Iriska 0 Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 АААааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Viarika, как хорошо что ты это сказала!!! А то я, построившись, собралсь было уже если не завтра, так наследующей неделе обязательно сходить. А потом бы....ааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Девчки привет, хочу поделиться позитивчиком. вчера друзья рассказали свою истоию: у них больше 10 лет не получалось забеременнеть, все перепробовали, он куда только лечиться не отправлял, на 11-ый год совсем отчаялись. Потом поехали в Израиль, он втсал на колени у стены Плача, долго плакал, просил у Бога сына. Приехали домой и через 2 недели узнали, что ждут ребеночка (забеременнели они там ). Вот так вот бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Всем большое спасибо за теплый прием. Мои знакомые пытались забеременеть почти 10 лет. Чего только не пробовали. Проблемы у обоих, какие точно - я не в курсе. А однажды им кто-то посоветовал обратиться к деду какому-то. Они долго сомневались, а потом начали ходить. Дед этот служит батюшкой в церкви, а по вечерам "лечит" на дому. Ходили они около года: он какие-то молитвы над ними читал, воду святую им давал. А накануне троицы сказал обязательно заняться зачатием. Через 3 дня у него на приеме сказал, что все у них получилось. Они конечно мало поверили. А еще через неделю случилась задержка. Сейчас малышу 4 годика. ИМХО медицина - это замечательно, но когда кому это счастье выпадет решает кто-то свыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Девочки, давайте не будем отчаиваться. Ну значит надо подождать чуть-чуть еще. Должна хотя бы одна из нас забеременнеть и начихать здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Меня, девочки, вчера муж так обрадовал. Мы с ним никогда не говорили о том, кто какого пола ребеночк хочет. Я была уверена, что он - мальчика, и наверняка расстроится, если получится девочка. Да и мне самой мальчугана хочется. Вчера сказала ему об этом, а он говорит: тогда я девочку хочу, чтобы ей обидно не было. У меня сразу камень с плеч упал, теперь не боюсь не оправдать его надежды. А кого ваши мужья хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Моему без разницы. Лишь бы был деточка. А я мальчика хочу. Поэтому у меня нет страха не оправдать надежд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Меня, девочки, вчера муж так обрадовал. Мы с ним никогда не говорили о том, кто какого пола ребеночк хочет. Я была уверена, что он - мальчика, и наверняка расстроится, если получится девочка. Да и мне самой мальчугана хочется. Вчера сказала ему об этом, а он говорит: тогда я девочку хочу, чтобы ей обидно не было. У меня сразу камень с плеч упал, теперь не боюсь не оправдать его надежды. А кого ваши мужья хотят? 509997[/snapback] Мой муж изначально хотел девочку. Но потом так получилось что он ненадолго и в общем-то по мелочи оказался как бы меж двух огней между мной и своей мамой (по свадьбе вопрос был) - так вот после этого он сказал что передумал и хочет мальчика потому что с двумя женщинами в доме и свихнуться можно Да и мне тогда хотлось именно мальчика... А теперь... после стольких попыток (страшно подумать - за это время уж родить можно было ) - и мне и ему на сомом деле все равно... Главное родить и чтоб был умненьким и здоровеньким... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Девочки, а я так хочу мальчика!! Очень хотела сына Андрея. Только у нас теперь друг семьи - Андрей и назвать так не получится. Я начала читать какой диеты придерживаться, чтобы мальчик был. Я пила кальциевый комплекс, а много кальция и магния в организме приводит к девочкам. Я построилась - теперь на все смотрю с этой точки зрения (интерресно, надолго ли меня хватит ). Муж как-то на меня посмотрел - ты говорит так серьезно к этому относишься, что я тоже задумаюсь над полом ребенка А на самом деле - надо радоваться беременности! Ребенок должен быть желанным! И мальчики хороши и девочки У всех есть свои плюсы и минусы Мальчики - защитники, сорванцы и драчуны, а девочки - маленькие капризные принцессы, звонки мальчиков, свидания, платьица и бантики... В общем я думаю кто бы кого не хотел, но радоваться будем всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потешка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Прочитала много рассказов о родах и беременностях. Пришла к выводу: не все могут дотерпеть с проверкой на тестах до первого дня задержки. Боюсь, что тоже не удержусь. Конечно, слышала, что у кого-то тесты до нескольких месяцев не показывают, не то что так, но... Как вы думаете, за сколько дней до задержки появляется вероятность увидеть 2-ю полосочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Вика, ты знаешь, если ты так начнешь тратить тесты, то ты только деньги покидаешь на ветер, а также себя будешьизводить и дергать! Так что я собираюсь делать тест только на 1-5 день задержки. У меня все родившие подруги говорят - только не зацикливайся - дите само решить - расслабmntcm и получайте удовольствие. Причем мы пока о планировании молчим как партизаны - в самом плохом случае говорим "вот проверяем здоровье перед..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Девочки, а я решила все-таки менят работу. Блин, за то время, какое мы ждем дитя уже его родить можно было бы. Так что еще неизвестно сколько ситуация протянется. Уже разослала резюме по кадровым агенствам. Самое смешное будет, если масик появится уже на новой работе. Либо тогда еще на год отложить планирование. Не знаю даже, честное слово. Уже голову сломала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 В общем я думаю кто бы кого не хотел, но радоваться будем всем 510020[/snapback] Я думаю тоы права на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Доброго дня всем и удачи в планировании! Всем привет! Меня зовут Виктория. Очень хочу влиться в ваши ряды жаждущих стать мамами. 509734[/snapback] Виктория, добро пожаловать! Если вы поставите свои линеечки в подпись, то они будут появляться в каждом вашем сообщении. И не нужно будет вставлять их каждый раз. Для этого зайдите в свои Личные данные (это вверху страницы) -> Ваш профиль (это слева) -> Изменить подпись. Здесь немного подробнее ... Будут вопросы, обращейтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Девочки, а я решила все-таки менят работу. Блин, за то время, какое мы ждем дитя уже его родить можно было бы. Так что еще неизвестно сколько ситуация протянется. Уже разослала резюме по кадровым агенствам. Самое смешное будет, если масик появится уже на новой работе. Либо тогда еще на год отложить планирование. Не знаю даже, честное слово. Уже голову сломала. 510053[/snapback] А ты не пробовала найти работу на дому. Конечно финдиректором не получится, а главбухом вполне... Можно взять несколько небольших фирм и работать проще и в деньгах не потеряешь и квалификация не пострадает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 (изменено) Самое смешное будет, если масик появится уже на новой работе. Либо тогда еще на год отложить планирование. Не знаю даже, честное слово. Уже голову сломала. 510053[/snapback] Так, ну и что мы голову ломаем? Зачем откладывать-то? Ребенка хотите?хотите! Это важнее работы и карьеры? уж наверное.. Так что - новая работа параллельно с планированием и забеременеете - отлично! Может и правда уйдешь просто работать на дом и все..! Так что не переживай, не откладывай ребенка (чтобы потом не пожалеть ) и просто иди вперед - придут проблемы, будешь решать, а зря накручивать себя на пустом месте не стоит Изменено 29 Июня 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения