Мила 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Ох, девчата, я завязла со Штормом. Отшила только 2 листа из 9. Но надеюсь не увязнуть долго. А пока вот такая мышака, любительница колбаски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Это моя новогодняя мышака, которая наелась от пуза! Выставляла ее на конкурс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 19 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 А это знакомтесь - слоны. Товарищи из долгостроя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Девочки, спасибо. Мне они тоже нравяться по-этому было обидно, что валяются не доделанными. Но вед и вправду говорят, что всему свое время! ну а вот еще.... вообщем с подарком я успела только на половину. Вчера с утра перед работой закончила вышивку, но естессно ни одна багетка не взялась сделать даже по срочному заказу. Так что пришлось извращаться самой. Вот результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Вот поваренок для третьего робина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Подарок мужу на 23 февраля. Муж когда увидел, очень долго смеялся. Участвовала с работой в конкурсе Подарок мужчине. И так неожиданно заняла третье место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Вот песики обрели свой домик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Девочки, т.к. хозяйка уже получила свою тряпочку в РР2, то спокойно выкладываю у себя, то что я отшивала для Тани в этом круге. Вот такая лапочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Сиренька, большое спасибо! Девочки, я вот отшила такого милашку, для Робина, правда на другом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 А я как и планировала, закончила в апреле Шторм-прибой. Правда, посмотрели с мужем и решили, что придется все-таки отшивать фон. Сказано сделано.... только ниточки вчерась и закончились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Ту свадебную вышивку, которую задумывала, не успеваю Ужасно жалко, потому что отшито уже половина. На всякий случай решила отшить замену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 У меня ничего нового нет, хвастаться нечем кроме того что наконец-то (не прошло и года) оформила две работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Вот хвастаюсь результатом робина в котором играла на другом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения