Мила 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) Какая красота! Можно я оже чуток похвастаюсь??? Соло Изменено 23 Июня 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Вот такой грибочек вышит на мешочке, где храняться засушенные грибы. Мешочек был подарен мамуле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 (изменено) Изменено 14 Февраля 2007 пользователем Мила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Вот законченный вариант замка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Вот мои две новые работы - подушки-мартышки. Вышивала для машины подушечку, но ниток осталось так много, что решила вышить вторую. Это вышивка шерстью, делала первый раз. Очень понравилось! Надо будет повторить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Из старенького Это Беладанна из серии Колдовская книга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 А эта вышивка так и лежит, без рамочки. Очень хочеться вставить в овальную рамку, но пока нужно размерчика не нашла. Из серии Жостово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Я вчера закончила Осенний этюд. Пока даже еще не постирала, но вот показываю. Надо идти в багетку, думаю там разорюсь, т.к. столько всего надо вставить в рамки, жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Девочки, я вот с новой работой. Она такая яркая оказалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 А это началала делать подарок на свадьбу Правда посадила пятнышко, но она отстирывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Очень приглянувшаяся мне серия Кулинарный техникум. С тортиком С солениями С пирогами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Ой, девочки, хороший пинок в пухлый зад помог доделать старую работу... пам-пам-пам... желтай роза на черном фоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Ну, ладно, не бей меня сильно! Я и так пострадавшая! Я аот покажу, какая красота у меня скоро будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Очередной долгострой! Я его доделала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 ну конечно покажу. Вот оно. Называется Шторм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения