Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, блин, я в шоке. Только что разговаривала со сводной сестрой своего мужа...У нее девочке 2 месяца. Сама она сирота. Ей 25. Так представляете, свекровь приходит , рассматривает девочку и говорит..."да у нее же щечка одна больше другой, да у нее же какие-то пятнышки по всему телу, да она же неправильно какает....Что это за ребенок такой?!"

Представляете?!

А еще маленькая поцарапала себя, а свекровь назвала ее Фреди Крюгером, представляете?!!!!! :derisive:

Как так можно??!!  ^give_rose^ Это же маленький ребенок!!!! Я в шоке!!!

529372[/snapback]

Фильм ужасов какой-то!!! :snegurochka:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Фотки выложу на днях, кто когда не ждет дня Х? Я сама 1.09, кто со мной в одной упряжке?  ^dapping^  Продолжаю мерить БТ, овулька была на 18 день, идет 2 фаза, так что будем терпеть и ждать новостей. Ой, так хочется оказаться в пузатеньких рядах)))) :derisive:

529334[/snapback]

Ой 25 НЕ жду, чем ближе тем страшнее... Я как Таня уже рещшила, что беременна и всё! :snegurochka: Хотя оставляю вероятность не удачи, чтобы сильно не киснуть..... Но так хочется майское солнышко.....такое как я ^give_rose^

Нет жду 1-2 сентября. У нас смотрю уже банда целая. Я вот тоже оставляю вероятность не Б. Но.... Как ни обманывай себя, а втайне ХОЧУ и МЕЧТАЮ, чтобы это случилось.

Девочки, блин, я в шоке. Только что разговаривала со сводной сестрой своего мужа...У нее девочке 2 месяца. Сама она сирота. Ей 25. Так представляете, свекровь приходит , рассматривает девочку и говорит..."да у нее же щечка одна больше другой, да у нее же какие-то пятнышки по всему телу, да она же неправильно какает....Что это за ребенок такой?!"

Представляете?!

А еще маленькая поцарапала себя, а свекровь назвала ее Фреди Крюгером, представляете?!!!!! ^nyam^

Как так можно??!!  ^dapping^ Это же маленький ребенок!!!! Я в шоке!!!

529372[/snapback]

Фильм ужасов какой-то!!! :derisive:

529518[/snapback]

по моему характеру я бы такой свекрови ответила со всеми ласковыми ......при всей своей спокойности, когда меня выводят я могу и обматерить круче любого сапожника....я нашла бы с чем ее сравнить..... дитенок маленький и личико меняется и вообще все люди не симметричны (даже у женщин одна грудь чуть больше чем другая, а так же яички у мужчинок), а поцарапала ...это значит маникюрша не пришла вовремя ^give_rose^ глупая женщина ИМХО на таких не стоит обращать внимания, а ей терпения :snegurochka: .

Нет жду 1-2 сентября. У нас смотрю уже банда целая. Я вот тоже оставляю вероятность не Б. Но.... Как ни обманывай себя, а втайне ХОЧУ и МЕЧТАЮ, чтобы это случилось.

529522[/snapback]

Не жду 2-3.. Блин, как же долго время тянется ^give_rose^ , хочется по-скорее узнать! А по-поводу полосок на тесте вы меня успокоили, факт того что она была есть, пусть и неяркая, а это сильно обнадеживает :snegurochka:

529522[/snapback]

Не жду 2-3.. Блин, как же долго время тянется ^give_rose^ , хочется по-скорее узнать! А по-поводу полосок на тесте вы меня успокоили, факт того что она была есть, пусть и неяркая, а это сильно обнадеживает :snegurochka:

529537[/snapback]

Не говори, Катюш. А еще когда чего-то ждешь, время медленнее идет. Сижу смотрю на календарь и думаю: ну давай быстрей. Уже или ДА или НЕТ. Про полоски тоже хотелось бы верить сильно-сильно.

Не говори, Катюш. А еще когда чего-то ждешь, время медленнее идет. Сижу смотрю на календарь и думаю: ну давай быстрей. Уже или ДА или НЕТ. Про полоски тоже хотелось бы верить сильно-сильно.

529548[/snapback]

Силой веры коллективного разума мы победим ^give_rose^ и все у нас будет как надо :snegurochka: (дотерпеть бы еще.. )))

Ой, девочки, много нас тут не ждет 1,2,3.09. И правда целая "шайка-лейка"! Все будем активно надеяться, что в этом месяце получилось, без надежды и веры никак нельзя. Главное - оставаться оптимистами с большой буквы и не раскисать, не опускать руки!!! Все равно все забеременеем. Ведь мы этого очень хотим, а мысль материальна, поэтому всему своё время!!! :snegurochka:

Девочки, я тут недавно про полезность персиков спрашивала. Сейчас случайно нашла вот что. Если кому интересно.

Едим персики и худеем

11-08-2007 @ 00:00

Летом особенно хочется выглядеть красивой и стройной, не правда ли? Для этого придется немного потрудиться. В основе своей все труды должны быть направлены на соблюдение определенного рациона.

Идеально для летнего рациона подойдет персик. Как много пользы в этом удивительном летнем фрукте. В этом представители семейства розоцветных мало калорий и много калия.

В стакане персикового сока содержится всего 60 калорий, а в одном среднем персике – 285 миллиграмм калия. Калий жизненно необходим нашему организму – он отвечает за метаболизм, мышечные сокращения и четкую работу нервной системы.

Также в персике много витамина А и С и антиоксидантов, предотвращающих развитие рака.

В Китае персик – символ долгожительства.

А вот рецепт низкокалорийного салата с курицей и персиками. Даже самым изысканным гурман он окажется по вкусу, и фигуре не повредит:

На 4 порции вам понадобится:

500 грамм куриного филе, 3 больших персика, 200 грамм орехов, 3 столовые ложки оливкового масла, пучок зеленого лука, 100 грамм сыра, 100 грамм зеленого горошка.

Персики и курицу порезать одинаковыми ломтиками, перемешать с орехами и горошком и выложить на тарелки. Полить небольшим количеством оливкового масла, сверху украсить тертым сыром и порубленным луком.

Девочки, я тут недавно про полезность персиков спрашивала. Сейчас случайно нашла вот что. Если кому интересно.

Едим персики и худеем

11-08-2007 @ 00:00

Летом особенно хочется выглядеть красивой и стройной, не правда ли? Для этого придется немного потрудиться. В основе своей все труды должны быть направлены на соблюдение определенного рациона.

Идеально для летнего рациона подойдет персик. Как много пользы в этом удивительном летнем фрукте. В этом представители семейства розоцветных мало калорий и много калия.

В стакане персикового сока содержится всего 60 калорий, а в одном среднем персике – 285 миллиграмм калия. Калий жизненно необходим нашему организму – он отвечает за метаболизм, мышечные сокращения и четкую работу нервной системы.

Также в персике много витамина А и С и антиоксидантов, предотвращающих развитие рака.

В Китае персик – символ долгожительства.

А вот рецепт низкокалорийного салата с курицей и персиками. Даже самым изысканным гурман он окажется по вкусу, и фигуре не повредит:

На 4 порции вам понадобится:

500 грамм куриного филе, 3 больших персика, 200 грамм орехов, 3 столовые ложки оливкового масла, пучок зеленого лука, 100 грамм сыра, 100 грамм зеленого горошка.

Персики и курицу порезать одинаковыми ломтиками, перемешать с орехами и горошком и выложить на тарелки. Полить небольшим количеством оливкового масла, сверху украсить тертым сыром и порубленным луком.

529659[/snapback]

наверно вкусненько! Сразу захотелось!

А я сегодня фикус себе куплю, вот  ^dapping^

529678[/snapback]

Молодец, Mimishka. Я тоже недавно купила, покупай только именно фикус Бенджамина, но они тоже разные, ты какой хочешь большой с крупными листьями или средний с маленькими листочками? Они такие капризненькие, любят тщательный уход, но зато - это цветок, создающий положительную атмосферу дома и оберегающий сон и покой. А ещё я читала где-то, что многие беременеют после приобретения этого растения.... Вот так вот. ^give_rose^

529685[/snapback]

Поэтому и покупаю :snegurochka: Сегодня начиталась историй, как после покупки фикуса беременнели. А почему Бенджамина именно?

529689[/snapback]

Потому что они самые распространенные и самые красивые, есть ещё фикус Робуса, но в основном все отдают предпочтение почему-то фикусам Бенджамина.

529693[/snapback]

Спасибо, Лена!!! А я вот вчера узнала, что у меня бывший муж женился, она на 10 лет его старше и уже на пятом месяце. Если честно, я только рада за них. Мысленно даже счастья пожелала. :derisive:

А я сегодня фикус себе куплю, вот  ^nyam^

529678[/snapback]

Молодец, Mimishka. Я тоже недавно купила, покупай только именно фикус Бенджамина, но они тоже разные, ты какой хочешь большой с крупными листьями или средний с маленькими листочками? Они такие капризненькие, любят тщательный уход, но зато - это цветок, создающий положительную атмосферу дома и оберегающий сон и покой. А ещё я читала где-то, что многие беременеют после приобретения этого растения.... Вот так вот. :derisive:

529685[/snapback]

Поэтому и покупаю :snegurochka: Сегодня начиталась историй, как после покупки фикуса беременнели. А почему Бенджамина именно?

529689[/snapback]

Потому что они самые распространенные и самые красивые, есть ещё фикус Робуса, но в основном все отдают предпочтение почему-то фикусам Бенджамина.

529693[/snapback]

Спасибо, Лена!!! А я вот вчера узнала, что у меня бывший муж женился, она на 10 лет его старше и уже на пятом месяце. Если честно, я только рада за них. Мысленно даже счастья пожелала. ^dapping^

529698[/snapback]

И это правильно, Танюш! Обида - это не то чувство, которое надо держать в себе. Она разрушает, от неё надо избавляться как можно скорее, а значит - ни на кого не обижаться.... ну если только слегка и ненадолго ^give_rose^

наверно вкусненько! Сразу захотелось!

529667[/snapback]

Конечно, вкусненько! Я сегодня два персика слопала, вчера 3, а позавчера 4!!! Вот, обжора. ^yes^:P^

Ой! Как бы дотерпеть до выходных..... уже мысли появляются сбегать в аптеку за тестом.... Но не хочу себя обнадёживать....а то потом тяжелееее!

Хочушечки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Ой! Как бы дотерпеть до выходных..... уже мысли появляются сбегать в аптеку за тестом.... Но не хочу себя обнадёживать....а то потом тяжелееее!

Хочушечки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

529758[/snapback]

Оль, мы с тобой, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я вот себе сказала твердо, до задержки - НИКАКИХ ТЕСТОВ!!!! Держусь уже несколько месяцев!!!!!!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...