Ania 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Я тоже в идеале хотела бы разнополых Хотя такими вот темпами хоть бы одного... 515013[/snapback] Анюта, все будет! Не думай о плохом!! 515022[/snapback] Да я и не думаю о плохом... вообще можно сказать ни о чем не думаю... просто устала честно говоря... очень сильно устала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Анюта, может пока ваши малышики выжидают подольше, зато потом сразу тройня!!! Вот тройное счастье будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Анюта, все будет! Не думай о плохом!! 515022[/snapback] Да я и не думаю о плохом... вообще можно сказать ни о чем не думаю... просто устала честно говоря... очень сильно устала... 515030[/snapback] Нельзя раскисать и опускать ручки! Я за несколько последних дней очень много прочитала разных историй девочек.. и здесь, и на других форумах. Конечно, все это тяжело и порой кажется, что сил нет и ничего не хочется. Многие советуют расслабиться, не думать ни о чем и тогда все получится. А как это не думать????? Я вот не представляю себе, как мы это будем делать и что мы об этом НЕ будем думать. Конечно, будем!! Просто все-таки надо очень и очень этого хотеть и верить в себя. Анюта, я понимаю, что это тяжело ждать, ждать.. Но.. без этого ничего не получится. Раскисать ни в коем случае нельзя - потому что это все нервы, отрицательные эмоции, а от них и все наши болячки. Не грусти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Анюта, может пока ваши малышики выжидают подольше, зато потом сразу тройня!!! Вот тройное счастье будет!!! 515032[/snapback] Да, Анют, и главное заранее подготовь тест на беременность с четырьмя полосочками (на троянешек)!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Девочки мои дорогие, приветики! Дашут, витамин Е во время месячных бросай пить, у тебя ведь опять 1 фаза началась, а его пьют только во вторую фазу. Ириска, Людочка, держу за вас кулачки? делайте тест и заражайте нас своими положительными результатами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А у меня по маминой линии есть близнецы, поэтому не исключено, что и у меня они могут быть, я была бы счатлива. Да вообще буду рада и дочке, и сыночку!!!!!!!!! Обожаю детей. Столько радости и задора они приносят с сбой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Я тоже в идеале хотела бы разнополых Хотя такими вот темпами хоть бы одного... 515013[/snapback] Анюта, все будет! Не думай о плохом!! 515022[/snapback] Да я и не думаю о плохом... вообще можно сказать ни о чем не думаю... просто устала честно говоря... очень сильно устала... 515030[/snapback] Анютик, зайка ты наша, не унывай, все будет у тебя, постарайся пока переключиться мысленно на любимое занятие или увлечение, чтобы не думать о плохом, чтобы не было повода для грусти. Я понимаю, что ты устала прежде всего морально, так как вся настроена на результат, а его пока нет. Но все испытания в жизни нам даются не просто так, а чтобы мы познвали, делали выводы. Главное - не унывать, уныние очень сильно разрушает. выше нос, мы с тобой!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Девочки мои дорогие, приветики! Дашут, витамин Е во время месячных бросай пить, у тебя ведь опять 1 фаза началась, а его пьют только во вторую фазу. 515043[/snapback] Да, не пью.. я так и поняла. А на 5-й день фолиевую начинать пить? А у меня по маминой линии есть близнецы, поэтому не исключено, что и у меня они могут быть, я была бы счатлива. Да вообще буду рада и дочке, и сыночку!!!!!!!!! Обожаю детей. Столько радости и задора они приносят с сбой!!!!! 515043[/snapback] ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Девочкию спасибо вам всем огромное!!!! Просто как вспомню когда мы все это только начали... блииин... а ведь уже и родить можно было... Простите за негатив... Я стараюсь успокоиться и не думать об этом... вообще... иногда получается... только не знаю хорошо ли это... потому что когда я не думаю об этом наступает СТУПОР... Простите еще раз... просто наверное накипело... Да еще погода... Сначало было холодно и сыро (а у меня проблемы с давлением)... а теперь уж ооочень жарко... душно... желудок (да и весь организм собственно) работать не желает... как съем что... тошнить начинает... Ей богу, если бы не знала что нет, то наверное подумала бы что это... Ну да ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А это самое главное Изменено 13 Июля 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Девочкию спасибо вам всем огромное!!!! Просто как вспомню когда мы все это только начали... блииин... а ведь уже и родить можно было... Простите за негатив... Я стараюсь успокоиться и не думать об этом... вообще... иногда получается... только не знаю хорошо ли это... потому что когда я не думаю об этом наступает СТУПОР... Простите еще раз... просто наверное накипело... Да еще погода... Сначало было холодно и сыро (а у меня проблемы с давлением)... а теперь уж ооочень жарко... душно... желудок (да и весь организм собственно) работать не желает... как съем что... тошнить начинает... Ей богу, если бы не знала что нет, то наверное подумала бы что это... Ну да ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А это самое главное 515053[/snapback] Хочушечки, всем приветик!!! Так на счет погоды не переживай у нас тут народ в кожанных куртках и свитерочках ходят. Хочу обратно в Анапууууууууу Как говорит один герой мультика - неприятность эту мы переживем . Ну не сейчас так чуть поп позже значит нам дали еще время доработать себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 У нас в школе в параллельном класе учились двойняшки: мальчик и девочка. Девочка, как девочка, мальчик, как мальчик. Просто внешне похожи и сразу видно, что родственники. 515004[/snapback] Они могли быть разнояйцевыми близнецами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Анюта, может пока ваши малышики выжидают подольше, зато потом сразу тройня!!! Вот тройное счастье будет!!! 515032[/snapback] Да, Анют, и главное заранее подготовь тест на беременность с четырьмя полосочками (на троянешек)!! 515041[/snapback] Я не могу! Это теперь прикол, блин, с этими тестами долго еще будет.... Класс!!! С четырьмя полосками для тройняшек. Ириска, наверно, тебе егодня сон про тест с четырьмя полосками снится будет и там ты точно до будильника не сумеешь разобраться, как сию процедуру проводить, раз уж в трех полосочках запуталась! Девочки! Всем хороших выходных! Ириска, делай тест в субботу и пиши, а потом еще в понедельник. И я тоже в понедельник. Ну все, будем надеяться, что выши @@@@@@@@@@@@@ сделают свое дело. Всех И До понедельника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Да, Анют, и главное заранее подготовь тест на беременность с четырьмя полосочками (на троянешек)!! 515041[/snapback] Я не могу! Это теперь прикол, блин, с этими тестами долго еще будет.... Класс!!! С четырьмя полосками для тройняшек. Ириска, наверно, тебе егодня сон про тест с четырьмя полосками снится будет и там ты точно до будильника не сумеешь разобраться, как сию процедуру проводить, раз уж в трех полосочках запуталась! Девочки! Всем хороших выходных! Ириска, делай тест в субботу и пиши, а потом еще в понедельник. И я тоже в понедельник. Ну все, будем надеяться, что выши @@@@@@@@@@@@@ сделают свое дело. Всех И До понедельника! 515086[/snapback] Людочка, спасибо!! И тебе хороших выходных! А кулочки будем продолжать держать!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) У нас в школе в параллельном класе учились двойняшки: мальчик и девочка. Девочка, как девочка, мальчик, как мальчик. Просто внешне похожи и сразу видно, что родственники. 515004[/snapback] Они могли быть разнояйцевыми близнецами 515084[/snapback] Может быть.. Ириш, а ты думаешь однояйцевые близнецы (мальчик и девочка) это прямо так совсем не то? Изменено 13 Июля 2007 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Всем приветик! Ой, да у вас тут новостей за три дня.. Надеюсь, самые хорошие узнаем совсем скоро!! (сжала кулачки, поплевала, постучала три раза))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Девочкию спасибо вам всем огромное!!!! Просто как вспомню когда мы все это только начали... блииин... а ведь уже и родить можно было... Простите за негатив... Я стараюсь успокоиться и не думать об этом... вообще... иногда получается... только не знаю хорошо ли это... потому что когда я не думаю об этом наступает СТУПОР... Простите еще раз... просто наверное накипело... Да еще погода... Сначало было холодно и сыро (а у меня проблемы с давлением)... а теперь уж ооочень жарко... душно... желудок (да и весь организм собственно) работать не желает... как съем что... тошнить начинает... Ей богу, если бы не знала что нет, то наверное подумала бы что это... Ну да ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А это самое главное 515053[/snapback] Анют, не грусти! У нас будет не то что хорошо, у нас будет ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! я узнавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения