Cattrin 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Cattrin, спасибо за поддержку. Все равно обидно. Неужели он не может конторлировать свои эмоции? Иногда так тяжело быть мудрой женщиной... 529063[/snapback] Да понятное дело! У всех бывают моменты, когда контролировать свои эмоции очень трудно или невозможно. Но как правило это в целом зависит от людей и от типа их отношений. Для кого то это обычное дело, а для меня, например, это неприемлемо. Могу сказать, что наши отношения - это совместная работа и если не хочешь чтобы на тебя орали, не ори сам))) Мы так договорились когда-то, это иногда трудно, но результат того стоит. Относись к этому философски - вы же любите друг друга, а любящие люди не могут обидеть преднамеренно, это было случайное недоразумение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Да понятное дело! У всех бывают моменты, когда контролировать свои эмоции очень трудно или невозможно. Но как правило это в целом зависит от людей и от типа их отношений. Для кого то это обычное дело, а для меня, например, это неприемлемо. Могу сказать, что наши отношения - это совместная работа и если не хочешь чтобы на тебя орали, не ори сам))) Мы так договорились когда-то, это иногда трудно, но результат того стоит. Относись к этому философски - вы же любите друг друга, а любящие люди не могут обидеть преднамеренно, это было случайное недоразумение 529082[/snapback] Тут я полностью согласна - мы как то тоже договорились - если ругаемся - пока не помирились не ложимся спать. Однажды как то всерьез поругались ближе к ночи и муж как то не готов был идти на попятный - я всерьез рассчитывала даже не спать в исполнение того договора. Мы, конечно, помирились до того, как лечь спать И я рассказала мужу, что собиралась не спать если что. Он так испугался! И теперь пытается еще больше себя контролировать - а он у меня вспыльчивый, хотя и не признает этого На мой взгляд, этот метод - не переносить обиды - очень полезен - чтобы ссоры у вас все были короткими. Иначе будет так, что и вчера у вас день испорчен и сегодня оба ушли надутыми. А зачем ссориться у хочушных пар должно быть всегда хорошее настроение - расстройств и так хватает в жизни, зачем друг друна то обижать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 [Ты меня успокоила насчет этого фильма. Мы с мужем собираемся сегодня сходить, а он мне говорит что я опять сказку какую то выбрала. Ириш, а мужу понравился фильм? 529073[/snapback] И моему мужу понравилось. Когда я спросила - да ты ж не любишь сказки про любовь, он сказал что зато любит про магию (фэнтэзи всякие) и ДеНиро там просто красавчик. Лёгенькое такое кинцо, с юмором и всякими спецэффектами. И сюжет для "сказки про любовь" я бы сказала довольно оригинальный, есть свои фишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ну у него специфический вкус. Т.е. не то чтобы он близок был к нашим девочкиным вкусам (на Дом у озера он со мной не пошел ) но если мужу твоему нравятся Пираты Карбиского моря, если ему нравятся приключения, фильмы, где режиссер задумался о деталях и фенечках, то есть шанс А вот если муж сторонник хороших мальчиковых фильмов - детективы, боевики, то тут не факт... 529077[/snapback] А у меня муж любит фантастику. Пираты ему нравятся, приключения тоже. И Дом у озера мы вместе смотрелит, ему понравился. Думаю, Звездная пыль ему бы тоже понравилась. А вообще мы с ним редко сходимся во вкусах и в кинотеатр предпочитаем ходить на комедии - это обоим нравится. Или триллеры.. мистические. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Я вот последнюю неделю спасалась тем, что читала истории таких же хочушек как мы, только у них в линеечках было уже указание неделек их масиков. Читала и аж слезы наворачивалась - все как у нас, периодически наступали чарные полосы, когда казалось, что ничего уже не получится!!! Но получилось же!!! Это потом все говорят, что главное отключиться, а на самом деле все постоянно демали о том дне, когда на их тесте окажется две полосочки. 528966[/snapback] Да.. я тоже так считаю, что сознательно отключить свое "хочу маленького" невозможно. Тоже давно уже перечитала все ранее написанные сообщения хочушек. И действительно у многих уже линеечки про пузико, а других уже малышики.. а насчет того, что они писали, что у них все получалось именно тогда, когда они отключались, мне кажется, что именно в периоды хандры все надоедает и ничего больше не хочется. В этот период уже действительно не думаешь о Б и вот она наступает. Но это было не осознанно, поэтому нельзя говорить, что они расслабились, забыли о своем желание и получили в итоге это. Как-то сумбурно написала. Просто, наверно, каждая рано или поздно сталкивается с этой самой хандрой и бессилием. А если так порассуждать, то в эти моменты хандры возможно Чудо.. так как чаще всего то, чего мы так сильно желаем, наступает в те моменты, когда этого меньше всего ждешь. Так значит и полезно иногда немного похандрить. Главное ,чтобы это надолго не затягивалось. 529072[/snapback] Меня тоже поддерживаете только вы, девочки. Друзья и домашние меня не понимают, выговориться даже не кему, поделиться своими проблемами.Только все время твердят что я очень изменилась, стала очень капризная и вредная (конечно когда тебя никто не понимает) Про мужа я вообще молчу он мне все время говорит: ты о чем нибудь еще кроме ребенка думать можешь? Подруга беременная тоже говорит не думай про Б и все будет, а как тут не думать? (сама полтора года планировала и все время думала об этом и говорила) легко говорить когда все уже получилось. Вобщем, спасибо за то что вы есть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!! Неужели фолликул мой подрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ты меня успокоила насчет этого фильма. Мы с мужем собираемся сегодня сходить, а он мне говорит что я опять сказку какую то выбрала. Ириш, а мужу понравился фильм? 529073[/snapback] Ну у него специфический вкус. Т.е. не то чтобы он близок был к нашим девочкиным вкусам (на Дом у озера он со мной не пошел ) но если мужу твоему нравятся Пираты Карбиского моря, если ему нравятся приключения, фильмы, где режиссер задумался о деталях и фенечках, то есть шанс А вот если муж сторонник хороших мальчиковых фильмов - детективы, боевики, то тут не факт... 529077[/snapback] Да, Пираты ему очень понравились , просто фильмы не всегда оправдывают ожидание, в рекламе покажут все самые яркие спецэффекты а в фильме смотреть нечего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Меня тоже поддерживаете только вы, девочки. Друзья и домашние меня не понимают, выговориться даже не кему, поделиться своими проблемами.Только все время твердят что я очень изменилась, стала очень капризная и вредная (конечно когда тебя никто не понимает) Про мужа я вообще молчу он мне все время говорит: ты о чем нибудь еще кроме ребенка думать можешь? Подруга беременная тоже говорит не думай про Б и все будет, а как тут не думать? (сама полтора года планировала и все время думала об этом и говорила) легко говорить когда все уже получилось. Вобщем, спасибо за то что вы есть!!!!! 529095[/snapback] Лялюся, все будет хорошо - мы ведь все в это верим! А поддержка, конечно, это очень многое значит! Так что всем спасибооооо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!! Неужели фолликул мой подрос? 529098[/snapback] А у тебя сегодня какой ДЦ? А почему бы ему и не подрасти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!! Неужели фолликул мой подрос? 529098[/snapback] А у тебя сегодня какой ДЦ? А почему бы ему и не подрасти! 529109[/snapback] Потому что на мониторинге УЗИ в течение 4 месяцев был малюханький фолликул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не было овульки!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялюся 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!! Неужели фолликул мой подрос? 529098[/snapback] Танюш, расскажи, пожалуйста, про эти тэсты А то я все время в аптеке смотрю на них и думаю "а оно мне надо или нет?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Меня тоже поддерживаете только вы, девочки. Друзья и домашние меня не понимают, выговориться даже не кему, поделиться своими проблемами.Только все время твердят что я очень изменилась, стала очень капризная и вредная (конечно когда тебя никто не понимает) Про мужа я вообще молчу он мне все время говорит: ты о чем нибудь еще кроме ребенка думать можешь? Подруга беременная тоже говорит не думай про Б и все будет, а как тут не думать? (сама полтора года планировала и все время думала об этом и говорила) легко говорить когда все уже получилось. Вобщем, спасибо за то что вы есть!!!!! 529095[/snapback] Думаю, для этого (для поддержки и общения) этот форум и создан. Так что заходи почаще. А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!! Неужели фолликул мой подрос? 529098[/snapback] Прими мои поздравлялки!!!! А на счет ссоры...Девочки, ну неужели МЫ всегда должны быть умнее мужчин???? Это же может и надоесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 А я сделала тест на овульку, у меня 2 полоски!!!!! Неужели фолликул мой подрос? 529098[/snapback] Танюш, расскажи, пожалуйста, про эти тэсты А то я все время в аптеке смотрю на них и думаю "а оно мне надо или нет?" 529113[/snapback] Я купила не самый дорогой EVIPLAN стоит 214 р. В нем 5 штук тестов. В нем подробная инструкция. Смысл: если 2 полоски, то овуляция наступила и в течение 24 часов есть возможность зачатия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 (изменено) Потому что на мониторинге УЗИ в течение 4 месяцев был малюханький фолликул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не было овульки!!!!!!!!!!! 529111[/snapback] Я помню, ты говорила. А ты сейчас как-нибудь стимулировала овуляцию? И какой у тебя все-таки ДЦ? Ты говорила, что не ждешь М 02.09.. значит у тебя овулька поздняя, и может быть УЗИ из-за этого показывало маленькие фолликулы, что ты рано ходила. А вообще этот мониторинг УЗИ в какие дни делается? Изменено 21 Августа 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Потому что на мониторинге УЗИ в течение 4 месяцев был малюханький фолликул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не было овульки!!!!!!!!!!! 529111[/snapback] Я помню, ты говорила. А ты сейчас как-нибудь стимулировала овуляцию? И какой у тебя все-таки ДЦ? Ты говорила, что не ждешь М 02.09.. значит у тебя овулька поздняя, и может быть УЗИ из-за этого показывало маленькие фолликулы, что ты рано ходила. А вообще этот мониторинг УЗИ в какие дни делается? 529124[/snapback] Даша, самое смешное, что в этом цикле я НИКАК не стимуляровала. Моя гиня решила провести эксперимент, отменила мне почти все гормоны (только с 16-го д.ц. начну принимать Дюфастон по 1 таблетке). Мониторинг УЗИ мне начинали делать с 12 д.ц. Делали через день (14 д.ц. и 16 д.ц.). На 14 д.ц. фолликул д.б. 16 мм, а у меня был 9 мм. Соответственно яйцеклетка никаким образом из него бы не выбралась (он не лопнул бы). Лиза, а быть мудрее иы должны ВСЕГДА. Да мне тоже иногда бывает охота поорать, но я понимаю, что у нас не тот уровень общения, чтобы опускаться до такого. Могу поворчать. Например, муж пропылесосил полы и пылесос оставил как всегда посредине комнаты, могу ходить около часа мимо пылесоса, потом сказать: солнце, а памятник уборке долго будет стоять? Или меня очень бесит, когда он зубной пастой в ванной зеркало брызгает, его бесит, что я оставляю чайные пакетике в чашке. Однажды сели и просто сказали, что нам не нравится, чтобы не копить негатив. Причем говорили шуткой. Он прибегает в зал и тычет мне пакетиком: ЧТО ЭТО? Я беру его за руку и веду в ванну: Говорю: а это? Я каждый вечер это мою, давай, чтобы не нервировать друг друга не будем оба так делать. И просто перестали нервировать друг друга таким образом. А при постоянных криках и скандалах он у тебя домой не захочет идти, а это самое страшное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения