Звездочка 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 С собой в отпуск забираю вот такую "Сирень" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 ...и жирафчика ( какие глазки!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Ну а мы в свою очередь пожелаем тебе счастливого отпуска и творческого вдохновения. Ждем тебя с "пополнением" твоей шикарной галереи! (Я тоже хооччччччччуууууууууу ввв ооооотпусск, а то из-за работы сама ничего не успеваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 как я понмаю твою творческую "жадность", картины просто загляденье. Желаю тебе получить удовольствие от процесса и отдохнуть от обязательств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Очень красивые работы. Оформление у павлинов шикарное и впрямь стоит потраченых денег. Желаю хорошо отдохнуть и жду результатов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) Sandrik, Аделинка, somik- спасибо за ободрение и добрые пожелания. Через пару дней уже уеду. Дома у детей все разговоры только о предстоящей поездке. Муж ходит грустный (он остается работать, у него пока отпуска нет.) А у меня последние сборы. Изменено 3 Июля 2008 пользователем Звездочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Полина, ну как дела? Как сирень. Я флоксы из этой серии осилила - очень даже ничего получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) Это тот самый жирафчик в рамочке. Изменено 9 Января 2009 пользователем Звездочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 А это - "рождественский ангел" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 И жиравчик и ангелочек восхитительный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Привет, Полина. Наконец-то появилась Красиво получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Какие работы хорошие. Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Очень миленький жирафчик! И ангелочек тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения