WebTsarina 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 5 лет прошло, пора описать пока не забылось. Беременеть проблем у меня никогда не было, была проблема выносить. Теряла сразу на 6-7-ой недели. Моталась по врачам и клиникам, пока один старенький доктор не нашёл сразу два дефекта: недостаток гормона который в позже по сроку вырабатывает плацента и некий нарост в матке, который "выпихивает" плод. Нарост - врожденая аномалия - удалили лапороскопически, для гормона таблеточки со дня овуляции и до конца цикла ежемесячно. После операции спросили доктора, через сколько месяцев начинать, он улыбнулся... да хоть сейчас. Сказано-сделано. Все было хорошо, но в стандартные 7 недель у меня на работе началось кровотечение. Я в слезах помчалась в офис врача. Меня сразу на УЗИ, сказали что спасать нечего, "аборт в ходу", да и зародыш явно патологичный. Дали пробирку что-бы то что выкину снесла к специалисту и успокоили тем что есть такая генетическая аномалия когда только 1 из 10-ти плодов выживает, но зато 100% нормальный. Приехала домой, чернее тучи. Я к тому моменты так устала от трагедии выкидышей, что мы с мужем накануне решили, что это моя последняя попытка. Дальше либо бездетность либо усыновление. С горя полетела развеяться на Гавай. Гормоны для поддержки беременности не пью, на самолёте 9 часов просидела не встав, катаюсь на водном мотоцикле, плаваю под водой, часами сижу в джакузи. Делаю все что положено что-бы быстрее и без чистки потерять. А кровотечение меж тем остановилось, и стало мне ещё грустнее ибо ждёт меня чистка. Перед чисткой положено на УЗИ. Пришла, лежу отрешённо, а ы них на всю комнату грохочет что-то. Спрашиваю что это у вас так шумит. Она, как что, сердцебиенение твоего ребёнка. Я со слезами спрашиваю, а плод нормальный, она: вполне. До этой я все беременности теряла ещё до сердцебиения. Мою радость просто нельзя нельзя было описать. Тогда же я решила что те кого хоронят заживо, долго живут и ни разу не нервничала и была предельно счастлива всю беременность. Мужу все завидовали у всех беременные жены как с цепи сорвались а я просто прохожих готова расцеловать. продолжение следует.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Ждем с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Начало очень впечатлило! Надеюсь и разрешение от родов было благополучным! Эх, сколько вам пришлось вытерпеть!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Привет. Жду продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 продолжение следует.... 499230[/snapback] Ждем продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Продолжение в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Пиши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 ОЧЕНЬ захватывающее начало! Жаль, что так долго нет продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 А дальше????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 5 лет прошло, пора описать пока не забылось. 499230[/snapback] Похоже всетаки забылось Жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 5 лет прошло, пора описать пока не забылось. 499230[/snapback] Похоже всетаки забылось Жаль... 530649[/snapback] Действительно ЖАЛЬ!!! Начало было захватывающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebTsarina 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Спасибо момочки за поддержку. Конечно не забылось. Просто заматалась, лето отпуска, реенку в школу. Пишу далее... Беременала я хоть и без стандартной раздрожительности но нельзя сказать, что без стресса. На кануне беремености я поступила (сдав пол-курса экстерном) на спец курс по повышения квалификации по програмированию (Java). Причем муж мой в то же самое время тоже пошел на на аналогичные курсы. Для мужа мы взяли специальную ссуду на обучение, а я решила что свой курс оплачу сама... отработаю дополнительные часы и оплачу. Когда оказалось что я беременая пути назад не было. Так я и пошла беременеть с обязательством отработать 12 сверхурочных часов в неделю (в добавок к стандартным 40) и курсы 4 часа 5 вечеров в неделю плюс лабороторка в суботу. Да здраствует 'американский трудовой лагерь с усиленым' питанием Где-то в 7 я была в оффисе, курсы начинались в 18:00 и до 22:00. Те кто беременил помнит как хочется спать... Я спала тайком в обередый перерыв отогнав машину в угл парковки, выкраивала 40 минут между работой и курсами ... уже на другой парковке. Пару раз просто вырубалась за компом на работе.... однажды сотрудники подняли переполох решив, что у меня обморок. Что-бы слдить за жизнедеятельностью плода до шивелений помешаным американским маманям предлагают взать напракат спец монитор как узи только без видио и слушать как булькоет твое сокровище. Я себе в таком удовольствии тоже не отказала, и мы с можем по выходнум слушали как плавает наше чадо. Беременость моя после выкидишей и кровотечения считалось "беременость повышеного риска" на УЗИ меня тоскали каждые 10-15 дней. В середине срока по американским законом мать должна сделать сложное часовое УЗИ на котором мерюют, пересчитывают и сравнивают пропорции убездаясь что ребенок нормальный. Занятие жутко нервное хотя бы по тому что тебе ничерта не говорят пока не закончат. Не спрашивайте почему но я очень боялась что у моего ребенка не будет хватать пальцев... вот был у меня такой бзык. Я на монитор даже смотреть боялась со страха. В этот час все решалось, а заодно сразу и видят пол малыша. Ребенок оказался в порядке все на месте, а самое главное: У меня будет ДЕВОЧКА! Буквально с моемента зачатия я называла сжой плод Момзелька и 'знала' что это она. И тут подтвердилось! Я была вне себя от счастья да и мой муж мечтал о дочке. В США покупки для ребенка делают ДО рождения и наверно это хоть и не по нашим суевериям но правильно. Будующей маме предстоит много изучить на рынке, подобрать, подъискать, попытать удачу на распрадажах и прикупить всего мерено немерено. Конечно колясочки и кроваточки это важно, но нет ничего приятнее чем выбирать шмуточки для будующей малютки. В США детей не пеленают вообще, так что прямо из роддома в прикиде выходят. Вот тут я и оторвалась... скупив целую коллекцию розовых нарядов и аксесуаров для младенцев от Кристиана Диора. По поводу имени я договорилась еще когда замуж выходила: Дочь - Елизавета, сын- Павел. Но другав страна, другие нравы. Ребенку нужно еще 2-е имя и религиозное имя тоже. Я хотела 2-е имя Кейла (лавровый венец на иврите) в перевес грамозкой Елизавете, муж был против. Религиозное имя я хотела Минна в честь моей бабушки которая меня выростила, муж стал дуться что в честь его семьи ничего. А я как Капитан Врунгель счетаю что поплывет как назовете и ни в какую. Короче многие через что-то такое прошли. Понимая что после родов мне уже не отдохнуть на 7-ом месеце (зимой) мы полетели на Карибы. Я было огромная, оттекшая, с изуродованым опухшим лицом, но счастливая! Там я наконец-то отоспалась... на пляже. С тех пор наверно спать на пляже это моя вожделеная мечта. По приезде в очередной раз пошла на УЗИ на котором выяснилось, что плод повернулся и моя Мамзелька вовсе не Мамзелька. Я была очень расстрена мой муж еще больше чем я. Я забыла про себя и давай уверять его что с сыном он еще столько сможет делать вместе, и зачем ему еше одна шмутолайница и расстратчица. Так наша Елизавета стала Павликом, споры о именах отпали. Второе имя: Альберт - на слуцчай если как Павлик ему сможно будет в американском обществе. Религиозное: Исаак - мы оба хотели страое и традиционное, а так звали моего двоюродного деда - мудреца. Убежала, исправлю очепятки потом. Сын сегодня первый раз в первйы класс. Пойду его забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ура!!! наконецто продолжение. Вопросик не по темке: а куда же делись многочисленные розовые вещички? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Очень интересно! Только пожалуйста следующее продолжение не через 3 месяца, ладно? Уж очень хочется узнать, что же дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebTsarina 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Оказыватся исправить теперь нельзя . Я подправила и еще раз запостаю: Спасибо мамочки за поддержку. Конечно не забылось. Просто заметалась, лето отпуска, ребенку в школу. Пишу далее... Беременела я хоть и без стандартной раздражительности, но нельзя сказать, что шло гладко. На кануне беременности я поступила (сдав пол-курса пол продаммы экстерном) на спец курс по повышения квалификации по программированию (Java). Причем муж мой в то же самое время тоже пошел на на аналогичные курсы. Для мужа мы взяли специальную ссуду на обучение, а я решила что свой курс оплачу сама... отработаю дополнительные часы и оплачу. Когда оказалось, что я беременная пути назад уже не было. Так я и пошла беременеть с обязательством отработать 12 сверхурочных часов в неделю (в добавок к стандартным 40) и курсы 4 часа 5 вечеров в неделю плюс лаборaторка в субботу. Да здравствует 'американский трудовой лагерь с усиленным питанием' derisive.gif Где-то в 7 я была в офисе, курсы начинались в 18:00 и до 22:00. Те кто беременел помнит, как хочется спать... Я спала тайком в обеденный перерыв отогнав машину в угол парковки, выкраивала 40 минут между работой и курсами ... уже на другой парковке. Пару раз просто вырубалась за компом на работе.... однажды сотрудники подняли переполох решив, что у меня обморок. Что-бы следить за жизнедеятельностью плода до шевелений помешанным американским маманям предлагают взять напрокат спец монитор как УЗИ только без видео и слушать как булькает твое сокровище. Я себе в таком удовольствии тоже не отказала, и мы с можем по выходным слушали как плавает наше чадо. Беременность моя после выкидышей и кровотечения считалось "беременность повышенного риска" на УЗИ меня таскали каждые 10-15 дней. В середине срока по американским законом мать должна сделать сложное часовое УЗИ на котором меряют, пересчитывают и сравнивают пропорции убеждаясь что ребенок нормальный. Занятие жутко нервное хотя бы по тому что тебе ни черта не говорят пока не закончат. Не спрашивайте почему но я очень боялась что у моего ребенка не будет хватать пальцев... вот был у меня такой бзик. Я на монитор даже смотреть боялась со страха. В этот час все решалось, а заодно сразу и видят пол малыша. Ребенок оказался в порядке все на месте, а самое главное: У меня будет ДЕВОЧКА! Буквально с момента зачатия я называла свой плод Момзелька и 'знала' что это она. И тут подтвердилось! Я была вне себя от счастья да и мой муж мечтал о дочке. В США покупки для ребенка делают ДО рождения и наверно это хоть и не по нашим суевериям но правильно. Будущей маме предстоит много изучить на рынке, подобрать, подыскать, попытать удачу на распродажах и прикупить всего мерено немерено. Конечно колясочки и кроваточки это важно, но нет ничего приятнее чем выбирать шмуточки для будущей малютки. В США детей не пеленают вообще, так что прямо из роддома в прикидке выходят. Вот тут я и оторвалась... скупив целую коллекцию розовых нарядов и аксессуаров для младенцев от Кристиана Диора. Что сильно расстраивало это узкий отсутствие выбора манежиков, стульчиков, колясок и прочего в девичьих цветах. Не ясо почему всё продавали в практичных серых, синих, и зеленых. Это мало известно, но в США выбор очень очень ограниченный ибо нет ни челноков, ни мелких импортеров. Какие производители развернулись на сложном американском рынке те и есть и больше ничего днем с огнем не найти. По поводу имени я договорилась еще когда замуж выходила: Дочь - Елизавета, сын- Павел и никаких гвоздей. Я с начала беремености написала не простое имя дочурки, без всяких сокращений, и просила американцев прочесть. Что радовало, что американцы которые коверкуют русские написания имен до неузноваемости, все справились. Другая страна, другие нравы и ребенку нужно еще 2-е имя и религиозное имя тоже. Я выбрала 2-е имя Кейла (лавровый венец или корона, на иврите) в перевес громоздкой Елизавете, муж был против. Религиозное имя я хотела Минна в честь моей бабушки которая меня вырастила, муж стал дуться, что в честь его семьи ничего. А я, как Капитан Врунгель счетаю, что поплывет как назовете и ни в какую. Думаю многие через что-то такое прошли. Понимая что после родов мне уже не отдохнуть, зимой, я была на 7-ом месяце, мы полетели на Карибы. Я было огромная, оттекшая, с изуродованным опухшим лицом, но счастливая! Там я наконец-то отоспалась... на пляже. С тех пор наверно спать на пляже это моя вожделенная мечта. По приезде в очередной раз пошла на УЗИ на котором выяснилось, что плод повернулся и моя Мамзелька вовсе не Мамзелька. Я была очень расстроена мой муж еще больше чем я. Я забыла про себя и давай уверять его что с сыном он еще столько сможет делать вместе, и зачем ему еще одна шмутолайница и растратчица. Так наша Елизавета стала Павликом, споры о именах отпали. Второе имя: Альберт - на случай если как Павлик ему можно будет в американском обществе. Религиозное: Исаак - мы оба хотели старое и традиционное, а так звали брата моей бабушки - мудреца. А ту гору розовых шмуточек, включая мое любимое кашемировое одеяльце, раздарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения