Табол 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Шерсть-жесть пока отдыхает , зато пяточки почти закончила. Постоянно ловлю себя на мысли, что хочется их пощекотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 А вот мои флоксы, очень легко идут, кстати, не такая уж плохая шерсть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) Как всё красиво! А подскажите, как " особо одарённой" где у на тут отдельно схемы вышивок?(прошу прощения за глупый вопрос, но не вижу) Изменено 21 Июля 2008 пользователем Larissa-77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Таня все просто супер так красиво, особенно жирафы и пяточки... Таня а можно попросить схему котика (которого ты вышивала в подарок), мне для робина надо, спасибо. (если не трудно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Как всё красиво! А подскажите, как " особо одарённой" где у на тут отдельно схемы вышивок?(прошу прощения за глупый вопрос, но не вижу) 649770[/snapback] Таня все просто супер так красиво, особенно жирафы и пяточки... Таня а можно попросить схему котика (которого ты вышивала в подарок), мне для робина надо, спасибо. (если не трудно конечно 649828[/snapback] Девочки, в личку вам ответила Спасибо за комплименты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Девочки, а я взалась за вот это 340х280 клеток, 40х57 см, в одну нитку, 65 цветов На год я себе нашла занятие как минимум. А в отпуск я флоксы заберу, надеюсь осилю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Табол А это гобелен или вышивка крестом? Вообще работа грандиозная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Дааа, последняя картина это действительно как минимум год удовольствия Но результат того стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Татьяня, какая ты отважная, такую работу решила сделать . Я боюсь больших работ, уже одна лежит - пропало вдохновение. Но у тебя уже большой парусник есть в активе, уверена, что и эти ты закончишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Табол А это гобелен или вышивка крестом? Вообще работа грандиозная 650003[/snapback] Это крестик Дааа, последняя картина это действительно как минимум год удовольствия Но результат того стоит! 650018[/snapback] Татьяня, какая ты отважная, такую работу решила сделать . Я боюсь больших работ, уже одна лежит - пропало вдохновение. Но у тебя уже большой парусник есть в активе, уверена, что и эти ты закончишь. 650183[/snapback] Мне ее подарили, поэтому попробую, но у меня несколько незаконченных, поэтому будет смена деятельности. Надеюсь - осилю. Мужу очень нравиться, ради него - постараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Мои флоксы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А еще я оформила нормально парусник и закончила весну из японской серии, которая сакура. Чуть позже покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 вот они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Первый робин, который можно показать, вернее моя часть его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения