Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем приветик!!! и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ!!! :acute::smile:=@ Всех-всех ^kiss5^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, я только что прочитала на одном из сайтов, что пол ребятенка можно опредилить уже по тесту на беремчатость!

Вот, что пишут : В крови беременной женщины присутствует гормон – ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полоску. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Поэтому у женщин, носящих девочку, вторая полоска на тесте яркая и чёткая (2 полоски ), а у носящих мальчика – бледная полоска.

Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно определить пол будущего ребёнка, но метод этот действует только до 20-й недели бeрeмeннoсти, пока высок уровень гормона – ХГЧ.

:smile:

512237[/snapback]

Честно говря как-то не очень верится мне... :acute:

Доброго всем утречка! :acute:

Девочки, я только что прочитала на одном из сайтов, что пол ребятенка можно опредилить уже по тесту на беремчатость!

По этому поводу мне понравилось высказывание одного уважаемого врача: Все методы предугадывания пола ребенка имеют право на существование, и у всех вероятность попадания достаточно высока - 50%. :smile:

Все методы предугадывания пола ребенка имеют право на существование, и у всех вероятность попадания достаточно высока  - 50%.  :smile:

512309[/snapback]

Да уж... и то правда :acute:

Я тоже не верю в эти измерения. Сами признают что полоска зависит от ХГ.Ч Так выработка ХГЧ зависит еще от такой кучи факторов, что пол ребенка там 158 в очереди. Гораздо важнее работа почек (кажется)

А надежность этого метода надо спросить (не помню имени :smile: ) девушку которая всю беременность имела отрицательный тест с девочкой :acute:

Гинекологи не отвергают с медицинской точки зрения тот факт, что чем ближе к овуляции произошел п/акт, тем больше шансов у мальчика. Т.к. спермики-мальчики меньше и быстрее двигаются, у них больше шансов добежать первыми, но при этом они меньше "живут". А спермики-девочки крупнее и медлительнее, но "живут" дольше.

А прогнозы по дате и году рождения мамочки вообще абсурдны, т.к. от мамочки пол не зависит вообще. У нее всегда набор ХХ хромосом - т.е. девчачий, а Y хромосома есть только у папы.

Девочки, привет!!! Хочу пожаловаться: вчера наверное чем-то отравилась - весь вечер рвало, муж бедный носился, не знал что сделать еще, сегодня таааакая изжога и тошнит, купила Мезим, сижу мучаюсь :acute:

Гинекологи не отвергают с медицинской точки зрения тот факт, что  чем ближе к овуляции произошел п/акт, тем больше шансов у мальчика. Т.к. спермики-мальчики меньше и быстрее двигаются, у них больше шансов добежать первыми, но при этом они меньше "живут". А спермики-девочки крупнее и медлительнее, но "живут" дольше. 

А прогнозы по дате и году рождения мамочки вообще абсурдны, т.к. от мамочки пол не зависит вообще. У нее всегда набор ХХ хромосом - т.е. девчачий, а Y хромосома есть только у папы.

512357[/snapback]

Да вот тут я полностью согласна - это похоже на правду.

У меня знакомые шли на беременность "делаем мальчика" :acute: (выражение папы) именно по этому методу. Всеволоду сейчас 9 месяцев

Девочки, привет!!! Хочу пожаловаться: вчера наверное чем-то отравилась - весь вечер рвало, муж бедный носился, не знал что сделать еще, сегодня таааакая изжога и тошнит, купила Мезим, сижу мучаюсь  :acute:

512364[/snapback]

Беднушка, как я тебе сочувствую. У меня муж две недели назад отравился, тоже так плохо ему было, следующий день в постели провел. Уголь активированный попей, а еще чтобы обезвоживания не было - регидрон, да и вообще жидкости побольше, чай зеленый, он токсины хорошо выводит и лучше сегодня немного поголодать, ну там сухарики можно.

Девочки, привет!!! Хочу пожаловаться: вчера наверное чем-то отравилась - весь вечер рвало, муж бедный носился, не знал что сделать еще, сегодня таааакая изжога и тошнит, купила Мезим, сижу мучаюсь  :smile:

512364[/snapback]

Привет))Милая наша...ну давай отлеживайся.и правда ..зелёный чай помогает)) :acute:

Мимишка, поправляйся! :acute:

Можно еще Энтеродез попить (порошочек), хорошо помогает. И больше жидкости!

А Мезим в этом случае - не совсем подходящее средство, он все таки больше ферментативный - т.е. помогает быстрее усвоить тяжелую пищу, или при недостатке собственных желудочных ферментов.

Девочки, привет!!! Хочу пожаловаться: вчера наверное чем-то отравилась - весь вечер рвало, муж бедный носился, не знал что сделать еще, сегодня таааакая изжога и тошнит, купила Мезим, сижу мучаюсь  :acute:

512364[/snapback]

А мне кажется лучше черный чай крепкий и с сахаром.

А зеленый чай мне кажется не очень хорошо - он давление понижает. Если у тебя склонность к понижению давления, или упадок сил, то может стать хуже именно из-за давления.

А зеленый чай мне кажется не очень хорошо - он давление понижает. Если у тебя склонность к понижению  давления, или упадок сил, то может стать хуже именно из-за давления.

512384[/snapback]

Ириска, про чай кстати (у меня у самой всю жизнь давление - так что научена уже опытом) - черный чай повышает давление, красный понижает, а зеленый нормализует. Так что зеленый чай лицам с ЛЮБЫМ давлением только полезен

Спасибо, солнышки!!! :smile: Скоро домой, отлежусь хоть!!! А чай зеленый я и так пью. Муж правда в глаза заглядывает и спрашивает - это токсикоз? Я - нет!!! :acute:

Муж правда в глаза заглядывает и спрашивает - это токсикоз? Я - нет!!!  :acute:

512395[/snapback]

Какая прелесть! :smile:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...