Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

ок:

1) Ириска

2) Людочка

3) Танюшка

4) Анютка

запись продолжается  ^good^

513938[/snapback]

^good^^good^^good^

Я несколько лет назад была на ярмарке сельскохозяйственных достижений. И там была композиция "Без меня меня женили, меня дома не было".

Так вот сейчас такая же ситуация. ^good^ Только вышла из домика к пузатикам посмотреть и вот, получите ^good^^good^

А я предлагаю вот так вот

1) Lenny, Люда, Оксана, Ириска, Сattrin ... (и все все все просто всех не вспомнишь же даже чего то многовато ^good^ )

2) ПУСТО

3) ПУСТо

ДАЕШЬ демографический бум в форуме беременных!!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Обновленный список:

1) Ириска, Lenny

2) Людочка

3) Танюша

4) Анютка

5) Cattrin

Все ЗА?

Привет, солнышки!!!!!!!! У Меня М пошли, а завтра едем отдыхать в горы  ^good^  Веселая поездочка будет. Давайте чтобы отвлечься от наших планирований поговорим на тему ПМС. Как у вас проходит? Вот у меня за день до М крышу сносит, я психую из-за любого пустяка, обижаюсь, плачу, становлюсь неуправляемая.  ^good^  В общем плохая девченка

513913[/snapback]

А у меня тоже всегда по-разному.. Но последнее время после начала совместной жизни и замужества у меня это как-то особо обострилось. Муж воспринимает нормально, всегда на юмор переводит и называет меня "пмсиной". ^good^ У меня или жор нападает, что намного реже.. Или, что чаще, раздражительной становлюсь и очень плаксивой. Ну в общем, все как у всех. ^good^

Lenny, а у тебя когда час Х?

513952[/snapback]

Анют, у меня середина цикла 16 день, жду и ловлю овуляцию, мерю БТ, пока сегодня была ещё 36,4, но у меня овуля обычно на 18-19 дни

Lenny, а у тебя когда час Х?

513952[/snapback]

Анют, у меня середина цикла 16 день, жду и ловлю овуляцию, мерю БТ, пока сегодня была ещё 36,4, но у меня овуля обычно на 18-19 дни

513965[/snapback]

Ааааа... ну так давате там старайтесь, старайтесь ^good^

^good^

Ой, девочки,

сбили вы меня с рабочего настроя ^good^ (а был ли он? ^good^ )

никак не могу начать нормально работать... ^good^

Ой, девочки,

сбили вы меня с рабочего настроя  ^good^ (а был ли он? ^good^ )

никак не могу начать нормально работать...  ^good^

513975[/snapback]

Я тоже сижу в ступоре каком-то... на работу ну соооовсем не тянет ^good^

Может очередь установим кто первый в пузатики? Давайте я 3-я. Кто первый?  ^good^

513935[/snapback]

Танюша, а почему именно третье место? ^good^

Вы к какой категории себя относите?

513985[/snapback]

А я как та обезьяна... НУ ЧТО МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ?????

Вы к какой категории себя относите?

513985[/snapback]

А я как та обезьяна... НУ ЧТО МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ?????

513988[/snapback]

А у меня судя по всему как у той умной девочки - зависит от ситуации ^good^

ок:

1) Ириска

2) Людочка

3) Танюшка

4) Анютка

запись продолжается  ^good^

513938[/snapback]

^good^^good^^good^

Я несколько лет назад была на ярмарке сельскохозяйственных достижений. И там была композиция "Без меня меня женили, меня дома не было".

Так вот сейчас такая же ситуация. ^good^ Только вышла из домика к пузатикам посмотреть и вот, получите ^good^^good^

А я предлагаю вот так вот

1) Lenny, Люда, Оксана, Ириска, Сattrin ... (и все все все просто всех не вспомнишь же даже чего то многовато ^good^ )

2) ПУСТО

3) ПУСТо

ДАЕШЬ демографический бум в форуме беременных!!

513953[/snapback]

Да-да!! Я за! Меня тоже на первое местечко, пожалуйста! ^good^ Записывайте!

Может очередь установим кто первый в пузатики? Давайте я 3-я. Кто первый?  ^good^

513935[/snapback]

513987[/snapback]

Не знаю, скромность что ли!!! А вообще девочки сегодня у меня отличный день!!! Честное слово!!! Мне такой близкий человек позвонил, который 100 лет не звонил, мне предложили хорошую работу, даже с условием, что я буду Б, но в декрете сидеть недолго, хотелось бы, чтобы насчет очереди я тоже "накаркала" сегодня ^good^ Всё у нас будет СУПЕР!!!

Не знаю, скромность что ли!!! А вообще девочки сегодня у меня отличный день!!! Честное слово!!! Мне такой близкий человек позвонил, который 100 лет не звонил, мне предложили хорошую работу, даже с условием, что я буду Б, но в декрете сидеть недолго, хотелось бы, чтобы насчет очереди я тоже "накаркала" сегодня  ^good^  Всё у нас будет СУПЕР!!!

514005[/snapback]

Мимишка,

ну вот видишь, как все хорошо, тебя так вопрос по смене работы беспокоил, а решение похоже само нашлось.

И погода сегодня настраивает на позитивный настрой!

513935[/snapback]

513987[/snapback]

Не знаю, скромность что ли!!! А вообще девочки сегодня у меня отличный день!!! Честное слово!!! Мне такой близкий человек позвонил, который 100 лет не звонил, мне предложили хорошую работу, даже с условием, что я буду Б, но в декрете сидеть недолго, хотелось бы, чтобы насчет очереди я тоже "накаркала" сегодня ^good^ Всё у нас будет СУПЕР!!!

514005[/snapback]

Танюш, желаю тебе огромной удачи!! Пусть у тебя все получится! ^good^

Девчоночки)))Зашла в домик у ужасном настроении..так как ща позвонили с работы и в пятницу утром надо снова быть в школе..уууууу..как я зла была)))А Прочтиала вас и от смеха чуть живот не надорвала...какик же вы хорошие))Люблю ВАС)))

Не могу,когда меня просят и тем более если УХ..это уж символ..))Значит точно и моё предчувствие меня не обмануло-Я ЗДЕСЬ НАДОЛГО)))) ^good^^good^

Изменено пользователем Y4ILKA
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...