tatanka 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 [Можно с нами словом перекинуться , но нам ещё только 6 недель. 507983[/snapback] Поздравляю с малышом!!! Как он в новом мире осваивается? Как мама себя чувствует? А cловом перекинусь с удовольствием, мой e-mail sloant@mail.ru давай спишимся, там и телефончиками обменяемся А у нас второй сынок на подходе через 4 месяца. Вот и будет о чем поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatanka 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 [Можно с нами словом перекинуться , но нам ещё только 6 недель. 507983[/snapback] Aiva, если есть желание и время почитай эту книгу. http://ulin.ru/library/imn1/index.htm Я нашла ее когда моему Альке тоже было около 6 недель - живот надорвала от смеха а вот здесь продолжение: http://ulin.ru/library/imn2/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Привет,девочки. Я тоже в Штатах живу в Миннесоте! Есть кто нибудь из Twin Cities? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кristina 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Сын у меня Андрей,в октябре 3 года исполнится. Ходит в русский садик,ему очень нравится и я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 (Привет,девочки. Я тоже в Штатах живу в Миннесоте! Есть кто нибудь из Twin Cities?) Я!Я!Я! из миннеаполиса, живем в даунтауне около Loring park про себя я уже здесь писала, дэвиду 3г и 3 мес, работаем и я, и муж в U of M дэвид ходит в садик (в обычный, не русский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 А я Аня, живу в Ст. Луис, Миссури. Ребёнок... должен родиться через 4 дня!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamadoma 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Привет, мы из Бруклина, Нью-Йорк...доче год и 4 месяца =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 А я из Квинса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebTsarina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 (изменено) Всем привет! Я из ближнего нью-джерси (недалеко от Вашингтон бридж). Кажется нас становится все больше и больше. Может встретимся? Могу пригласить в наши края. У нас летом поприятней будет. Есть такое излюбленное детишками местечко "ван сан парк". Там и зоопарк, и поезд буквально сквозь вольеры проезжает, и 3 площадки одна у другой на разный возраст, и прудик, и речка, и лесок, и на пони катают, и место для шашлычков. А главное от нещ-ёрка всего миль Ну что?10. Изменено 25 Июля 2007 пользователем WebTsarina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamadoma 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Привет, девчонки давно вы тут?(в штатах)..а встретиться мы не против )) WebTsarina, красота какая, вот где ребенку погулять, не то что в нашем Бруклине ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Привет . А мы очен далеkо от вас. Мы из Техаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiva 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Привет . А мы очен далеkо от вас. Мы из Техаса. 519498[/snapback] И мы тоже ... а откуда из ТХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Мы зивем в маленком городе возле Midlanda . И ето гте то 4 часа от Dallasa. А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiva 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Мы зивем в маленком городе возле Midlanda . И ето гте то 4 часа от Dallasa. А вы? 519838[/snapback] Далековато от нас, к сожалению , мы в Irving, это почти Даллас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Далековато от нас, к сожалению , мы в Irving, это почти Даллас... 520296[/snapback] Хорошо вам близко к русским. А у нас тут русскими дазе и не пахнет. Мы тут первые русские. А ранше мы зили в Philadelphii , очен скучая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения