Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А вот насчет перелета.. даже не знаю. Может, тебе конкретно со своим врачом посоветоваться? Просто она же уже знает твой организм и что от него можно ожидать.  :rofl:

А мне кажется, солнышко в умеренных количествах - это хорошо.

517324[/snapback]

Она меня еще не знает а платить 800 рублей за такой ответ пока как-то не хочется.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки приветик!!! Хочу поделиться с вами своим походом в частную клинику: чистенько, аккуратненько, цены нормальные, практикуют у них многие зав. кафедры одной нашей крупной городской больницы. Вначале была у гениколога, всё ей рассказала, показала, все-все анализы. Вывод: как я и думала от дюфастона у меня дикие ПМС + запор (простите за подробности), как и говорил мой другой врач надо стимулировать, но.... Перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать анализ на проходимость труб, иначе смысла нет в стимуляции, а также в понед. сдаем УЗИ на овульку. (кстати насчет УЗИ они договариваются сами с той же клинической больницей, чтобы все прошло без очередей). Потом она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обследоваться у эндокринолога (опять же это входит в стоимость консультации). К нему я во вторник. Затем я пошла к назначенному семейному доктору, с которой мы обстоятельно проговорили 2 часа, с подробным рассказом, что оказывается даже хондроз может влиять на Б, т.к. искривление позвоночника и его смещение может влиять на матку, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заняться чем-нидь новым, отвлечься (как раз у нас сейчас идут поиски квартиры). И еще смеялись: она начала заводить на меня карту, писала-писала, переворачивает страничку, а эта карточка оказывается для маленьких девочек. Она как засмеется: значит скоро я вам на девченку карточку заведу. :rofl:

А вот насчет перелета.. даже не знаю. Может, тебе конкретно со своим врачом посоветоваться? Просто она же уже знает твой организм и что от него можно ожидать.  :rofl:

517324[/snapback]

Она меня еще не знает а платить 800 рублей за такой ответ пока как-то не хочется.

517436[/snapback]

Это я была, чего то меня не признали

517324[/snapback]

517436[/snapback]

Это я была, чего то меня не признали

517453[/snapback]

Ириска, я думаю что можно. Я как-то смотрела передачу, что авиакомпании не любят брать на борт на больших сроках: стюардессы не хотят в полете роды принимать. :P^ А так я думаю, что у каждого все индивидуально - у меня мама на 9-м месяце мной полы мыла перед отъездом в роддом, т.к. больше некому это было сделать, а другие на сохранении уже со второго месяца :vava:

Девочки приветик!!! Хочу поделиться с вами своим походом в частную И еще смеялись: она начала заводить на меня карту, писала-писала, переворачивает страничку, а эта карточка оказывается для маленьких девочек. Она как засмеется: значит скоро я вам на девченку карточку заведу.  :vava:

517445[/snapback]

Это хороший знак! :rofl::P^

Девочки приветик!!! Хочу поделиться с вами своим походом в частную И еще смеялись: она начала заводить на меня карту, писала-писала, переворачивает страничку, а эта карточка оказывается для маленьких девочек. Она как засмеется: значит скоро я вам на девченку карточку заведу.  :P^

517445[/snapback]

Это хороший знак! :rofl:^kiss^

517458[/snapback]

Да! А еще недавно у Мимишки на дороге аист встретился! Одни хорошие приметы и знаки.. :vava:

Одни хорошие приметы и знаки..  :rofl:

517462[/snapback]

Только бы знаки эти реализовались поскорее! :vava:

Девочки приветик!!! Хочу поделиться с вами своим походом в частную клинику: чистенько, аккуратненько, цены нормальные, практикуют у них многие зав. кафедры одной нашей крупной городской больницы. Вначале была у гениколога, всё ей рассказала, показала, все-все анализы. Вывод: как я и думала от дюфастона у меня дикие ПМС + запор (простите за подробности), как и говорил мой другой врач надо стимулировать, но.... Перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать анализ на проходимость труб, иначе смысла нет в стимуляции, а также в понед. сдаем УЗИ на овульку. (кстати насчет УЗИ они договариваются сами с той же клинической больницей, чтобы все прошло без очередей). Потом она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обследоваться у эндокринолога (опять же это входит в стоимость консультации). К нему я во вторник. Затем я пошла к назначенному семейному доктору, с которой мы обстоятельно проговорили 2 часа, с подробным рассказом, что оказывается даже хондроз может влиять на Б, т.к. искривление позвоночника и его смещение может влиять на матку, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заняться чем-нидь новым, отвлечься (как раз у нас сейчас идут поиски квартиры). И еще смеялись: она начала заводить на меня карту, писала-писала, переворачивает страничку, а эта карточка оказывается для маленьких девочек. Она как засмеется: значит скоро я вам на девченку карточку заведу.  :rofl:

517445[/snapback]

Mimishka, привет, меня тоже стимулировали клостилбегитом 2 цикла подряд, фолликулы созревали, овуляция была, правда на 2 цикл была гиперстимуляция, киста образовалась в правом яичнике. Я теперь жалею об этой стимуляции, особенно когда я попала в руки к своему врачу, у которого я сейчас наблюдаюсь, она сказала, что у меня и своя овуляция есть и зачем меня стимулировали, не понятно. А ещё мне даже не удосужились трубы проверить на проходимость. А ты будешь делать ГСГ на проходимость труб?

Mimishka, привет, А ты будешь делать ГСГ на проходимость труб?

517470[/snapback]

Привет Lenny , Да, на следующей неделе медсестра должна меня записать.

Дашут, а аист встретился не у меня, а у кого-то из девченок.

517470[/snapback]

517473[/snapback]

По-моему у нашей Анечки

Я на другом форуме сегодня историю прочитала: муж с женой около года планировали, пытались забеременнеть, наконец все получилось, а он ей ответил, что ребенок ему не нужен и он к другой уходит. Ужас!!! Я вот представила как это страшно!!!

517470[/snapback]

517473[/snapback]

Ой, сорри, Танюш.. перепутала. :vava:

Все равно знаки хоршие. :rofl:

Я на другом форуме сегодня историю прочитала: муж с женой около года планировали, пытались забеременнеть, наконец все получилось, а он ей ответил, что ребенок ему не нужен и он к другой уходит. Ужас!!! Я вот представила как это страшно!!!

517475[/snapback]

Ой, а я даже боюсь такое представлять - это очень страшно и больно, наверно..

517470[/snapback]

517473[/snapback]

Мне тоже это предстоит в сентябре. Говорят, что очень болезненная вещь и в том цикле, когда делаешь этот рентген, беременеть нельзя ни в коем случае. Но зато хорошо расправляет все спайки, если таковые имеются. Очеень многие быстро беременеют после этой ГСГ. Расскажешь потом, что и как.

Мне тоже это предстоит в сентябре. Говорят, что очень болезненная вещь и в том цикле, когда делаешь этот рентген, беременеть нельзя ни в коем случае. Но зато хорошо расправляет все спайки, если таковые имеются. Очеень многие быстро беременеют после этой ГСГ. Расскажешь потом, что и как.

517482[/snapback]

Конечно!!! Только самой немножко страшно, но... Если все не так легко как казалось, то будем бороться :rofl:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...