La-na 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Всем приветик, Я тут у вас новичок,но мне ужасно понравилось у вас. Хочу тоже похвастаться своими вышивками,последнее время это стало для меня очень сильным увлечением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La-na 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 а вот ещё несколько хочу показать своих работ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Приветик! У тебя замечательные вышивки. Умница. А сейчас что вышиваешь. И вообще у тебя много работ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 очень хорошие работы натуралистичные очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Добро пожаловать к нам!! Работы замечательные!!! Кисёныш обалденный!!! А розы я сама обожаю, да и к бабочкам неравнодушна...В общем в самое сердце! Умничка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 а я ничего не вижу, не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Мне тоже работы очень понравились. Красота!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Светлана, а продолжение будет? Я наконец-то смогла посмотреть твои работы - очень милые и трудоемкие. Ты умничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения