Sandrik 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Поздравляю со станком, компактный такой. А молодые люди, которые могут все себе на голову одеть - вообще отдельная песня, они и нитками могут обвешаться как бусами, и схемы разложить как картинки для раскрашивания, много чего они могут... Я только просмотрела твою японскую серию, покажи пожалуйста или ссылочку кинь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Поздравляю со станком, компактный такой. А молодые люди, которые могут все себе на голову одеть - вообще отдельная песня, они и нитками могут обвешаться как бусами, и схемы разложить как картинки для раскрашивания, много чего они могут... Я только просмотрела твою японскую серию, покажи пожалуйста или ссылочку кинь. 675362[/snapback] А это где хризантемы и сакура. А я жду сосну и лотос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Поздравляю с покупкой станка! Вот это покупка!!! К нам такой ещё "не доехал" - нигде не видела, только на заказ...А вышивки- любоваться и любоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Вот закончила Теперь их три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Молодец!!! А что означают иероглифы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Ух ты, как много! И так красиво. Очень стильно! А действительно, что обозначают эти иероглифы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Спсибо, девочки, за комплименты Я так поняла, что так и означиют - Весна, Лето, Зима и Осень. По крайней мере в еще одних японских сезона, но с людьми, иероглефы такие же, а там тоже явно сезоны. А я теперь взялась за симфонию, хоть немножко ее помучаю. Хотя на станке и двумя руками быстрее дело идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Танюш, супер!!!! Вот скажи мне, когда ты вышиваешь? Я пробую, когда девочки играют - они тащат схему к себе. Им свои листы бумаги уже не нужны становятся. ККогда спят - куча другиз дел. Так хочется освоить вышивку... но пока не получается - только вяжу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Таня, лотосы прекрасны, как живые. А четвертый сезон будешь делать? А как думаешь оформить, в одну рамку или отдельно? Очень стильная серия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Значит сезоны! Прикольно! Как думаешь оформлять? Солидарна с Sandrik, четвертый будешь вышивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Таня, лотосы прекрасны, как живые. А четвертый сезон будешь делать? А как думаешь оформить, в одну рамку или отдельно? Очень стильная серия. 680203[/snapback] Значит сезоны! Прикольно! Как думаешь оформлять? Солидарна с Sandrik, четвертый будешь вышивать? 680210[/snapback] Четвертый делать буду, а оформлять: отнесу в багетку, там подберу, наверно без паспорту, только рамку и поедуту они жить к моей маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Танюш, супер!!!! Вот скажи мне, когда ты вышиваешь? Я пробую, когда девочки играют - они тащат схему к себе. Им свои листы бумаги уже не нужны становятся. ККогда спят - куча другиз дел. Так хочется освоить вышивку... но пока не получается - только вяжу... 680148[/snapback] Анечка, я не успеваю, если посмотреть, что я успела за первый год и сравнить с этим, то ничиго не вышилось, кроме когда я в отпуске была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Маяк я тоже закончила. Теперь все кучей поедет в багетку А это мучения с Симфонией. Половина одного из 15 листов Через сколько закончу - считайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Маяк, такой свеженький, яркий! Так на море захотелось! Эх. Ничего и симфонию одолеешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ничего себе мало успела!!! Я в сравнении с тобой вяло топчусь на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения