом больше не ходила.

На танец живот тоже планировали с подругой походить. Но мне с моим графиком работы только по выходным возможно, а на выходных итак много дел накапливается.

А про йогу я даже не думала..

Мимишка, а в кратце можешь сказать, что там делают? Там, наверно, растяжка хорошая нужно. Но у меня этого нет.

527762[/snapback]

Хм, как говорит тренер там все надо делать в свое удовольствие. Не до боли. У меня растяжка хорошая, а вот ножка моя больная не гнется еще до конца, поэтому я и пошла. Ничего, просто какие упражнения не могу - не делаю. А что обо мне думают окружающие - наплевать. Я хажу в свое удовольствие!!!!!

УРА! МУЖ БЕРЕМЕННЫЙ! Теперь его можно записать в "Пузатики-2007"! ^yes^  ^wub^  ^cray^  :ohmy:

527562[/snapback]

Поздравляю твоего мужа!!! Теперь вы будете богаты... Сколько там кто-то завещал беременному мужчине??? :(:wacko:

По поводу иконы. Я уже по-моему готова на все... Я так хочу чтобы в этом цикле все получилось!!!!!!!!!

527641[/snapback]

Если сильно хочешь, то обязательно получится!!!! @@@@@@@@

девченки, кто нибудь знает: заниматься спортом во время планирования беременности можно?:bb:

надо есть булочки и поправляться.  :(

527664[/snapback]

Я думаю, что можно и даже нужно! Правильно девочки пишут - танци живота и плаванье.

а на счет танцев я вообще слышала, что во время танца масируются внутренние органы женщины, которые отвечают за рождение детей, так что это оооооочень полезно!!! А беременным тоже нужно танцевать, чтоб роды были легкими. ^yes^

Я на танцах живота была одно занятие - мне понравилось - всё болело... Но время было не удобное.... А так уже 5 лет хожу на шейпинг, правда сейчас лето и я халявничаю. Вот только почему-то я по весу не скидываю на тренировках. Вот летом наберу, начинаются тренировки, а вес не падает - так и росту... А на диетах сидеть не умею - люблю покушать ^ok^

527745[/snapback]

И я обожаю покушать, так что каждая диета для меня как каторга!!! Я лучше побегаю с мужем на стадионе... Кстати, вот этого деоать нельзя на первых месяцах беременности.... Так что я халявничаю... А вдруг? ^haha^:p

Но мы вроде с сентября с мужей собираемся в спорткомплекс вместе ходить, а там все вместе, в том числе и йога, и танцы :wacko:

527732[/snapback]

Анюта, такая аватарка прикольная. ^haha^^yes^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...