Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Дашута, добро пожаловать :( , но чур потом сразу в пузатики и нас за собой, а то мы тут засиделись. :fool:

513818[/snapback]

Эдельвейс, спаибо!! Договорились!! ^yah^

513851[/snapback]

Ну как ты с врачем поговорила или нет по поводу прививки ?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тестов надо купить сразу несколько, одним на первый раз скорее всего не обойдешься. Прикидываешь когда примерно у тебя должна быть О и начинаешь делать чуть раньше. Как торлько 2 полоска будет примерно такой же четкой как и контрольная, ловите - в течении 12-36 часов будет О (зависит от тестов). Там на них все подробьненько написсано как и чего. Первый раз когда я их делала у меня ушла вся коробка - и это при учете что я до этого измеряла БТ не один цикл. Последние разы мне хватало 2 на цикл, а то и 1 обходилась. С БТ совпадало.

Так говорить неверно по-моему. Машка права - для каждого БТ своя. Главное чтобы график был 2х фазным и разница между фазами была примерно 0,4 (хотя и в этом бывает по-разному). Так что для того чтобы длать из БТ какие-нибудь выводы - необходимо померить ее по крайней мере пару циклов.

Кстати 37,0 для многих являеться нормой во 2 фазе. Так что по крайней мере О у тебя практически наверняка была ^yah^ Измеряй дальше. Если температурка второй фазы держится более 14-16 дней (зависит опять-таки от закономерностей цикла опеределенной женщины) - то скорее всего есть Б

513857[/snapback]

Аня, спасибо!! Все понятно объяснила неумехе. :(

Буду теперь БТ измерять, посмотрю на результаты и уже потом только выводы.. да.. еще и нужно точно узнать, какой у меня цикл на данный момент. Но это все так доооолго, а хочется уже поскорее.. :fool:

Но это все так доооолго, а хочется уже поскорее.. :fool:

513861[/snapback]

^yah^

В общем-то хотеть поскорее - это нормально :( все мы тут через это прошли ^yah^

Хотя... кто знает... может вам повезет :(

Доброе утро Хочушечки! ^bye^^yah^ Давненько я вам не писала, хотя читаю регулярно. Как же у вас тут дружно, тепло и замечательно! :( Так держать и ровным строем к нам в Пузатики! :fool: А то у нас уже пустова-то как-то.

Была вчера у врача, вроде пока сидим, на волю не просимся. Предложили мне лечь в стационар заранее (из-за почек), но я чувсвтую себя прекрасно, анализы хорошие (правда отеки есть немного :( ) - отказалась. А в ЖК у нас кабинеты в одном месте у 2-х врачей совмещенные, т.е. с 1 стороны врач и акушерка и с другой, а посередине смотровая, там два кресла стоят. И вот к другому врачу пришла девушка с задержкой и врач на кресле констатировала ей Б. А девушка видимо в сомнениях оставлять или нет. Так вот врачиха говорить "Сохраняй, даже и не думай. Ведь это такое счастье. Тебя избрали, тебе подарили ДУШУ!" :( У меня аж слезы от таких слов навернулись. ^cray^ Хочушечки, родные мои, все у вас будет! Такое желание и старание обязательно вознаграждается! ^yah^:(^yes^^yah^

А еще у нас наметился переезд. Только вот не знаю успеют там с ремонтом закончить до моих родов или нет....

P.S. А мне все равно Ухо больше нравилось.... ^good^^yah^

Дашута, добро пожаловать :( , но чур потом сразу в пузатики и нас за собой, а то мы тут засиделись.  :fool:

513818[/snapback]

Эдельвейс, спаибо!! Договорились!!  ^yah^

513851[/snapback]

513859[/snapback]

Оксана, ты путаешь.. это Рыженькая спрашивала про прививки. :(

Оксана, я по твоей линеечке смотрю ты уже в числе пузатиков? ^yah^

Девчоночки, привет.

Я вот тут решила посоветоваться.

Я же ж Дюфастон пью, блин, 3 месяца уже. Ну вот. После окончания приема проходит 3 дня и на четвертый должны начаться М.

У меня в первый месяц на 8й день после отмены таблеток пошли, в прошлом месяце на 5й. Думала, что в этом месяце все как положено будет. Но нет.

Как только Дюфастон стала заканчивать пить (последние пару дней) – поднялась БТ и вот уже 8 дней держится. После отмены прошло 6 дней, М и не собираются, похоже.

БТ меряю – 36,8 -37,0. Когда как.

Я так привыкла что у нас ничего не получается, что если бы Ania мне не подсказала, что это может быть Б, я б наверно и мысли такой не допустила, все бы думала, что очередное нарушение цикла.

Может тест сделать? Или еще рано? Как думаете? Сегодня все-навсего 32й день цикла.

И как , блин, узнать, есть Б или нет. Мне ведь если она есть надо срочно начинать снова пить таблетки, т.к. своих гормонов не хватит и выкидыш может быть на ранних сроках.

Эх…Засада и немцы….И почему у меня не УЗИ взгляд. =))))

Дашута, добро пожаловать :( , но чур потом сразу в пузатики и нас за собой, а то мы тут засиделись.  :fool:

513818[/snapback]

513851[/snapback]

513859[/snapback]

513872[/snapback]

Ну нет еще ^yah^ , если бы была , то в отпуске в аквапарке с крутых горок не каталась ^yes^ . А с Рыженькой я тебя действительно спутала сорриии :( .

:(

В общем-то хотеть поскорее - это нормально :( все мы тут через это прошли :fool:

Хотя... кто знает... может вам повезет ^yah^

513869[/snapback]

Да.. может и повезет, но в этом месяце шанс очень маленький. Мы целенаправленно дали месяцок моему организму отдохнуть от таблеток. Хоть и не предохранялись, но и специально не метили. ^yah^ Но шанс все равно остается. А вот в начале августа на 10 деньков едим на море, будем там ловить удачу за хвост! ^yah^

513818[/snapback]

513851[/snapback]

513859[/snapback]

513872[/snapback]

У нашего аиста прицел немного сбился, вот он на второй круг пошел и надеюсь ,что в этом году не промахнется и оставит там где надо малыша.

Ну нет еще :fool: , если бы была , то в отпуске в аквапарке с крутых горок не каталась :( . А с Рыженькой я тебя действительно спутала сорриии :( .

513876[/snapback]

Ааа.. извини.. , Оксана. ^yah^ . Значит линеечка означает время ваших попыточек.. Но я думаю, у вас все получится. Как верно сказала Alenkavrn. Все у нас будет и все получится. Любые старания вознаграждаются. И действительно это должно так быть!

Оксана, я по твоей линеечке смотрю ты уже в числе пузатиков?  :fool:

513872[/snapback]

У нашего аиста прицел немного сбился, вот он на второй круг пошел и надеюсь ,что в этом году не промахнется и оставит там где надо малыша.

513880[/snapback]

Да, конечно, все будет ХОРОШО и так как надо.. а именно в срок! ^yah^

Девчоночки, привет.

Я же ж Дюфастон пью, блин, 3 месяца уже. Ну вот. После окончания приема проходит 3 дня и на четвертый должны начаться М.

У меня в первый месяц на 8й день после отмены таблеток пошли, в прошлом месяце на 5й. Думала, что в этом месяце все как положено будет. Но нет.

Как только Дюфастон стала заканчивать пить (последние пару дней) – поднялась БТ  и вот уже 8 дней держится. После отмены прошло 6 дней, М и не собираются, похоже.

Я так привыкла что у нас ничего не получается, что если бы Ania мне не подсказала, что это может быть Б, я б наверно и мысли такой не допустила, все бы думала, что очередное нарушение цикла.

Может тест сделать? Или еще рано? Как думаете? Сегодня все-навсего 32й день цикла.

И как , блин, узнать, есть Б или нет. Мне ведь если она есть надо срочно начинать снова пить таблетки, т.к. своих гормонов не хватит и выкидыш может быть на ранних сроках.

513875[/snapback]

Людочка, не нервничай... я же тебе говорила что это может быть что угодно - как Б, так и поздняя О. А будешь нервничать - не дай бог что нехорошее будет. Постарайся расслабиться и либо дождаться пока высокая БТ продержится дней 14 хотя бы (раньше тест делать смысла нет) - либо съездий все-таки на УЗИ и кровь на ХГЧ сдай. И помни - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :fool:

Девчоночки, привет.

Как только Дюфастон стала заканчивать пить (последние пару дней) – поднялась БТ  и вот уже 8 дней держится. После отмены прошло 6 дней, М и не собираются, похоже.

513875[/snapback]

Попробуй тест - хуже, думаю, ведь все равно не будет. :fool:

Или к врачу быстренько.. с ним посоветоваться, чтобы уж наверняка.

Оксана, я по твоей линеечке смотрю ты уже в числе пузатиков?  ^yah^

513872[/snapback]

513880[/snapback]

Да, конечно, все будет ХОРОШО и так как надо.. а именно в срок! :(

513887[/snapback]

Ну вот прививки сделала, от бяки вроде избавилась отсталось расслабиться и получать удовольствия :fool:

Привет, солнышки!!!!!!!! У Меня М пошли, а завтра едем отдыхать в горы ^yah^ Веселая поездочка будет. Давайте чтобы отвлечься от наших планирований поговорим на тему ПМС. Как у вас проходит? Вот у меня за день до М крышу сносит, я психую из-за любого пустяка, обижаюсь, плачу, становлюсь неуправляемая. :fool: В общем плохая девченка

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...