korovka 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 (изменено) вот мои работы..их не много..я только начала вышивать...меня соседка присадила на этот наркотик год назад ..теперь не остонавиться..так много хочеться зделать а времени нет Изменено 20 Марта 2008 пользователем korovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 вот мои последние работы....красный насочик это опликация.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Я УЧУСЬ ЛЕНТАМИ ВЫШИВАТЬ..ВОТ МАЯ ПЕРВАЯ РАБОТКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 мои новые хвастушки..подушку делала для свекрови в подарок к новаму году. ну и процес немного чтоб видно было как это ростет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 (изменено) мышат на рюкзаке вышивала для пильмяшки Изменено 20 Марта 2008 пользователем korovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 это я дарила соседки.у них доченька родилась такая кукла .захотелось что то подарить. от этой работа получила огромное удовольствие вышивалась легко и быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 это вот недавно закончила.послала в подарок моей мамульки пусть посмеется..молитву увидала в инете.(для женщин) немного передела.думаю получилась весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения