Ланана 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Мне все работы ооочень нравятся!!!!!!! Ну, а это забрали вчера из багетки. 697898[/snapback] Мила, а можно схемку этих ангелочков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Спасибо. Рада, что понравилось! Схемкой обязательно поделюсь, но понедельник, т.к. она на рабочем компе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Пока я жду ниточки, для того чтобы доделать робин, вот доделала две работы. Быково от ЗР. И сапожок, если не ошибаюсь от Дим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 ВОТ недаром я тебя так пинала со штормом! Выглядит просто как фотография Только я не поняла - небо все таки полукрестом зашито? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ну, а это забрали вчера из багетки. Какие прикольные ангелочки, особенно тот, у которого нимб на бок съехал. Я как-то прочитала ,что эта вышивка, с ангелочками, волшебная. Примерно как лазни (бани) в Карловых Варах. Хотя сама не проверяла, зуб не дам. Таки эта вышивка волшебная, правду написали, твоя линеечка тому подтверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Sandrik, да! Это точно! Может еще кто, надумает проверить примету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Мила, поздравляю с пузиком! Работы, как всегда фантастически красивые и очень быстрые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения