Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

вот Люда писала, что появляются мысли начать всё с нуля... с другим

А мы решили друг с другом начать всё с нуля. Вот обвенчаемся и всё-всё оставим за бортом... Бог поможет!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я тоже думала, что  измену не прощу никогда! Это всё конец! И в муже была уверена.... Поэтому это оказалось таким шоком!!! Ядаже не смогла нормально устроить скандал  и выставить за дверь!!! Но он так искренне раскаивался да и совместный с ней разговор тоже что-то значит... А его тихие слова когда я плакала и он меня сильно-сильно прижимал : "Боже что я наделал!" Я верю это всё чтол-то значит! Я надеюсь.... Ой девочки щас прям на рабочем месте разревусь... Начальник даже меня не трогает.... он тактичный...

516250[/snapback]

Да.. вот это и есть самое сложно в жизни - что нельзя повернуть назад и изменить уже сделанное. То ,что расскаивается, Оленька, это уже очень хорошо. Понимает, осознает, получил урок.. Ты держись!!

У нас там такооооой запущенный случай - чтобы мои родители там всех этих деток раздали - это придется пол Омску раздавать (мои родители в Омске, я оттуда родом  ^pig_bal^ )

Я, кстати, читала, если на кактусе много кактусят, то они не цветут. Но у нас один раз же зацвел!!  ^nono^  Правда, это дело весной было и эта почечка больше месяца набухала. Потом как стрелу дала!

А у тебя, Анют, только что зацвел? я думала, он только по весне цветет.

516258[/snapback]

Было время я их и выкидывала ^drinks^

У меня у дяди (этот кактус я у них в свое время и брала) несколько таких - и цветут когда Бог на душу положит, а один, самый старый, почти весь год цветет.

У меня за этот месяц второй цветок уже на нем. И цветет то прям подряд много, а то долго не одного... Короче когда ему хочется - тогда и цветет :derisive:

А весной у меня было несколько почек на нем, но они не выросли, а отсохли - то ли поливала мало, то ли еще чего... бывает такое

из этой истории я сделала вывод, что мужчины очень любят внимание к себе, чтобы их выслушивали, чтобы восхищались и говорили, что только он один самый лучший

абсолютно, на мой взгляд один из лучших рецептов семейного благополучия.

Мой сводный брат изменял своей жене: она с грудным ребенкам на руках, вся такая умница-разумница, и готовит лучше всех, и в квартире идеальный порядок и сама выглядит на все 100%, а он возьми - и начал изменять, ежедневно и долго, да еще и с девчонкой из соседнего подъезда, да в маленьком городке. Она когда узнала, долго делала вид, что не замечает. Родители долго выясняли ПОЧЕМУ? После долгих расспросов он признался, что ему нравится, что любовница его за все хвалит и наедине и подругам своим, а жена постоянно чем-то недовольна. Так что на похвалу мужики падки...

Было время я их и выкидывала ^good^

У меня у дяди (этот кактус я у них в свое время и брала) несколько таких - и цветут когда Бог на душу положит, а один, самый старый, почти весь год цветет.

У меня за этот месяц второй цветок уже на нем. И цветет то прям подряд много, а то долго не одного... Короче когда ему хочется - тогда и цветет ^kiss5^

А весной у меня было несколько почек на нем, но они не выросли, а отсохли - то ли поливала мало, то ли еще чего... бывает такое

516263[/snapback]

Мы тоже иногда выкидывали, когда они сами отпадывали, а брать никто не хотел.

Анют, это очень хорошая примета, когда цветет кактус. Значит багоприятная обстановка в доме. А уж если второй цветочек за месяц...... ^ttt^

Мой сводный брат изменял своей жене: она с грудным ребенкам на руках, вся такая умница-разумница, и готовит лучше всех, и в квартире идеальный порядок и сама выглядит на все 100%, а он возьми - и начал изменять, ежедневно и долго, да еще и с девчонкой из соседнего подъезда, да в маленьком городке. Она когда узнала, долго делала вид, что не замечает. Родители долго выясняли ПОЧЕМУ? После долгих расспросов он признался, что ему нравится, что любовница его за все хвалит и наедине и подругам своим, а жена постоянно чем-то недовольна. Так что на похвалу мужики падки...

516281[/snapback]

Все равно обидно, что она все для него, да еще и с грудным ребенком, а он налево пошел. ^ttt^

И за что в данном случае его хвалить?

Да.. любят мужчины внимание и заботу.. я тоже с этим согласна. Но все это в меру должно быть. Да и не каждый, наверно, это заслуживает..

А вообще, если честно, наверное страшно... Планирование, переживание, истерики над М, охота поддержки, понимания... Ведь это ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА. Оба ее должны решать... И здесь такое... Я просто сейчас на себя примерила эту ситуацию, ЛебидЯ, солнце, будь сильной, ничьи советы тебе не помогут, только ты сама можешь принять правильное решение. Венчание... Ну если это поможет, если вы очень православные люди. Я 5 лет прожила в первом браке и рада, что мы не венчались (хотя церковь проводит развенчание, но это все равно не то)... Но я сама не готова ка такому шагу как венчание (да и муж у меня ярый атеист).

А мы девочки сейчас в обед опять разговаривали и знаете что он сказал. Говорит, что да люблю и ты самое дорогое это всё было, но не чувствовал он что мы на самом деле семья, единое целое. А вот когда это всё сейчас может исчезнуть испугался, ценности расставились сами внутри по-другому, говорит что в это слово -любовь - другой смысл теперь вкладывает, ну и много другого.... я поверила. ^ttt^

Знаете мне рядом с ним легко на душе становиться..... наверно от нелюбящего такого тепла идти не может.....

А мы девочки сейчас в обед опять разговаривали и знаете что он сказал. Говорит, что да люблю и ты самое дорогое это всё было, но не чувствовал он что мы на самом деле семья, единое целое. А вот когда это всё сейчас может исчезнуть испугался, ценности расставились сами внутри по-другому, говорит что в это слово -любовь - другой смысл теперь вкладывает, ну и много другого.... я поверила. ^kiss5^

516295[/snapback]

Знаете мне рядом с ним легко на душе становиться..... наверно от нелюбящего такого тепла идти не может.....

516297[/snapback]

Ну тогда действительно дай Бог вам счастья!!! ^ttt^

И чтобы этот случай был забыт ровно на столько чтобы не причинять боль и в тоже время служил наукой твоему мужу на будущее

516297[/snapback]

Конечно, не может! Так что любви вам и еще раз любви!! А главное гармонии! ^ttt^

Анют, это очень хорошая примета, когда цветет кактус. Значит багоприятная обстановка в доме. А уж если второй цветочек за месяц......    ^ttt^

516287[/snapback]

^kiss5^

А у меня похоже О все-таки случилась, БТ растет потихоньку, так что М откладываются на неделю. На пятницу на 15-00 записалась к врачу наконец-то ^ttt^

А еще муж закончил лечение ^good^ В четверг наверное пойдет сдавать СГ... так хочется чтобы на сей раз удачно ^kiss5^

А у меня похоже О все-таки случилась, БТ растет потихоньку, так что М откладываются на неделю. На пятницу на 15-00 записалась к врачу наконец-то ^ttt^

А еще муж закончил лечение :wink: В четверг наверное пойдет сдавать СГ... так хочется чтобы на сей раз удачно ^kiss5^

516321[/snapback]

Значит вы в этом месяце не планировали?

Анют, все будет хорошо!! Главное в это верить!! ^good^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...