Cattrin 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Извини за вопрос, а что случилось с твоей Б и какие признаки были...? 528660[/snapback] Беременность пришлось прервать на 7 неделе, но сейчас не хочу об этом вспоминать Это было давно, 10 лет назад.. А признаки были всякие, во первых живот побаливал. Я все думала что это М начинаются (календарь не вела тогда) и пила но-шпу. По утрам было нехорошо, раздражительная стала очень и плаксивая. А когда мой младший брат съел мое мороженое, то расплакалась.. так горько, что сама от себя офигела)) И грудь потвердела. Мне мой тогдашний МЧ сказал "слушай, у тебя груди колом стоят, че ты с ними сделала?" Хотя сама внимание не обратила бы.. Это что вспомнила, да еще резко тошнить начинало от табачного дыма и запаха горелого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Хотя сама внимание не обратила бы.. Это что вспомнила, да еще резко тошнить начинало от табачного дыма и запаха горелого. 528686[/snapback] Cattrin, у тебя в подписи на первой линеечке так интересно сейчас.. одни двойки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 [Не знаю.. а я бы хотела дома посидеть какое-то время -у меня очень много дел дома скопилось. На выходных ничего не успеваю. А вообще.. получается же не 9 месяцев.. в дикретный отпуск идут вроде после 6 месяцев.. Ну а там уже остается не так много - как раз время подготвоиться. 528671[/snapback] Я тоже так хотела бы, прям с первого дня Б уйти в декрет и дома сидеть, мечтаю просто уйти с работы. Но муж мне говорит "это тебе так только кажется, ты на работе помешаная, дома умрешь со скуки через месяц". А мне кажется я бы кучу занятий сразу себе нашла, и не скучала бы совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Cattrin, у тебя в подписи на первой линеечке так интересно сейчас.. одни двойки. 528687[/snapback] Я тоже заметила , мужа уже поздравила с этим, сказал "отметим вечером" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Я тоже так хотела бы, прям с первого дня Б уйти в декрет и дома сидеть, мечтаю просто уйти с работы. Но муж мне говорит "это тебе так только кажется, ты на работе помешаная, дома умрешь со скуки через месяц". А мне кажется я бы кучу занятий сразу себе нашла, и не скучала бы совсем 528689[/snapback] Нет, ну оно, кончено, и действительно, очень тяжело сидеть дома, если заняться нечем. Но я бы уж точно нашла себе дела - у меня их много. Но потом, конечно, все равно захочется на работу.. но это уже после.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Девочки, а я вот уверена, что 9 месяцев я дома не просижу. Хотя у нас сейчас такой год сложный, что я иногда уже мужу говорю - я хочу в ДЕКРЕТ, ребенка - да, но хочу в декрет! И хобби есть - вышивание и вязание (как раз можно будет столько всего для себя, мужа, дитенка, дома сделать), и квартиру новую вот вот получим - дизайном и ремонтом надо будет заняться. Но все равно я чувствую, что 9 месяцев дома - и я на людей бросаться начну Но у меня работа такая - хотя и нелегкая, но зато график гибкий - на работе появляться рекомендовано, но раз-два дня в неделю на работу можо просто не придти и являться к обеду. В общем я планирую работать все положенное время, хотя под конец срока (или в зависимости от самочувствия) браться за меньшее количество проектов - чтобы ограничить свои контакты с компьютером. Так что я искренне сочувствую тем, кто при тяжелой беременности вынужден приходить на работу к 9 и сидеть там безвылазно, как бы плохо тебе не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Нет, ну оно, кончено, и действительно, очень тяжело сидеть дома, если заняться нечем. Но я бы уж точно нашла себе дела - у меня их много. Но потом, конечно, все равно захочется на работу.. но это уже после.. 528699[/snapback] У меня, кстати, тоже сегодня в подписи интересно - троечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Девочки, а я вот уверена, что 9 месяцев я дома не просижу. Хотя у нас сейчас такой год сложный, что я иногда уже мужу говорю - я хочу в ДЕКРЕТ, ребенка - да, но хочу в декрет! И хобби есть - вышивание и вязание (как раз можно будет столько всего для себя, мужа, дитенка, дома сделать), и квартиру новую вот вот получим - дизайном и ремонтом надо будет заняться. Но все равно я чувствую, что 9 месяцев дома - и я на людей бросаться начну Но у меня работа такая - хотя и нелегкая, но зато график гибкий - на работе появляться рекомендовано, но раз-два дня в неделю на работу можо просто не придти и являться к обеду. В общем я планирую работать все положенное время, хотя под конец срока (или в зависимости от самочувствия) браться за меньшее количество проектов - чтобы ограничить свои контакты с компьютером. Так что я искренне сочувствую тем, кто при тяжелой беременности вынужден приходить на работу к 9 и сидеть там безвылазно, как бы плохо тебе не было 528700[/snapback] Я УВЕРЕНА, что дома не просижу 9 месяцев, но у меня работа ненормальная. Весь день у компьютера, дверь в кабинете не закрывается, народ с вопросами лезет. Иногда бывает такая нервотрепка. Бывает домой прихожу, закрываю глаза и лежу на диване в тишине. Может при таком раскалде муж и прав, наверное лучше дома посидеть! Короче, я сейчас работу ищу, а в тайне мечтаю, чтобы все-таки была Б. Думаю если завтра будет так же плохо - пойду к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Думаю если завтра будет так же плохо - пойду к врачу. 528703[/snapback] Танюш, держим за тебя кулачки!!!!!! А почему бы тебе с утра тест не сделать (или я чего то пропустила?) И когда ты М не ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Думаю если завтра будет так же плохо - пойду к врачу. 528703[/snapback] Танюш, держим за тебя кулачки!!!!!! А почему бы тебе с утра тест не сделать (или я чего то пропустила?) И когда ты М не ждешь? 528706[/snapback] Вот щас скажу, а вы начнете помидорами кидаться. Не жду я их 02.09. Блин, но так охота Верить, что на выходных (когда мы ночевали первую ночь в квартире) у нас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Думаю если завтра будет так же плохо - пойду к врачу. 528703[/snapback] Танюш, держим за тебя кулачки!!!!!! А почему бы тебе с утра тест не сделать (или я чего то пропустила?) И когда ты М не ждешь? 528706[/snapback] Вот щас скажу, а вы начнете помидорами кидаться. Не жду я их 02.09. Блин, но так охота Верить, что на выходных (когда мы ночевали первую ночь в квартире) у нас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! 528711[/snapback] Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас все получилось!!!!! (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 (изменено) Вот щас скажу, а вы начнете помидорами кидаться. Не жду я их 02.09. Блин, но так охота Верить, что на выходных (когда мы ночевали первую ночь в квартире) у нас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! 528711[/snapback] нет, кидаться не будем, но если у тебя все удачно, то тогда ты разобешь все наши разглагольствования на тему "чувствуется ли Б на нескольких днях или нет" кстати, может я перестраховщик, но я бы на таком сроке не рискнула к врачу пойти - а вдруг там она что-то своими действиями плохое сделает Хотя если очень плохо... а может сначала сходить к банальному терапевту? Вдруг ты просто так на жару реагируешь или отравилась? Изменено 20 Августа 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 (изменено) Вот щас скажу, а вы начнете помидорами кидаться. Не жду я их 02.09. Блин, но так охота Верить, что на выходных (когда мы ночевали первую ночь в квартире) у нас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!! 528711[/snapback] Да, правда, Танюша, какие помидоры. А что тогда означает твоя подпись.. о том, что ты перестала планировать? Изменено 20 Августа 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 А что тогда означает твоя подпись.. о том, что ты перестала планировать? 528722[/snapback] Да, Танюша, наверное пора линеечку менят... И, вообще, про какие помидоры ты говроила?? Зачем нам в тебя их кидать? Мы лучше кулачищи держать за тебя будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 А что тогда означает твоя подпись.. о том, что ты перестала планировать? 528722[/snapback] Да, Танюша, наверное пора линеечку менят... 528738[/snapback] Ну, я пока не это имела ввиду. И, вообще, про какие помидоры ты говроила?? Зачем нам в тебя их кидать? Мы лучше кулачищи держать за тебя будем. 528738[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения