Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 ок: 1) Ириска 2) Людочка 3) Танюшка 4) Анютка запись продолжается 513938[/snapback] Я несколько лет назад была на ярмарке сельскохозяйственных достижений. И там была композиция "Без меня меня женили, меня дома не было". Так вот сейчас такая же ситуация. Только вышла из домика к пузатикам посмотреть и вот, получите А я предлагаю вот так вот 1) Lenny, Люда, Оксана, Ириска, Сattrin ... (и все все все просто всех не вспомнишь же даже чего то многовато ) 2) ПУСТО 3) ПУСТо ДАЕШЬ демографический бум в форуме беременных!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Обновленный список: 1) Ириска, Lenny 2) Людочка 3) Танюша 4) Анютка 5) Cattrin Все ЗА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Привет, солнышки!!!!!!!! У Меня М пошли, а завтра едем отдыхать в горы Веселая поездочка будет. Давайте чтобы отвлечься от наших планирований поговорим на тему ПМС. Как у вас проходит? Вот у меня за день до М крышу сносит, я психую из-за любого пустяка, обижаюсь, плачу, становлюсь неуправляемая. В общем плохая девченка 513913[/snapback] А у меня тоже всегда по-разному.. Но последнее время после начала совместной жизни и замужества у меня это как-то особо обострилось. Муж воспринимает нормально, всегда на юмор переводит и называет меня "пмсиной". У меня или жор нападает, что намного реже.. Или, что чаще, раздражительной становлюсь и очень плаксивой. Ну в общем, все как у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Lenny, а у тебя когда час Х? 513952[/snapback] Анют, у меня середина цикла 16 день, жду и ловлю овуляцию, мерю БТ, пока сегодня была ещё 36,4, но у меня овуля обычно на 18-19 дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Lenny, а у тебя когда час Х? 513952[/snapback] Анют, у меня середина цикла 16 день, жду и ловлю овуляцию, мерю БТ, пока сегодня была ещё 36,4, но у меня овуля обычно на 18-19 дни 513965[/snapback] Ааааа... ну так давате там старайтесь, старайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Ой, девочки, сбили вы меня с рабочего настроя (а был ли он? ) никак не могу начать нормально работать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Ой, девочки, сбили вы меня с рабочего настроя (а был ли он? ) никак не могу начать нормально работать... 513975[/snapback] Я тоже сижу в ступоре каком-то... на работу ну соооовсем не тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Может очередь установим кто первый в пузатики? Давайте я 3-я. Кто первый? 513935[/snapback] Танюша, а почему именно третье место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Вы к какой категории себя относите? 513985[/snapback] А я как та обезьяна... НУ ЧТО МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Вы к какой категории себя относите? 513985[/snapback] А я как та обезьяна... НУ ЧТО МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ ЧТО ЛИ????? 513988[/snapback] А у меня судя по всему как у той умной девочки - зависит от ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 ок: 1) Ириска 2) Людочка 3) Танюшка 4) Анютка запись продолжается 513938[/snapback] Я несколько лет назад была на ярмарке сельскохозяйственных достижений. И там была композиция "Без меня меня женили, меня дома не было". Так вот сейчас такая же ситуация. Только вышла из домика к пузатикам посмотреть и вот, получите А я предлагаю вот так вот 1) Lenny, Люда, Оксана, Ириска, Сattrin ... (и все все все просто всех не вспомнишь же даже чего то многовато ) 2) ПУСТО 3) ПУСТо ДАЕШЬ демографический бум в форуме беременных!! 513953[/snapback] Да-да!! Я за! Меня тоже на первое местечко, пожалуйста! Записывайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Может очередь установим кто первый в пузатики? Давайте я 3-я. Кто первый? 513935[/snapback] Танюша, а почему именно третье место? 513987[/snapback] Не знаю, скромность что ли!!! А вообще девочки сегодня у меня отличный день!!! Честное слово!!! Мне такой близкий человек позвонил, который 100 лет не звонил, мне предложили хорошую работу, даже с условием, что я буду Б, но в декрете сидеть недолго, хотелось бы, чтобы насчет очереди я тоже "накаркала" сегодня Всё у нас будет СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Не знаю, скромность что ли!!! А вообще девочки сегодня у меня отличный день!!! Честное слово!!! Мне такой близкий человек позвонил, который 100 лет не звонил, мне предложили хорошую работу, даже с условием, что я буду Б, но в декрете сидеть недолго, хотелось бы, чтобы насчет очереди я тоже "накаркала" сегодня Всё у нас будет СУПЕР!!! 514005[/snapback] Мимишка, ну вот видишь, как все хорошо, тебя так вопрос по смене работы беспокоил, а решение похоже само нашлось. И погода сегодня настраивает на позитивный настрой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Может очередь установим кто первый в пузатики? Давайте я 3-я. Кто первый? 513935[/snapback] Танюша, а почему именно третье место? 513987[/snapback] Не знаю, скромность что ли!!! А вообще девочки сегодня у меня отличный день!!! Честное слово!!! Мне такой близкий человек позвонил, который 100 лет не звонил, мне предложили хорошую работу, даже с условием, что я буду Б, но в декрете сидеть недолго, хотелось бы, чтобы насчет очереди я тоже "накаркала" сегодня Всё у нас будет СУПЕР!!! 514005[/snapback] Танюш, желаю тебе огромной удачи!! Пусть у тебя все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) Девчоночки)))Зашла в домик у ужасном настроении..так как ща позвонили с работы и в пятницу утром надо снова быть в школе..уууууу..как я зла была)))А Прочтиала вас и от смеха чуть живот не надорвала...какик же вы хорошие))Люблю ВАС))) Не могу,когда меня просят и тем более если УХ..это уж символ..))Значит точно и моё предчувствие меня не обмануло-Я ЗДЕСЬ НАДОЛГО)))) Изменено 11 Июля 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения