Табол 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Я наконец-то закончила свой парусник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 А это первая работа, с которой моя вышивка начиналась. Выбирала ребенка - у нее и висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Ну и собака для робина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Наконец добралась до своей темы. Еще одна работа, наверно, пока лучшая. На маленькй канве все так аккуратно смотриться, сама работа 15х18 что-ли, но 18 цветов. Только глаза очень жалко - чуть мало света и очень сильно устают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 А сейчас вышиваю шерстяными нитками жирафа. Получится должнен такой А пока только такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 У меня вот такой сундучок Внизу можно хранить начатые работы (правда, все, что у меня начато туда все равно не влезает ), а сверху - нитки для текущей работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Танюша, очень заинтересовало оформление твоих Тюльпанов. Это фигурное паспарту? Или что-то еще - никак не могу понять. Расскажи, пожалуйста! 505387[/snapback] Это я покупала такое гоовое паспарту. Случайно наткуналось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Это моя конкурсная работа. Такие близкие цвета, столько пришлось исправлять. Но все равно, мне очень нравится, что поучилось. А Водолейка у меня дочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Вот то что мы с масиком вышивали в больнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Подарок на день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Закончила свой долгострой, вернее долголежай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Робин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Спасибо, а это я сейчас мучаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 вот закончила и оформила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 А сейчас взялась за флоксы Опять "любимая" шерсть И такая мелкая схема , но обещала, да и получается вроде ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения