WebTsarina 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Что-то американский форум какой-то мёртвый . Форумчанки, подсуетитесь, свистните подругам, пусть заглядывают. Наших то в Амерички уйма, а на форум взглянут жалко. Проблем-то общих куча от сохранения русского у детей то американской образовательной системы Давайте знакомиться! Ваше имя, возраст и пол деток, место расположение. Очень желательно бы фоточки приложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebTsarina 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Всем привет! Живу в Нью-Джерсийском пригороде NYC. У нас сын Павлик 5 споловиной лет. Родился 25 января 2002-го года. Изменено 5 Июня 2007 пользователем WebTsarina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 WebTsarina, добро пожаловать на НЯНЮ! Я Вас в Америку модератором поставила. Вы не против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebTsarina 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) WebTsarina, добро пожаловать на НЯНЮ! Я Вас в Америку модератором поставила. Вы не против? 499553[/snapback] Никогда модератором не была, но готова попробовать. Спасибо, Olga . Хотелось бы под-форумы поставить, можно будет? Также внизу флажок приконопатить-бы к США Изменено 5 Июня 2007 пользователем WebTsarina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Хотелось бы под-форумы поставить, можно будет? Также внизу флажок приконопатить-бы к США Подфорумы можно. Только говорите какие. Флажок обязательно будет, ищу. (там, где брала, Америки не было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 привет , я тоже с нью йорка , сыночек гавриель 9 мес , а флаг можно здесь взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 .... а флаг можно здесь взять 499731[/snapback] Спасибо, но такой нам не подходит. Нам нужен вот такой размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiva 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Привет! Я из Техаса,живу в Ирвинге,это возле Далласа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 мы в миннесоте, миннеаполис, дэвиду 3 года и 3 мес, ходит в садик, мы с мужем работаем в University of Minnesota Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Нам нужен вот такой размер 500121[/snapback] Ольга, а такой подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Катя_* Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Всем мамам большой привет! Очень обрадовалась что мамы Нью-Джерси объединяются. Я живу в Caldwell, малышу моему пошел восьмой месяц. Мне 31 год. Переехали в Нью-Джерси неделю назад, никого здесь почти не знаем. Мамы отзовитесь!!!!!!!!!!!!! Очень не хватает общения, пишите на e_ermilkina@yahoo.com Катя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatanka 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Привет! Я из Техаса,живу в Ирвинге,это возле Далласа. 500283[/snapback] привет Я тоже из Техаса, живу в Грейпвайне, возле Далласа. В компанию примите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebTsarina 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Добро пожаловать, Tatanka! Как давно Вы здесь? Какими судьбами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatanka 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Добро пожаловать, Tatanka! Как давно Вы здесь? Какими судьбами? 506966[/snapback] я здесь уже три года. приехала к сестре и встретила свою судьбу - next door. Друзей пока вот еще не нашла... а иногда хочется словом перекинуться о своем о женском, с кем-то, у кого уровень развития больше чем 1.5 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiva 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Добро пожаловать, Tatanka! Как давно Вы здесь? Какими судьбами? 506966[/snapback] я здесь уже три года. приехала к сестре и встретила свою судьбу - next door. Друзей пока вот еще не нашла... а иногда хочется словом перекинуться о своем о женском, с кем-то, у кого уровень развития больше чем 1.5 года 507612[/snapback] Можно с нами словом перекинуться , но нам ещё только 6 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения